Сова, о, у меня уже после этого был флакон, вернее, я тут организовывала распив нескольких флаконов)))
Летом она звучала красиво, а к осени я от неё немножко устала, а может быть просто поменялись приоритеты.
Относительно самого аромата - для меня, однозначно, туалетка Идоли в разы краше парфюмерной водички.
И ещё она очень комплиментарная! Окружающим нравится))
Un_Dina, спасиюбо за наводку! Пошла разнюхивать Курильни))
Заморочилась проверить свои флакошки на даты рождения. И относительно некоторых весьма удивилась. К примеру,два флакона Черной мании оказались датированными 2010-м годом Коды UV010 и UV290.У Армани год определяют буквы. А цифры- месяц и дату. Правда, до сих пор не пойму по какому принципу это происходит. Догадалась методом тыка и последующего сравнивания.
Вот и думаю теперь - шо це було? Полагаю, что это казус окончившегося десятилетия, все-таки аромат начал выпускаться в 2000 году. Я такое наблюдала однажды. Или как? Когда перестали выпускать черную Манию?
ЭLЬ, Я тоже влюбилась в Розу Александрии !
Самой розы резкой нет, и это главное: такая деликатная- сама нежность, да...окутывает мягко, не надоедлива, думаю и окружающим будет очень и очень приятно( бывает, для не парфманьяков некоторые ароматы сложно понять), чувствую себя в ней гармонично, теперь- хочу !
Аура, да, она красавица! Другой вопрос, что на мой нос, абсолютно нестойкая(( Просто рекордсмен по нестойкости среди всех парфюмок Армани.
Единственное, м.б. по ранней весне будет слышна чуть дольше...
ЭLЬ, Мда...Вот если нежный запах, то со стойкостью проблеммы А Вы ее с молекулой 01 не пробовали, я читала тут девушки так некоторые ароматы слоят. Правда, я пока еще так не делала.
ЭLЬ, А, понятно, а я что-то вообще, ее плохо слышу- не поняла я ее А из легких ароматов Вам какие больше нравятся?( может в ЛС, а то вдруг здесь поругают) Подбираю аромат на весну, лето...
Сегодня случайно удалось приобрести черную Манию (хозяин одного нашего парфюмерного магазина ее где-то приобрел, но видать не сложилось у них отношения , решил выставить на продажу). Аромат очень красивый, стойкость выше всяких похвал - после троекратного мытья рук пахнет довольно-таки сильно.
Не выдержала в ожидании окончания распива, накапала у приятельницы фиолку туалетки Идоль Армани, сейчас надела - чудо, как хороша: сначала, буквально капля, цитрусовой горчинки, потом - всплеск имбирной ноты, который привносит свежесть и пикантность. Имбирь не исчезает, но стихает до шёпота, когда ему на смену приходит жасмин, а вся эта прелесть покоится на выстланном амброй и пачули ложе))
Удивительное дело, аромат больше специевый, но при этом ни разу не тяжелый, напротив, прозрачный и лёгкий. Переливчатый.
Звучит вот уже часа 4 и не думает уходить, что меня лично радует
Как звучит стиракс - не знаю, но он в пирамиде тоже есть, если подскажете где его искать (или с каким ароматом можно провести аналогию, чтобы вычленить - буду очень признательна!
Вот точно - прозрачный и лёгкий! И переливчатый!
Честно говоря, была очень удивлена, как его буквально запинали на Фрагрантике... А аромат очень достойный, красивый, стойкий, шлейфовый. Для меня Идол - это ранняя весна, когда солнце светит, но не греет, но все в ожидании весны... Этот аромат был на мне в тот день, когда я с мужем познакомилась.
Цыганочка, оказывается, он ещё и "мужчинопривлекающий"!
Думаю, он просто капризен в посадке, посему такие отзывы.
На горячей коже (у меня именно такая) раскрывается мощно, я наносила на волосы и на одежду или входила в облачко - тогда он раскрывался так, как я писала Выше. На коже звучал тяжеловесно.
Цыганочка, оказывается, он ещё и "мужчинопривлекающий"!
Думаю, он просто капризен в посадке, посему такие отзывы.
На горячей коже (у меня именно такая) раскрывается мощно, я наносила на волосы и на одежду или входила в облачко - тогда он раскрывался так, как я писала Выше. На коже звучал тяжеловесно.
вот и я наношу на волосы, и кожа у меня горячая Раскрывается мощно, шлейфит! Имхо - это единственная достойная новинка за последнее время.
И мне Идоль очень даже нравится. Не скажу, чтобы я хотела его купить - немного не мое, носить не смогу, но аромат ИМХО очень достойный. Из популярного сейчас "гламурного" направления ароматов мне он кажется наиболее удачным.
Николь Nikolka, Chamade, Вот так всегда - если что-то, действительно, СТОЯЩЕЕ, то недолго нас балуют и вскоре перестают выпускать. Зато коммерческих канпотов , хоть улейся. Злыдни и вредители
Придется потрудиться, чтобы обладать этой красотой