Ольга Джесс,
Спасибо!)) Я тоже так думала))
Но - недавно видела его в каком-то из зарубежных инет-магазинов...
Магазины могут торговать продукцией прошлых лет?
Ольга Джесс,
Спасибо!)) Я тоже так думала))
Но - недавно видела его в каком-то из зарубежных инет-магазинов...
Магазины могут торговать продукцией прошлых лет?
А почему не могут? Могут,в наших инет-магазинах ведь торгуют винтажной парфюмерией)))
Девушки, что более зеленовато-горьковатое по звучанию - Воздух времени (слушала очень давно, детали, кроме общего приятного впечатления, не помню) или Фаруш (не слышала вообще)?
один, Воздух времени аромат естественно-природный, это волна природного воздуха, а Фарух больше искусственно созданный, насыщенный, жесткий, можно сказать, агрессивный аромат. Он бьет свей насыщеностью хризантем и всех специй по типу ароматов Есте лаудер - лавиной.
Для меня самый любимый аромат этого бренда "Премьер Жур". Купила только как он появился в 2001г.Сотку относила на УРА.
Какие прекрасные мне дарили комплименты. Время пробежало. Теперь хочу опять,но боюсь. Слышала что стал не тот. Любят все изгадить,гонясь не пойми за чем. Теперь это называется научная химия. И конечно деньги,деньги.
Может надо брать за бугром. Там еще не так все поганят надеюсь.
Извините меня за сленг.
Ах, эта Nina ! Я о винтажной туалетке! Нежная, хрупкая,воздушная вуаль! Чистая, как крылья Ангела! Невинная, но необъяснимо женственная! Удивительно нежный букет и огромнейшей силы шлейф! Боже, какая красота! Даже дух захватывает и перехватывает дыхание!
Люсия, Вы совершенно правы, сейчас Премьер Жур просто недоразумение. Я тоже купила 50 мл в год выпуска 2000 или 2001, пять лет она у меня не могла закончится, одного пшика хватало, чтобы нашли по шлейфу, композиция потрясающе красивая была! Сейчас совсем не тот ПЖ, плоская, химичная, нестойкая водичка.Неоднократно тестировала, покупала по старой памяти подругам в подарок, потом стыдилась сама такого подарка,но, благо они об этом не догадывались.
У меня Премьер Жур ( 2005 года покупки) был утерян в шкафу, в белье . Потом обнаружился и спустя много лет попользовались, и шлейф есть, и держится подолгу..))
kiskaaliska2010,
Значит однозначно надо заказывать из-за границы. У нас в сетях точно покупать не рискну.
Запомнила ПЖ очень красивым и не хочу разочароваться в любимом и красивом аромате.
Девушки хочу заказать "Воздух времени" из США. Только не знаю как сейчас звучит ТВ и ПВ. Интересно разница большая или сейчас и ТВ громко звучит.
Кто в носит современную подскажите пжл. Спасибо.
Да, и забыла. что наряду с Нина обожаю Флер де флерс. Мой самый первый "взрослый" парфюм и любовь на всю жизнь.
Здравствуйте, Николь и все уважаемые любительницы Нины Риччи! Будьте добры, напишите, пожалуйста, подробнее о Fleur de Fleurs. Предлагают купить винтажную версию ПДТ в золотистом кофре, но из другого города. Нет возможности потестить. Яркий ли этот аромат? Мне заметно мешает бергамот в винтажном Шалимаре, кажется резким, терпким, "не пропускает" ко мне цветы. Не будет ли и здесь такой беды?? Люблю сладкие и/или нежные, нередко нравятся цветочные ароматы - от Живанши Hot Couture до Донны Труссарди.