Форумчанки, Премьер Жур, который выпускается сейчас и который был лет 10 назад, - как вам кажется, тот же или две большие разницы?.. Не могу понять, то ли так сильно изменился за это время мой вкус, то ли данный парфюм допереформулировали до неузнаваемости.
Может, у кого-то есть и старая, и нынешняя версии?
Форумчанки, Премьер Жур, который выпускается сейчас и который был лет 10 назад, - как вам кажется, тот же или две большие разницы?.. Не могу понять, то ли так сильно изменился за это время мой вкус, то ли данный парфюм допереформулировали до неузнаваемости.
Может, у кого-то есть и старая, и нынешняя версии?
У меня была и старая и новая версия, я считаю, что абсолютно разные ароматы..))
Людмила,Не далее как вчера, получила посылку с этим ароматом для подарка подруге. Вскрыл, конечно, не удержалась. Современная едп. У меня была самая первая, в год выпуска купленная, лет пять не могла допользовать, остаток так и скончался в бутыле. Ну, что сказать. Неплохо,в принципе. Не так шикарен, как раньше, но и не фу, узнала его без проблем. А вот туалетку покупать не стоит, ее я раньше не знала, но не понравилась жутко, что то размытое, не стойкое.
Девоньки,подскажите, L'Air du Temps Nina Ricci в круглом флаконе туалетка стоит внимания? Есть возможность купить недорого миликов 20-30 в родном флаконе, но тестировать нет возможности..
привет всем! скажите, пожалуйста, а насколько хорошо вообще сохраняется НР? т.е. как велики шансы нарваться на испорченный парфюм, если покупать, скажем, через интернет, где нет возможности понюхать? был у меня печальный опыт, оба раза с одной и той же маркой - Эсте Лаудер , после этого опасаюсь... и, может, кто-нибудь знает влияет ли изменение цвета на запах у данной конкретной марки - Нина Риччи? в общем, если я вижу винтаж НР с потемневшей жидкостью, коньячного цвета, означает ли это, что парфюм уж точно испорчен или все не так страшно? спасибо всем заранее)
Есть Нина старая в духах в нескольких экземплярах, сохранные - обычный светло-жёлтый цвет, коньячного цвета - безоговорочный труп.
Мне кажется, что у альдегидов потемнение цвета может свидетельствовать об испорченности.
Сообщение отредактировал Лиса-лисичка: 27 Октябрь 2014 - 20:40
Берегиня, у меня "Дух времени" в экстракте светло - коньячного цвета.
Я бы сказала, плохенький коньяк не ВСОП и тем паче не ХО.
Но сам аромат красивый, насыщенный.
Берегиня,
Мне кажется, хорошо она сохраняется. У меня Воздуха Времени в духах штук 5 и 2 Нины. Все они, как описала Каролина, светло-коньячного цвета. И ни одного трупа.
Сообщение отредактировал katuzza: 27 Октябрь 2014 - 21:21
Каролина, katuzza,
У меня другой опыт. Не скажу, что труп, но стойкость нулевая. Мои духи от Нины Риччи 80-х годов пахли несколько дней (Дух времени и Нина). Очень хочу Нину купить, но после нескольких заходов, боюсь.
goi,
Наверное, вопрос везения? У меня много винтажей, из всех только одна Диорелла в духах умершая была. Причем и морально, и физически))) То есть и газовый спрей у нее не работал.
Сообщение отредактировал katuzza: 27 Октябрь 2014 - 23:44
katuzza,
Кать, про винтажи я отписалась в Проверенные интернет-магазины. У меня их не много (осталось). Но даже самые лучшие не имеют той стойкости и манкости, которую я помню. Девочкам иногородним всем отказывала пересылать по причине, что не могут сами затестить. И это при том, что я покупала только запечатанные в слюде и сама вскрывала.
goi, у меня "Дух времени" был в середине 80-х (духи). Я и тогда отмечала, что не очень стойкий парфюм. Средняя стойкость, сравнимая с современными духами Шанель № 5. Действительно, дух (невесомый). Возможно, такие ассоциации возникли по сравнению с Эсти (те были термоядерные).
А На "Нину" от Н.Р. и на "Мадам Роша от Р. я вообще смотреть даже боюсь. Имела честь познакомиться с ними давно : такое ощущение, что нанесла на себя капли чистой воды. Вплотную нос к руке прикладывала и ощущала только запах кожи. Наверно, моя шкурка съедает их бесследно.
девочки, спасибо большое за ответы! все-таки постараюсь ориентироваться на "посветлее".
Лиса-лисичка, goi, а скажите, ваши НР плохой сохранности сплеши или спреи? тоже вот думаю, если есть выбор, что лучше брать?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если кто знает
Предложили купить Дух Времени 15 мл, старые духи в желтой коробке, материал коробки на ощупь напоминает бархатистую ткань. На задней стороне коробки написано "произведено в Сирии по лицензии". По словам хозяйки, покупались еще во времена СССР.
Имеет ли этот экземпляр какую-либо ценность?
Заранее благодарю за ответ
Людмила,Не далее как вчера, получила посылку с этим ароматом для подарка подруге. Вскрыл, конечно, не удержалась. Современная едп. У меня была самая первая, в год выпуска купленная, лет пять не могла допользовать, остаток так и скончался в бутыле. Ну, что сказать. Неплохо,в принципе. Не так шикарен, как раньше, но и не фу, узнала его без проблем. А вот туалетку покупать не стоит, ее я раньше не знала, но не понравилась жутко, что то размытое, не стойкое.
А у Вас случайно флакончика от старого матового выпуска не осталось?