LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Antonio Visconti - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Antonio Visconti

Отправлено 18 Май 2015 - 23:22 #241   белладонна 

• ❄❄❄
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить правильно остаток во флаконе! Имеется один флакон, в котором остаток ровно 70мл и другой, в котором должно быть примерно 35мл.
Вот фото свободного пространства в более полном и остаток в менее полном. Правильно ли я считаю?

Здесь 70мл из 100мл

здесь по моим подсчётам должно быть 35мл, похоже?

Сообщение отредактировал белладонна: 19 Май 2015 - 12:36

0

Отправлено 19 Май 2015 - 04:03 #242   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
:u: белладонна, Вы поставьте флакон на бок и посмотрите относительно спрея. Спрей делит флакончик на пополам. Где спрей там и будет 35 мл - ровно половина. Я смотрела в таких флаконах так. :give_rose:
2

Отправлено 19 Май 2015 - 11:01 #243   белладонна 

• ❄❄❄
:u: мама Мари*ша, спасибо :give_rose: , насчёт половины проще, я это знаю, но мне нужно определить мЕньший остаток, не половину.
Я потому и выставила фото флакона, где 70мл, в перевёрнутом виде, там свободное пространство занимает 30мл (забыла сразу написать, что изначальный объём 100мл, у Висконти же только по 100мл), чтобы сравнить с тем остатком, в котором должно быть не менее 35мл (второе фото). Хотя можно подумать, что там меньше. Вот и хочу, чтобы люди высказали своё мнение.

Сообщение отредактировал белладонна: 19 Май 2015 - 11:51

0

Отправлено 19 Май 2015 - 11:07 #244   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: белладонна, наверное нужно брать в расчет еще и то, что в перевернутом флаконе нужно оставлять допуск на горлышко. Т.е. флакон ведь не был, изначально, заполнен "под завязку", какое-то расстояние от верха до парфюма оставалось?
1

Отправлено 19 Май 2015 - 11:27 #245   белладонна 

• ❄❄❄
:u: diksi, да, конечно, надо учитывать, но этот флакон был почти под завязку, так что, совсем небольшая разница будет

0

Отправлено 19 Май 2015 - 13:46 #246   diksi 

:u: белладонна, остаток во флаконе занимает больше места, чем воздух в перевернутом. Думаю, что в остатке жидкости больше.
В общем, хочу сказать, что видимо правильно считаете. Уффф....
1

Отправлено 19 Май 2015 - 14:03 #247   Keora 

• Парфюмер-любитель
Могу сказать, что Висконти залиты почти под завязку, свободного места в полном флаконе совсем мало.

На фото действительно кажется, что там меньше 35мл. Но выскажу свое мнение, что лучше выставить фото и пусть покупатель сам решает, устраивает его такой объем или нет (если продавать планируете). И указать, что во флаконе примерно столько-то. Во всяком случае, меня, как покупателя, всегда устраивает такая информация. Высчитать до миллилитра невозможно, тем более учитывая такой непростой флакон.
2

Отправлено 19 Май 2015 - 14:28 #248   белладонна 

• ❄❄❄
:u: diksi, :u: Keora, спасибо вам большое, успокоили! :give_rose:
Тоже выдохну - уффф :whew: , а то боялась, что сочтут обманщицей. По идее, там даже 37-38мл должно быть, но я уж занизила остаток. Смотришь на это количество и кажется, что там так мало! В каких только ракурсах не сняла флакон, так что, все документальные подтверждения расчётов есть.
1

Отправлено 30 Январь 2022 - 22:02 #249   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Всем привет :give_rose: Прошу откликнутся владельцев флаконов Висконти с пластиковыми крышками.Вчера открыла новый флакон Juicy Flower,кольцо осталась в крышке,я его конечно вытащила неимоверными усилиями,очень плотно застревает и на клей посадила,будет держатся?Или лучше плотно крышку не закрывать?Ненавижу сорванные кольца

Сообщение отредактировал Габриэль: 30 Январь 2022 - 22:02

0

Отправлено 31 Январь 2022 - 11:42 #250   diksi 

:u: Габриэль, Лена, не закрывай плотно. У этих пластиковых крышек есть ещё одна беда, если прилагать некоторые усилия при закрывании, гадкий пластик может треснуть.
1

Отправлено 31 Январь 2022 - 21:26 #251   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

diksi (31 Январь 2022 - 11:42) писал:

:u: Габриэль, Лена, не закрывай плотно. У этих пластиковых крышек есть ещё одна беда, если прилагать некоторые усилия при закрывании, гадкий пластик может треснуть.

Мдя,проблемные флакоши,ну шош придется танцевать с бубном :whew: Спасибо за подсказку
0

Отправлено 01 Февраль 2022 - 00:09 #252   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
а еще, если флакон парит (мои висконти, по-моему, парят все), эта крышка из акрилика превращается в тусклое грязное овно. растворяется он.
0

Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:59 #253   Irisss 

• Парфманьяк
Ааааааа девочки, чуть не плачу(((
Вчера краем глаза зацепилась за эту темку, что Висконти парят. Сейчас полезла другой флакон достать и решила проверить свой единственный из Висконти, а тут вот такое...
Потому не люблю хранить в коробке, был бы без нее думаю раньше бы заметила. Был практически полный флакон. Стоял в коробке в темном шкафу без движения.
Я хз что пошло не так, но вот... Осталась половина, пульвик просто выломался, причем сам :unsure: Я за более чем 10 лет парфманьячества впервые такое вижу.
И ведь не падал, не шевелила его даже. Пользуюсь нечасто и из атома, отпшикиваю туда понемногу.

