Девочки, кто что может сказать о Zen Secret Bloom Shiseido ?
Он теперь у меня живет, а разгадать не могу. Таинственныыыыыыыый http://enigme.ru/new...est-140-letija/
Сообщение отредактировал Орлик: 13 Август 2012 - 13:24
ЭLЬ, ругают? правда? они прекрасны, они более тонкие, я бы сказала в них почти нет нотки "горячего утюга", слаще они. А сидят ближе к телу, потому что намазом, если полноценный пшик ими сделать, то будет огогого.
За 12 тыс их покупать точно не стоит, мне они достались дешевле значительно.
Заполучила совершенно потрясную вещицу: D`icila L`eau de Senteur pure mist от D`Icila & Co. Это дочерняя компания Shiseido, так что аромат можно считать полноправным шисейдовским творением.
Альдегидные нежнейшие розы, немного мармеладные, то кисловатые, то пудровые, переливчатые и, до слез, прекрасные. Что-то в них есть от Шанели, и от 5-й и от 19-й, а своей нежной сущностью напоминают многие Гутальки: отголоски обеих Роз и Grand Amour (с его турецкой розой в сердце)и Quel Amor (ближе к базе).
Говорят, аромат с таким же названием есть и у Шисейдо, т.е. прям так и написано: D`Icila Shiseido и выпущен он был раньше на много лет, в 1991 году. Аромат пахнет иначе.
нертера, ну вообще это один и тот же аромат, но в разных концентрациях. У меня флакон такой, который последний на страничке,вытянутый матовый с бирюзовой крышкой.
Буду очень признательха-)
И, если можно, духи бы тоже перевести... Вдруг состав отличается?
Унаследованные личности Розы древних восточных, а также аромат, который является теплым, таких как густые леса дубового мха и запах цветов роз-де-почки, фрезии, жасмина, Рислинг в сердце "Диорама" отличается освежающим, это парфюм природных цветочный аромат, который позволяет наилучшим образом использовать природе. Furakon Кристалл образ силуэт женщины полное благодати. Духи и элегантные формы бледно янтаря, создание более богатого каждый день
Унаследованные личности Розы древних восточных, а также аромат, который является теплым, таких как густые леса дубового мха и запах цветов роз-де-почки, фрезии, жасмина, Рислинг в сердце "Диорама" отличается освежающим, это парфюм природных цветочный аромат, который позволяет наилучшим образом использовать природе. Вы можете пополнить содержимое, это легко носить с собой типом атомайзера. Пожалуйста, чувствовать себя комфортно аромат мягко близких в любое время.
Вы аромат, сохраняя при этом образ La сантура, повышения аромат рислинга, такие как жасмин, чувствую легкость, чувство более прозрачной. Хотя это духи толстой кишки, почувствовать глубину аромата изменения в лицевых среднего выражение, от верха до последнего упорства и аромат.
Это полупрозрачная стеклянная бутылка была добавлена в образе сантура La доброты.
нертера, га-га-га-га-га Я обладательница духов толстой кишки))
Спасибо огромное. Но чувствую, автоматический переводчик с японского припух от японского. Самый невразумительный перевод в моей жизни)))
Насчет фрезии и жасмина,а также роз сорта "диорама" я знаю. Хотелось бы поподробнее узнать. К примеру, я там ощущаю альдегиды, ладан - иногда. Аромат очень переменчивый, очень. Сегодня он мне не очень понравился, какой-то восковой оттенок преобладает.