marinefox (05 Декабрь 2012 - 15:39) писал:
Здравствуйте, Николь и все уважаемые любительницы Нины Риччи! Будьте добры, напишите, пожалуйста, подробнее о Fleur de Fleurs. Предлагают купить винтажную версию ПДТ в золотистом кофре, но из другого города. Нет возможности потестить. Яркий ли этот аромат? Мне заметно мешает бергамот в винтажном Шалимаре, кажется резким, терпким, "не пропускает" ко мне цветы. Не будет ли и здесь такой беды?? Люблю сладкие и/или нежные, нередко нравятся цветочные ароматы - от Живанши Hot Couture до Донны Труссарди.
В первую очередь это альдегидный аромат. Любите ли Вы альдегиды? Во вторую очередь он очень цветочный, бело-цветочный. А также в нем совсем не чувствуется сладости. При этом он очень яркий. Но яркость бывает разная... Я не знаю какая нарвится Вам.
На Живанши Hot Couture до Донны Труссарди не похож совершенно, даже не в этом ключе. К сожалению я даже не могу сказать на что он похож. Мне лично ничего не напоминает. Для меня есть ароматы к которым я могу подобрать аналоги, а есть те к кокторым не могу. Так вот к Флер не могу. Он для меня несколько стоит особняком. Возмите если средства позволяют. Если не оцените- всегда сможете продать. Не знаю, сумела ли помочь.
Сообщение отредактировал Николь Nikolka: 05 Декабрь 2012 - 16:18