LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Nina Ricci - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nina Ricci

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:24 #401   Ольга Джесс 

• Участник
:u: один, Да нет вроде бы,Фаруш уже не выпускается :unknw:
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:10 #402   один 

• Рискнем!))
:u: Ольга Джесс,
Спасибо!)) Я тоже так думала))
Но - недавно видела его в каком-то из зарубежных инет-магазинов... :unknw:
Магазины могут торговать продукцией прошлых лет?
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:41 #403   Natala 

• Парфюмерный гуру
Фаруш не выпускается совершенно точно. Можно купить старенький в инет-магазинах.
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:45 #404   Ольга Джесс 

• Участник

один (08 Апрель 2012 - 09:10) писал:

Спасибо!)) Я тоже так думала))
Но - недавно видела его в каком-то из зарубежных инет-магазинов... :unknw:
Магазины могут торговать продукцией прошлых лет?
А почему не могут? Могут,в наших инет-магазинах ведь торгуют винтажной парфюмерией)))
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:54 #405   один 

• Рискнем!))
:u: Natala,
Спасибо! :give_rose:
Знакома только с нашими инет-магазинами)
Поэтому не знаю, что могут и не могут зарубежные... :shuffle:
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:26 #406   один 

• Рискнем!))
Девушки, что более зеленовато-горьковатое по звучанию - Воздух времени (слушала очень давно, детали, кроме общего приятного впечатления, не помню) или Фаруш (не слышала вообще)?
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:17 #407   milana 

• духи любящая
:u: один, Воздух времени аромат естественно-природный, это волна природного воздуха, а Фарух больше искусственно созданный, насыщенный, жесткий, можно сказать, агрессивный аромат. Он бьет свей насыщеностью хризантем и всех специй по типу ароматов Есте лаудер - лавиной.
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:50 #408   один 

• Рискнем!))
:u: milana,
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 13:13 #409   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Для меня самый любимый аромат этого бренда "Премьер Жур". Купила только как он появился в 2001г.Сотку относила на УРА.
Какие прекрасные мне дарили комплименты. Время пробежало. Теперь хочу опять,но боюсь. Слышала что стал не тот. Любят все изгадить,гонясь не пойми за чем. Теперь это называется научная химия. :giggle: И конечно деньги,деньги.
Может надо брать за бугром. :giggle: Там еще не так все поганят надеюсь.
Извините меня за сленг. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:20 #410   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Люсия (17 Июнь 2012 - 13:13) писал:

Может надо брать за бугром. :giggle: Там еще не так все поганят надеюсь.

А это как? А поганят у нас, я так понимаю? Я думала, что Премьер Жур во Франции выпускают...:giggle:
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:26 #411   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, Вы совершенно правы. Это французский бренд. Просто я теперь стараюсь это купить в проверенном магазине. Привоз из США.
0

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:16 #412   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ах, эта Nina ! Я о винтажной туалетке! Нежная, хрупкая,воздушная вуаль! Чистая, как крылья Ангела!Изображение Невинная, но необъяснимо женственная! Удивительно нежный букет и огромнейшей силы шлейф! Изображение Боже, какая красота!Изображение Даже дух захватывает и перехватывает дыхание!
4

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:24 #413   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Люсия, Вы совершенно правы, сейчас Премьер Жур просто недоразумение. Я тоже купила 50 мл в год выпуска 2000 или 2001, пять лет она у меня не могла закончится, одного пшика хватало, чтобы нашли по шлейфу, композиция потрясающе красивая была! Сейчас совсем не тот ПЖ, плоская, химичная, нестойкая водичка.Неоднократно тестировала, покупала по старой памяти подругам в подарок, потом стыдилась сама такого подарка,но, благо они об этом не догадывались.
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:34 #414   Grace777 

• Парфманьяк
У меня Премьер Жур ( 2005 года покупки) был утерян в шкафу, в белье :shuffle: . Потом обнаружился и спустя много лет попользовались, и шлейф есть, и держится подолгу..))
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:39 #415   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010,
Значит однозначно надо заказывать из-за границы. У нас в сетях точно покупать не рискну.
Запомнила ПЖ очень красивым и не хочу разочароваться в любимом и красивом аромате. :unknw:
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:06 #416   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки хочу заказать "Воздух времени" из США. Только не знаю как сейчас звучит ТВ и ПВ. Интересно разница большая или сейчас и ТВ громко звучит.
Кто в носит современную подскажите пжл. Спасибо.
0

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:16 #417   Терталинка 

• Участник
У меня был аромат Любовь в Париже.Первое время вроде нравился.Потом показался мне слишком удушливым,еле выбрызгала.Впечатления остались так себе.
1

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:57 #418   helga 

• Парфманьяк
А что являет собой Миндальная красотка вот в таком исполнении? (последнем, как я понимаю)
Изображение
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:36 #419   WALLI 

• Парфманьяк
Девушки, кому довелось потестить перевыпущенные ароматы Nina Ricci вот в таких флаконах:
Изображение
Интересуют Nina и Fleur de Fleurs.
Иногда совремнные варианты гораздо носибельнее старых. Может, и в этом случае та же ситуация.
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:39 #420   marinefox 

• Новичок

Николь Nikolka (03 Апрель 2012 - 02:13) писал:

Цитата

Да, и забыла. что наряду с Нина обожаю Флер де флерс. Мой самый первый "взрослый" парфюм и любовь на всю жизнь. :rolleyes:

Здравствуйте, Николь и все уважаемые любительницы Нины Риччи! Будьте добры, напишите, пожалуйста, подробнее о Fleur de Fleurs. Предлагают купить винтажную версию ПДТ в золотистом кофре, но из другого города. Нет возможности потестить. Яркий ли этот аромат? Мне заметно мешает бергамот в винтажном Шалимаре, кажется резким, терпким, "не пропускает" ко мне цветы. Не будет ли и здесь такой беды?? Люблю сладкие и/или нежные, нередко нравятся цветочные ароматы - от Живанши Hot Couture до Донны Труссарди.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей