LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Giorgio Armani - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Giorgio Armani

Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:08 #301   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Сова, о, у меня уже после этого был флакон, вернее, я тут организовывала распив нескольких флаконов)))
Летом она звучала красиво, а к осени я от неё немножко устала, а может быть просто поменялись приоритеты.
Относительно самого аромата - для меня, однозначно, туалетка Идоли в разы краше парфюмерной водички. :rolleyes:
И ещё она очень комплиментарная! Окружающим нравится))

:u: Un_Dina, спасиюбо за наводку! :give_rose: Пошла разнюхивать Курильни))
0

Отправлено 12 Март 2012 - 00:39 #302   Лепорелла 

• Парфманьяк
Заморочилась проверить свои флакошки на даты рождения. И относительно некоторых весьма удивилась. К примеру,два флакона Черной мании оказались датированными 2010-м годом :blink: Коды UV010 и UV290.У Армани год определяют буквы. А цифры- месяц и дату. Правда, до сих пор не пойму по какому принципу это происходит. Догадалась методом тыка и последующего сравнивания.
Вот и думаю теперь - шо це було? Полагаю, что это казус окончившегося десятилетия, все-таки аромат начал выпускаться в 2000 году. Я такое наблюдала однажды. Или как? Когда перестали выпускать черную Манию?
0

Отправлено 12 Март 2012 - 12:11 #303   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Я тоже влюбилась в Розу Александрии !
Самой розы резкой нет, и это главное: такая деликатная- сама нежность, да...окутывает мягко, не надоедлива, думаю и окружающим будет очень и очень приятно( бывает, для не парфманьяков некоторые ароматы сложно понять), чувствую себя в ней гармонично, теперь- хочу :wub: !
0

Отправлено 12 Март 2012 - 12:49 #304   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Аура, да, она красавица! Другой вопрос, что на мой нос, абсолютно нестойкая(( Просто рекордсмен по нестойкости среди всех парфюмок Армани.
Единственное, м.б. по ранней весне будет слышна чуть дольше...
0

Отправлено 12 Март 2012 - 16:09 #305   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Мда...Вот если нежный запах, то со стойкостью проблеммы :( А Вы ее с молекулой 01 не пробовали, я читала тут девушки так некоторые ароматы слоят. Правда, я пока еще так не делала.
0

Отправлено 12 Март 2012 - 17:15 #306   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Аура, нет, именно её с Молекулой не слоила...
Я вообще от Молекулы избавилась (у меня была Escentric 01, не прижилась - слышу в ней ладан :ph34r: )
0

Отправлено 12 Март 2012 - 17:20 #307   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, А, понятно, а я что-то вообще, ее плохо слышу- не поняла я ее :unknw: А из легких ароматов Вам какие больше нравятся?( может в ЛС, а то вдруг здесь поругают) Подбираю аромат на весну, лето...
0

Отправлено 12 Март 2012 - 18:55 #308   EZRA 

• Новичок
Сегодня случайно удалось приобрести черную Манию (хозяин одного нашего парфюмерного магазина ее где-то приобрел, но видать не сложилось у них отношения :giggle: , решил выставить на продажу). Аромат очень красивый, стойкость выше всяких похвал - после троекратного мытья рук пахнет довольно-таки сильно.
0

Отправлено 12 Март 2012 - 19:09 #309   Цыганочка 

• Парфманьяк

ЭLЬ (05 Май 2011 - 22:55) писал:

Не выдержала в ожидании окончания распива, накапала у приятельницы фиолку туалетки Идоль Армани, сейчас надела - чудо, как хороша: сначала, буквально капля, цитрусовой горчинки, потом - всплеск имбирной ноты, который привносит свежесть и пикантность. Имбирь не исчезает, но стихает до шёпота, когда ему на смену приходит жасмин, а вся эта прелесть покоится на выстланном амброй и пачули ложе))

Удивительное дело, аромат больше специевый, но при этом ни разу не тяжелый, напротив, прозрачный и лёгкий. Переливчатый.
Звучит вот уже часа 4 и не думает уходить, что меня лично радует :wub:

Как звучит стиракс - не знаю, но он в пирамиде тоже есть, если подскажете где его искать (или с каким ароматом можно провести аналогию, чтобы вычленить - буду очень признательна! :give_rose:

