В прошлом году ушла моя бабуля - мамина мама. Ей как раз исполнилось перед этим 90. И почти до последних более или менее здоровых дней она пользовалась ландышевыми ароматами (я старалась снабжать и знакомить с новыми).
Бабуле исполнилось на днях 93. Каждое утро и на ночь у нее новые ароматы. На туалетном столике стоит штук семь разных флаконов всех времен и народов .Ни разу не забыла про духи! Еще и другим напомнит, мол, не забыли ли Вы сегодня подушиться.
Нет, Алхимию-то я знаю, даже вот на днях приобрела остатки драгоценные А у того флакончик похожий, а крышечка просто золотистая. И сам аромат не такой - тот не особо сладкий, такой томно-цветочный (какие ноты - затрудняюсь сказать). Эх, где его найти... Но вам все равно спасибо!
Нет, Алхимию-то я знаю, даже вот на днях приобрела остатки драгоценные А у того флакончик похожий, а крышечка просто золотистая. И сам аромат не такой - тот не особо сладкий, такой томно-цветочный (какие ноты - затрудняюсь сказать). Эх, где его найти... Но вам все равно спасибо!
Посмотрите на флакончик классического Geoffrey Beene. Может быть, он?
Маме 76, она не маньяк, но парфюмы с удовольствием носит и получает в подарок. Последнее время иногда жалуется, что не всегда слышит мой утренний шлейф (а раньше, мол, через всю квартиру ощущала), и память уже не та... На днях собиралась вечером на концерт, я предложила подушить ее чем-нибудь из моего арсенала, а то, наверное, все ее ароматы уже приелись? Мама немного поспротивлялась, а потом говорит: "Давай тот, которым ты на работу душишься". Так, говорю, я ж каждый день другим... "Вот тот давай, которым вчера душилась".
"По-моему, все в порядке и с обонянием, и со вкусом, и с памятью" - подумала я , доставая из шкафчика Мемуар в духах