LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Antonio Visconti - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Antonio Visconti

Отправлено 15 Август 2022 - 22:01 #261   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Irisss (03 Февраль 2022 - 03:59) писал:

Ааааааа девочки, чуть не плачу(((
Вчера краем глаза зацепилась за эту темку, что Висконти парят. Сейчас полезла другой флакон достать и решила проверить свой единственный из Висконти, а тут вот такое...
Потому не люблю хранить в коробке, был бы без нее думаю раньше бы заметила. Был практически полный флакон. Стоял в коробке в темном шкафу без движения.
Я хз что пошло не так, но вот... Осталась половина, пульвик просто выломался, причем сам :unsure: Я за более чем 10 лет парфманьячества впервые такое вижу.
И ведь не падал, не шевелила его даже. Пользуюсь нечасто и из атома, отпшикиваю туда понемногу.

Собственно вопрос - что делать? протерла, просушила. Но в таком виде ведь нельзя оставлять? Или уже не выпарится? Бомбить флакон вообще не хочется. Да и я фиг знает где его еще купить, я покупала лет 6 назад и тогда уже нечасто попадался.

Да,что они парят,вообще не новость.
У меня они для себя только (не делюсь и не продаю),поэтому давно перелиты из-за этого.
Если будете держать во флаконе, то парение(довольно-таки интенсивное кстати) Неизбежно! :unknw:
0

Отправлено 15 Август 2022 - 22:59 #262   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Изображение diksi, ну да, хоть какую-то пользу надо было извлечь из накрывшегося флакона, коль уж аромат из него пришлось весь вытащить. стоит теперь с оранжевой водичкой, фактисом работаетИзображение
0

Отправлено 16 Август 2022 - 03:58 #263   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: oskolok, можно я поделюсь вашими фото, как пособием, в соседней группе?
0

Отправлено 16 Август 2022 - 22:36 #264   Irisss 

• Парфманьяк
:u: МаринаД, да, я давно вскрыла и перелила по атомам
:u: oskolok, ох, сочувствую (( мой был из стареньких, со стеклянной крышкой. Выкинуть рука не поднялась. Стоит теперь пустой, шкаф ароматизирует)
0

Отправлено 17 Август 2022 - 11:00 #265   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Изображение diksi, конечно))

Изображение Irisss, так и мой не совсем новенький — он переходный, 12, что ли, год, только-только появились эти крышки. Ну, видимо, у ванильных сердец особая такая судьба)))
1

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Арабская парфюмерия Элегия 
  • 1 941 Ответов