Вот точно - прозрачный и лёгкий! И переливчатый!
Честно говоря, была очень удивлена, как его буквально запинали на Фрагрантике... А аромат очень достойный, красивый, стойкий, шлейфовый. Для меня Идол - это ранняя весна, когда солнце светит, но не греет, но все в ожидании весны... Этот аромат был на мне в тот день, когда я с мужем познакомилась. :shuffle:
1

Отправлено 12 Март 2012 - 19:20 #310   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Цыганочка, оказывается, он ещё и "мужчинопривлекающий"! :super: :)
Думаю, он просто капризен в посадке, посему такие отзывы.
На горячей коже (у меня именно такая) раскрывается мощно, я наносила на волосы и на одежду или входила в облачко - тогда он раскрывался так, как я писала Выше. На коже звучал тяжеловесно. :rolleyes:
1

Отправлено 12 Март 2012 - 19:29 #311   Цыганочка 

• Парфманьяк

ЭLЬ (12 Март 2012 - 19:20) писал:

:u: Цыганочка, оказывается, он ещё и "мужчинопривлекающий"! :super: :)
Думаю, он просто капризен в посадке, посему такие отзывы.
На горячей коже (у меня именно такая) раскрывается мощно, я наносила на волосы и на одежду или входила в облачко - тогда он раскрывался так, как я писала Выше. На коже звучал тяжеловесно. :rolleyes:

вот и я наношу на волосы, и кожа у меня горячая :rolleyes: Раскрывается мощно, шлейфит! Имхо - это единственная достойная новинка за последнее время.
0

Отправлено 13 Март 2012 - 19:51 #312   Natalia 

• Участник
И мне Идоль очень даже нравится. Не скажу, чтобы я хотела его купить - немного не мое, носить не смогу, но аромат ИМХО очень достойный. Из популярного сейчас "гламурного" направления ароматов мне он кажется наиболее удачным.
1

Отправлено 18 Март 2012 - 11:42 #313   Николь Nikolka 

• Участник
Очень нравится классический Армани, но именно в духах. Красивущий медовый шипр в стиле Паломы Пикассо и Ноуинга Эсти Лаудер.

Изображение

Сообщение отредактировал Николь Nikolka: 18 Март 2012 - 11:42

0

Отправлено 21 Март 2012 - 07:25 #314   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Николь Nikolka, а где его взять? Его выпускают, или Вы имеете ввиду винаж? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 12:45 #315   Николь Nikolka 

• Участник

Аура (21 Март 2012 - 07:25) писал:

:u: Николь Nikolka, а где его взять? Его выпускают, или Вы имеете ввиду винаж? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Винтаж. Давно не выпускают. Искать в обменнике, на аукционах, на Молотке. В туалетке часто встречается.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 13:02 #316   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Аура, увы, это уже винтаж... искать только в обменниках или на e-bay..
0

Отправлено 21 Март 2012 - 15:13 #317   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Николь Nikolka, :u: Chamade, Вот так всегда - если что-то, действительно, СТОЯЩЕЕ, то недолго нас балуют и вскоре перестают выпускать. Зато коммерческих канпотов , хоть улейся. Злыдни и вредители :mad:
Придется потрудиться, чтобы обладать этой красотой :give_rose:
0

Отправлено 05 Май 2012 - 22:25 #318   AoRTa-9 

• Участник
Дорогие форумчанки! Посоветуйте, где в Москве можно гуманно приобрести Armani Prive Collection Cuir Amethyste? Желательно в порядочном интернет-маге.
0

Отправлено 05 Май 2012 - 22:34 #319   UME 

• Участник
Девочки, а кто с таким вот знаком Onde Extase Giorgio Armani. Привлек внимание красивым флакончиком, с игривой кисточкой - но тестера на аромат нет
0

Отправлено 13 Май 2012 - 18:42 #320   Кэтрин Кин 

• Участник

AoRTa-9 (05 Май 2012 - 22:25) писал:

Дорогие форумчанки! Посоветуйте, где в Москве можно гуманно приобрести Armani Prive Collection Cuir Amethyste? Желательно в порядочном интернет-маге.

Попробуйте у Павла (Paxan)Я у него покупала.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей