LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: SHISEIDO - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SHISEIDO

Отправлено 15 Август 2011 - 13:09 #121   Галина 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 15 Август 2011 - 13:58 #122   Милая 

• Парфманьяк
0

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:16 #123   issima 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 05 Март 2012 - 17:43 #124   PetrA 

• Парфюмер-любитель

issima (25 Сентябрь 2011 - 16:16) писал:

Здравствуйте.Будьте добры,подскажите: у Феминиты Шисейдо спрей откручивается?

откручивается, так же как и у других водичек этой марки :give_rose:
1

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:03 #125   Anfise 

• Парфюмер-любитель
У меня Дзен старенький и Релаксинг. Со вторым не ужилась. А Дзен - люблю спасть в нём поздней осенью-начале зимы, усладительно....
0

Отправлено 11 Август 2012 - 23:56 #126   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Девочки, кто что может сказать о Zen Secret Bloom Shiseido ?
Он теперь у меня живет, а разгадать не могу. Таинственныыыыыыыый :unsure: :rolleyes:
http://enigme.ru/new...est-140-letija/

Сообщение отредактировал Орлик: 13 Август 2012 - 13:24

0

Отправлено 12 Август 2012 - 00:34 #127   Odda 

• Парфюмер-любитель
Изображение

мои запасы :)))
2

Отправлено 23 Август 2012 - 16:39 #128   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, впечатляет!
0

Отправлено 24 Август 2012 - 00:47 #129   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Odda, Лена, а расскажите, плиз, о Лесной женщине в духах :give_rose:
Вот, положа руку на сердце, зря их ругают или нет?
Какова они в сравнении с ПВ?
0

Отправлено 24 Август 2012 - 09:52 #130   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, ругают? правда? они прекрасны, они более тонкие, я бы сказала в них почти нет нотки "горячего утюга", слаще они. А сидят ближе к телу, потому что намазом, если полноценный пшик ими сделать, то будет огогого.
За 12 тыс их покупать точно не стоит, мне они достались дешевле значительно.
1

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:26 #131   Лепорелла 

• Парфманьяк
Заполучила совершенно потрясную вещицу: D`icila L`eau de Senteur pure mist от D`Icila & Co. Это дочерняя компания Shiseido, так что аромат можно считать полноправным шисейдовским творением.
Альдегидные нежнейшие розы, немного мармеладные, то кисловатые, то пудровые, переливчатые и, до слез, прекрасные. Что-то в них есть от Шанели, и от 5-й и от 19-й, а своей нежной сущностью напоминают многие Гутальки: отголоски обеих Роз и Grand Amour (с его турецкой розой в сердце)и Quel Amor (ближе к базе).

Вот официальный сайт, цена на них ну очень приличная.. http://www.dicila.co...cts/aroma_work/ (японская йена = 0,35 рубля)

С японского мой комп переводить не хочет, но очень хотелось бы узнать пирамидку и автора композиции.
Давайте поищем вместе :blush:
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:19 #132   нертера 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, здесь можно первести http://mrtranslate.r...se-russian.html
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:21 #133   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: нертера, пасибки,я там и пыталась перевести, у меня ничего не получилось.. :wacko:
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:23 #134   Лепорелла 

• Парфманьяк
Говорят, аромат с таким же названием есть и у Шисейдо, т.е. прям так и написано: D`Icila Shiseido и выпущен он был раньше на много лет, в 1991 году. Аромат пахнет иначе.
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:27 #135   нертера 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, а какой именно аромат из трех перевести, если считать сверху вниз ?? )))))
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:32 #136   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: нертера, ну вообще это один и тот же аромат, но в разных концентрациях. У меня флакон такой, который последний на страничке,вытянутый матовый с бирюзовой крышкой.
Буду очень признательха-)
И, если можно, духи бы тоже перевести... Вдруг состав отличается? :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:40 #137   нертера 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, )))) итак , первый

Parfum

Унаследованные личности Розы древних восточных, а также аромат, который является теплым, таких как густые леса дубового мха и запах цветов роз-де-почки, фрезии, жасмина, Рислинг в сердце "Диорама" отличается освежающим, это парфюм природных цветочный аромат, который позволяет наилучшим образом использовать природе. Furakon Кристалл образ силуэт женщины полное благодати. Духи и элегантные формы бледно янтаря, создание более богатого каждый день
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:42 #138   нертера 

• Парфманьяк
Второй флакончик-
Parfum

Унаследованные личности Розы древних восточных, а также аромат, который является теплым, таких как густые леса дубового мха и запах цветов роз-де-почки, фрезии, жасмина, Рислинг в сердце "Диорама" отличается освежающим, это парфюм природных цветочный аромат, который позволяет наилучшим образом использовать природе. Вы можете пополнить содержимое, это легко носить с собой типом атомайзера. Пожалуйста, чувствовать себя комфортно аромат мягко близких в любое время.
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:44 #139   нертера 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, :giggle: :giggle: :giggle: первое слово!!!! третий флакон-

Духи толстой кишки

Вы аромат, сохраняя при этом образ La сантура, повышения аромат рислинга, такие как жасмин, чувствую легкость, чувство более прозрачной. Хотя это духи толстой кишки, почувствовать глубину аромата изменения в лицевых среднего выражение, от верха до последнего упорства и аромат.
Это полупрозрачная стеклянная бутылка была добавлена ​​в образе сантура La доброты.
2

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:33 #140   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: нертера, га-га-га-га-га :rofl: Я обладательница духов толстой кишки))

Спасибо огромное. Но чувствую, автоматический переводчик с японского припух от японского. Самый невразумительный перевод в моей жизни)))
Насчет фрезии и жасмина,а также роз сорта "диорама" я знаю. Хотелось бы поподробнее узнать. К примеру, я там ощущаю альдегиды, ладан - иногда. Аромат очень переменчивый, очень. Сегодня он мне не очень понравился, какой-то восковой оттенок преобладает.
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.