Собственно вопрос - что делать? протерла, просушила. Но в таком виде ведь нельзя оставлять? Или уже не выпарится? Бомбить флакон вообще не хочется. Да и я фиг знает где его еще купить, я покупала лет 6 назад и тогда уже нечасто попадался.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Irisss: 03 Февраль 2022 - 03:59

0

Отправлено 04 Февраль 2022 - 06:46 #254   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Однозначно переливать
0

Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:12 #255   oskolok 

:u: Irisss, вскрывать, переливать и пользоваться. можно часть продать по приличной цене — вряд ли вам нужно так много в атомайзере :rolleyes:
к утратам висконти нужно относиться стоически и философски, флаконы в лучшем случае через один такие косячные :105: а еще в них бывал прежде мусор (волосы, какая-то взвесь крупная), однажды получила — была просто в шоке: новый флакон, подтекает, а внутри такая красота плавает. прислала немцам видео, вернули полностью стоимость флакона, назад просили не присылать.

еще можно спросить Anna-may-may, кажется, она кому-то подсказывала, как реанимировать вылетевший с пружиной спрей.
но даже если спасёте флакон — пользоваться и часть продавать. там высокая концентрация, это же почти духи, видимо, может, поэтому особенно ароматы склонны лезть наружу и все растворять.

Сообщение отредактировал oskolok: 04 Февраль 2022 - 17:15

1

Отправлено 04 Февраль 2022 - 18:08 #256   Irisss 

• Парфманьяк
Спасибо! Ужас какой, флаконов с мусором мне хорошо хоть не попадалось.
Жалко, я визуал, люблю красивые флакошки, но завтра вскрою. Единственное, даже не представляю цену актуальную, по какой выставить, он даже на eBay не нагуглился).
Такой объём мне при моём количестве флаконов думаю точно не нужен.
Я обнаружила протечку около часа ночи, потом до пяти утра весь парфюмерный шкафчик перетряхивала, из коробок доставала, проверяла каждый. Употела. Но зато спокойна, кроме Висконти только Ванильная орхидея ван клиффа начала предпринимать попытки покинуть флакон, но там остаток был 7-10 мл, не обидно

Сообщение отредактировал Irisss: 04 Февраль 2022 - 18:12

0

Отправлено 04 Февраль 2022 - 18:43 #257   vaza 

• Продвинутый новичок
:u: Irisss, ужас какой... Сочувствую... Надо свои проверить, лет 7 не смотрела их
0

Отправлено 05 Февраль 2022 - 13:21 #258   vaza 

• Продвинутый новичок
Проверила. Вроде ничего критичного) Все покупались в 2012-2013гг
0

Отправлено 15 Август 2022 - 20:14 #259   oskolok 

Популярное сообщение!

ну и поскольку с моим ванильным сердцем случилось то же, что у Изображение Irisss...

в общем, в попытках выжать что-то хорошее из уже случившегося дерьма, студия «парфманьякос дебилос» представляет остросюжетный фильм «В помощь определяющим остатки во флаконах Висконти...»
(старалась нивелировать воздействие на флакон, но из-за особенности дна он стоит, слегка заваливаясь, и невозможно давить на поршень без хотя бы минимальных сдвигов флакона. да, флакон из условно новых — с прищелкивающейся крышкой из акрилика)

Прикрепленный файл  Visconti 5.jpg (91,19К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  Visconti 10.jpg (92К)

Прикрепленный файл  Visconti 15.jpg (91,19К)

Прикрепленный файл  Visconti 20.jpg (93,19К)

Прикрепленный файл  Visconti 25.jpg (93,3К)

Прикрепленный файл  Visconti 30.jpg (95,06К)

Прикрепленный файл  Visconti 35.jpg (95,46К)

Прикрепленный файл  Visconti 40.jpg (96,42К)

Прикрепленный файл  Visconti 45.jpg (97,34К)

Прикрепленный файл  Visconti 50.jpg (96,7К)

Прикрепленный файл  Visconti 55.jpg (97,29К)

Прикрепленный файл  Visconti 60.jpg (98,2К)

Прикрепленный файл  Visconti 65.jpg (98,48К)

Прикрепленный файл  Visconti 70.jpg (98,15К)

Прикрепленный файл  Visconti 75.jpg (97,81К)

Прикрепленный файл  Visconti 80.jpg (99,59К)

Прикрепленный файл  Visconti 85.jpg (98,56К)

Прикрепленный файл  Visconti 90.jpg (97,92К)

Прикрепленный файл  Visconti 95.jpg (99,13К)

Прикрепленный файл  Visconti 100.jpg (99,38К)

Сообщение отредактировал oskolok: 15 Август 2022 - 23:02

5

Отправлено 15 Август 2022 - 20:32 #260   diksi 

:u: oskolok, Наталия, ценнейшее наглядное пособие!!!
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Арабская парфюмерия Элегия