Поднимаю темку! Есть ли здесь знатоки знаменитых голубков? Меня интересует всё таки, в какой версии этот аромат лучше всего идёт? в какой концентрации и дизайне есть возможность встретить реально тот воздух, ту переливчатость и волшебство, о каком говорят многие, кто помнит "Дух времени". Понятное дело, что многое зависит от сохранности, но всё же... сколько не покупала этих ароматов (в разных дизайнах и концентрациях) и он везде разный!!! Имею туалетку в белом, резном кофре, духи 7 мл тоже в белом кофре, туалетку в плоском флаконе с винтовой крышкой и миниатюру. Туалетка в резном дизайне слетает за 5 сек, или я просто перестаю её слышать. В духах аромат очень резкий, но держится дольше и послевкусие приятней. В плоской туалетке аромат самый нежный из всех и она мне нравится больше всех остальных моих экземпляров. В миниатюре вообще невозможно пользоваться, пахнет старыми бабками, хотя сам аромат в идальной сохранности.
Давайте всё таки решим и подведём какие-то общие итоги Духа времени и его разных эпостасий. А то так можно весь обменник скупить в поисках идеального экземпляра. А каков он, я так понимаю мало кто знает.