Озадачил меня сегодня мой Риччи Риччи. Был у меня небольшой, мл 7, остаточек в 50мл флаконе. Последний раз использовался где-то в июле. Сегодня как-то заностальгирова, рука потянулась - а во флаконе жидкости на пару пшиков, не больше. Под флаконом небольшая масленая лужица, весь флакон какой-то липкий. Не пойму, что это вообще было?
Поднимаю темку! Есть ли здесь знатоки знаменитых голубков? Меня интересует всё таки, в какой версии этот аромат лучше всего идёт? в какой концентрации и дизайне есть возможность встретить реально тот воздух, ту переливчатость и волшебство, о каком говорят многие, кто помнит "Дух времени". Понятное дело, что многое зависит от сохранности, но всё же... сколько не покупала этих ароматов (в разных дизайнах и концентрациях) и он везде разный!!! Имею туалетку в белом, резном кофре, духи 7 мл тоже в белом кофре, туалетку в плоском флаконе с винтовой крышкой и миниатюру. Туалетка в резном дизайне слетает за 5 сек, или я просто перестаю её слышать. В духах аромат очень резкий, но держится дольше и послевкусие приятней. В плоской туалетке аромат самый нежный из всех и она мне нравится больше всех остальных моих экземпляров. В миниатюре вообще невозможно пользоваться, пахнет старыми бабками, хотя сам аромат в идальной сохранности.
Давайте всё таки решим и подведём какие-то общие итоги Духа времени и его разных эпостасий. А то так можно весь обменник скупить в поисках идеального экземпляра. А каков он, я так понимаю мало кто знает.
У меня есть духи в лалик флаконе и туалетная вода во флаконе с золотыми листьями и голубями.
На моей коже духи держатся недолго. А туалетка имеет более долгое и нежное звучание.
У меня есть духи в лалик флаконе и туалетная вода во флаконе с золотыми листьями и голубями.
На моей коже духи держатся недолго. А туалетка имеет более долгое и нежное звучание.
Не будет ли вам трудно выставить фото туалетки? чтобы точно знать на какой экземпляр обратить внимание.
Спасибо, что откликнулись
Хочу продолжить тему l air du temps разных выпусков и флаконов, давайте делиться какие есть нюансы в звучании аромата. Из тех что есть у меня, больше всего нравятся ТВ во флаконе с золотыми голубками(газовый спрей) очень воздушная и сандаловая версия, без тяжелых нот гвоздики и новодел с крышечкой с голубями, тоже нежнейшие цветы, версия туалетная вода. IMG_20230909_120132.jpg(435,74К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал *Helga*: 24 Сентябрь 2023 - 22:36