нертера, блин, интересно, как еще можно перевести эти духи толстой кишки, т.е. в парфюмерном контексте?
Предлагаю ввести новый термин для ароматов, которые не нравятся,: "духи толстой кишки" К примеру, эьтот термин будет альтернативой понятия "индольность"
Лепорелла, Вот еще с другого переводчика
Parfums
Унаследованные личность древних восточных Роуз, «диорама «благородный свежие сердце Роза де меню, используя естественный запах, запах фрезии, Жасмин, Рислинг цветы и аромат в теплом густые леса дуб мох, таких как цветочные Parfums. Хрустальный флакон-образ силуэт достоинства женщин. Производит бледный Янтарь духи с элегантной форме богатый ежедневно.
Лепорелла, а это про ваш флакон, кишку не дает ))))))
Колон и духи
Ла, например Рислинг, жасминовый аромат при сохранении изображения настоящее, запах заставляет вас чувствовать легкость, прозрачности и. Выражения лица в середине и последний чувствуют глубину вкуса из верхней и стойким ароматом с Фунг Колон.
Ла — полупрозрачного стекла бутылки плюс изображения сантур доброту.
Кстати, насчет рислинга. Вчера мне почудилась очень сильная пьяная нотка. Очевидно, всё так!-)
О рислинге (вине):
Скрытый текст
Молодые вина из Рислинга исключительно ароматны и обычно напоминают о луговых цветах, меде, цитрусовых фруктах и минералах. Но, несмотря на сильный «собственный» ароматический характер, этот сорт чрезвычайно изменчив и прекрасно передает терруар, т.е. особенности места, где был выращен виноград. В этом с ним, пожалуй, не может соревноваться ни Совиньон Блан, ни даже «многоликий» Шардоне. С возрастом аромат рислинга приобретает характерный минеральный оттенок, который обычно сравнивают с бензином, керосином или нефтью. Возможно, это звучит не слишком аппетитно, но реальные ощущения, которые может подарить зрелый рислинг, на самом деле находятся за гранью самого изысканного словесного описания.
Лепорелла, нертера, Духи толстой кишки - это просто шик и хит!)))) Ириш, но судя по тому, на чем настаивает автопереводчик, в нем чувствуешь себя легко и прозрачно? Как в духах Тонкой кишки?)))))
muza, да я просто сортирной феей себя ощущаю))))))))
ЭLЬ, а еще говорят: утонченность востока, высокий японский стиль...)))) Один пшик - хлобысь, и ты в натуральной оболочке. "Скажи мне, какие у тебя духи, и я скажу кто ты". Ну и кто я после этого? Овно, простите?
Сообщение отредактировал Лепорелла: 07 Октябрь 2012 - 22:43
Лепорелла, нертера, Духи толстой кишки - это просто шик и хит!)))) Ириш, но судя по тому, на чем настаивает автопереводчик, в нем чувствуешь себя легко и прозрачно? Как в духах Тонкой кишки?)))))
Извиняюсь за получившийся каламбур: "Духи толстой кишки - это просто Шик и хИТ! Сокращённо - ит из шит))"
А если серьёзно, то, думаю, надо какого-нибудь японца попросить перевести описание на английский, если русским не владеет