LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Antonio Visconti - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Antonio Visconti

Отправлено 05 Март 2014 - 23:03 #221   heleng 

• Звезды не зря падают
Нуу, вообще то это их офиц.сайт. Если спрашивать у третьих лиц, то информация будет недостоверной. Лучший вариант - это позвонить
0

Отправлено 12 Март 2014 - 02:22 #222   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

heleng (18 Февраль 2014 - 16:25) писал:

Вчера отправила письмо. Спросила : 1) Есть слухи, что ваш бренд может ликвидироваться или возможно слияние. Что же именно?
2) Продаются ли продукты бренда (и будут) доступны в Москве (Россия)? Если да, то какие магазины? Если нет, то через возможен ли интернет-шоп?
:)
Ответа ещё нет

Вчера пришел офиц.ответ на мое письмо. Копирую текст-оригинал. Надеюсь все теперь прояснилось :)

Bonjour Elena ,

First of all I want to thank you for your email and for your interest in our brand .

I pass to respond to your answer

1)The Antonio Visconti Brand is already distributed worldwide and we are active and working for improve at best our brand with so many novelties.

We have many partners that cooperate with us , but we don't fuse or stop selling at all , I don't know why or when you have listen this rumors but are not true at all !

2)at the moment we haven't a distributors in Russia , but we are working for , and I hope that at the end of this year to finalise our network in your Country

I remain at your disposal for any further information

Kindest regards

Chloe Marni
Customer Care Services
15

Отправлено 12 Март 2014 - 08:52 #223   vikin 

• Парфюмер-любитель
Ура!!! Спасибо большущее, Елена! :give_rose: Теперь будем надеяться, что они в скором времени появятся в России. :)
0

Отправлено 12 Март 2014 - 09:37 #224   verav 

• Участник
:u: heleng, Лена,спасибо,очень нужная информация.Порадовали! :dance:
0

Отправлено 12 Март 2014 - 10:21 #225   Кэти2 

• Парфманьяк
Елена, Спасибо за труд и приятную информацию)) :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2014 - 20:43 #226   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: vikin, :u: verav, :u: Кэти2, Не за что. Рада была помочь :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2014 - 09:21 #227   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, спасибо за ваш труд! ура! есть надежда! :yahoo:
0

Отправлено 13 Март 2014 - 23:19 #228   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: omma, :give_rose:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:25 #229   milanaA 

• Парфюмер-любитель
У меня отливант Antonio Visconti Coeur de Vanille,и я в таком восторге от аромата.Жаль что эта марка ушла из России.
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:37 #230   SelLenya 

• Участник
Девочки, кто знаком с ароматом Le Sens du Plaisir? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:55 #231   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: SelLenya, я фанат Висконти и мне нравятся практически все ароматы этого парфюмерного дома. :wub:
Le Sens du Plaisi роскошный женственный цветочный аромат. На мне звучит практически как заявлено в пирамидке: на старте бергамот, нероли и чуточку ангелики, затем почти сразу вступает роза и фоном жасмин, а в базе припудренный ирис и дивная амбра с легким оттенком ванили. У меня горячая кожа и раскрытие происходи довольно быстро, хотя бергамот и роза слышатся долго. Аромат великолепный, очень гармоничный, стойкость и шлейф на высоте. Особенно хорош поздней осенью и зимой. :)

Сообщение отредактировал vikin: 25 Октябрь 2014 - 11:42

1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 14:07 #232   Туша 

• Парфюмер-любитель
А можно сейчас где-то их послушать, может кто знает? :give_rose:
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:09 #233   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Туша, насколько я знаю, к сожалению, Висконти по-прежнему не поставляется в Россию. :(
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:09 #234   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, спасибо, обидно. :unsure:
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:24 #235   SelLenya 

• Участник
vikin, спасибо за ответ! Ароматы Антонио Висконти люблю за их живое звучание, никакой химозности. Настоящие Духи! Сейчас с удовольствием ношу Rose Sauvage, так согревают осенью, млею. А по Sens du Plaisir еще такой вопрос: не слишком ли нежные эти цветы, есть ли в них хоть какая-нибудь терпкость, горчинка? Насколько ярко выражена сладость?
1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:50 #236   sibirochka 

• Участник
:u: SelLenya, О, Sens du Plaisir , - помилуйте, какая сладость!)))) Сама, помню, возмущалась: что ж это за Чувство удовольствия такое - ни тебе цветочков, ни тебе бабочек. порхающих над цветами, розовой вуали, фиолетовой дымки и т.д. Нет! Это глубинная ярость земная, которая прорастет сквозь тебя, распростертой на влажной, едва согретой весенним солнцем земле, разорвет тебя на сотню невменяемых, забывших о своей природе кусочков - и заново соткет тебя во что-то плотски-зеленое, нефтяное, обморочно-деревяшечное, полное неуёмных земных соков... Очнешься - это уже не ты, это роща безумных, стремящихся быть и расти, и раскинуться, и зеленеть,...-не знаю - кустов, зарослей, живой атмосферы, океана созидательного, из коего возникла сама Земная Жизнь... Вот такое это внеличностное Удовольствие! А впрочем, личностное тоже: это, наверное, сама сущность Женщины, рождающей новую Жизнь. Вот Оно что, по-моему!
... Какое же это огромное Удовольствие!
4

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:09 #237   SelLenya 

• Участник
sibirochka, ну Вы поэт! Какое счастье, что ни сладости, ни бабочек, ни муси-пуси, как раз на это я и надеялась. А в моем вопросе были мои опасения. Спасибо Вам за такой образный ответ.
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:14 #238   sibirochka 

• Участник
:u: SelLenya, Всегда пожалуйста!))) Лишь бы я не ошиблась - ведь восприятие всегда так индивидуально! :give_rose:
1

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:23 #239   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: sibirochka, какое дивное описание аромата! :give_rose:

:u: SelLenya, его действительно не назовешь нежным, думаю, что это бергамот приглушает сладость и нежность розы и жасмина. И в базе амбра не уходит в сладость, переплетаясь с терпким припудренным ирисом. :)
0

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:35 #240   SelLenya 

• Участник
vikin, огромное спасибо, так приятно, когда вопросы не остаются без ответов!
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение