LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Antonio Visconti - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Antonio Visconti

Отправлено 10 Май 2013 - 12:17 #201   Keora 

• Парфюмер-любитель
Роза Сюпрем хороша исключительно в холодное время года! В теплую погоду становится какой-то невнятной; вроде пахнет, а чем - непонятно...
Вообще, Висконти- одна из моих самых любимых марок, если не самая любимая. Не поняла, правда, Ванильное сердце - оно слишком отдает вареной кукурузой. Акабу не пробовала, но чувствую, что не мое.
Очень рада, что успела закупиться любимым Висконти!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:38 #202   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Мои любимы ароматы у Висконти - Дикая Роза, Зимнее время и Королевский мускус.
Дикая роза - пока единственная роза, которая не выдает на мне розовое масло.
Зимнее время -мой антидепрессант, моя любовь. Заметила, что на него активно реагируют многие мужчины. Моему молодому человеку Зимнее время не нравится, но он в курсе его побочного действия, и я думаю именно с этим связана эта нелюбовь :giggle:
Королеский мускус прекрасен летом, осенью, особенно в дождь.
1

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:17 #203   dellinda 

• Продвинутый новичок
Не так давно удалось познакомиться с ароматами Висконти, благодаря тому, что нашла остатки в магазине. Какие же они все красивые, каждый по-своему, ни один не оставил меня равнодушной. Все очень нравятся, фаворит, это, конечно, Зимнее время, очень красив и многогранен. Ночной цветок и Цветок Лилии тоже хороши. В Духе Свободы чувствуется какая-то душевная легкость, название говорит само за себя. А в Сердце Кедра я услышала сочный лимон в меду, красивый тоже аромат. Вот единственное, Ваниль, пока еще не поняла до конца, я там слышу сразу дым, который остается на одежде после пикника на природе. А потом, через некоторое время, после этого дыма, еле-еле слышна ваниль,но она совсем не сладкая.
В целом, я рада, что удалось познакомиться с этими ароматами, коротые ни на что не похожи, и в то же время очень прекрасны.
1

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:07 #204   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, поделитесь пожалуйста информацией, кто знает правда ли, что закрываются поставки Висконти в Россию, а сам Дом также закрывают, или уже закрыт? краем глаза видела в инете информацию, не помню где. в интер-маге Эмбаумер тоже по Висконти поминки справляют. кто знает, где истина? :ph34r:
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:36 #205   heleng 

• Звезды не зря падают

omma (17 Февраль 2014 - 17:07) писал:

девочки, поделитесь пожалуйста информацией, кто знает правда ли, что закрываются поставки Висконти в Россию, а сам Дом также закрывают, или уже закрыт? краем глаза видела в инете информацию, не помню где. в интер-маге Эмбаумер тоже по Висконти поминки справляют. кто знает, где истина? :ph34r:

На офиц.сайте нет ничего о закрытии. Инет-магазина у них тоже нет Попробуйте им написать
[email protected]
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:39 #206   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, да, на официальном сайте я была. порывалась написать, но застеснялась. может, кто из форумчанок, владеющий "языком" у них уточнит? как-то и панику наводить не хочется. :unknw:
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:45 #207   heleng 

• Звезды не зря падают

omma (17 Февраль 2014 - 17:39) писал:

:u: heleng, да, на официальном сайте я была. порывалась написать, но застеснялась. может, кто из форумчанок, владеющий "языком" у них уточнит? как-то и панику наводить не хочется. :unknw:

Ok, сегодня напишу им. Посмотрим, что ответят :)
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:52 #208   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, ура! спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:02 #209   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Присоединюсь к хвалебным одам: не столь давно открыл для себя Табарум, Terre de Feu и Soir de Mer. Первый и последний просто чудесны, и, я бы сказал, охватывают парфюмерию от и до.
Роскошный восток - и свежий, почти морской (настоящий морской, а не банальный, кузен солей для ванны "свежачок"), словно бархатный вечерний халат и щегольской газовый шарф. Свет и тьма. Зима в полыханьи камина и сиянии свеч - и белые ночи, когда на белом небе даже нет звезд, только одна призрачно сияющая луна.
В общем... принимайте неофита.
2

Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:25 #210   heleng 

• Звезды не зря падают

omma (17 Февраль 2014 - 17:52) писал:

:u: heleng, ура! спасибо! :give_rose:

Вчера отправила письмо. Спросила : 1) Есть слухи, что ваш бренд может ликвидироваться или возможно слияние. Что же именно?
2) Продаются ли продукты бренда (и будут) доступны в Москве (Россия)? Если да, то какие магазины? Если нет, то через возможен ли интернет-шоп?
:)
Ответа ещё нет
1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:34 #211   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, спасибо, что написали! будем ждать ответа.
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:16 #212   heleng 

• Звезды не зря падают

omma (18 Февраль 2014 - 16:34) писал:

:u: heleng, спасибо, что написали! будем ждать ответа.

:give_rose:
Посмотрим. Надеюсь ответят. Вопросы оч.неудобные в случаи ликвидации
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:58 #213   Gekata 

• Парфюмер-любитель
То, что Висконти больше не будет поставляться (продаваться) на территории России, говорили еще 2 года назад. Я тогда, с перепугу, затарилась всеми ароматами этого дома, которые мне нравятся. С тех пор ничего не изменилось- тот же парфюм, так же ввозится и продается и даже слухи те же... :giggle:

:u: heleng, отличная идея получить информацию, что называется, "из первых рук". Спасибо. :give_rose: Интересно, что же ответят итальянцы?
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:47 #214   vikin 

• Парфюмер-любитель
Ну не знаю как насчет того, что "так же ввозится и продается", мне ничего из моих хотелок купить у нас не удается. Я спрашивала у Павла и Олинды, они сказали, что Висконти в Россию больше не поставляется. Да и в других популярных инет-магазинах практически ничего нет в наличии. :(

Сообщение отредактировал vikin: 19 Февраль 2014 - 08:48

0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:11 #215   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, ну да, сейчас посмотрела, нигде нет. :unknw: Давно не искала Висконти т.к. себе все, что надо купила, и еще долгое время, после покупки своих флаконов, видела Висконти во многих инетмагах, у Олинды. Сейчас самое интересное, что компания ответит даже не о поставках в Россию (в конце концов можно и в Италии купить, это не край света), а вообще о своей дальнейшей судьбе.
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:30 #216   vikin 

• Парфюмер-любитель
А я, к сожалению, только что открыла для себя Висконти, и мне многое понравилось. Очень надеюсь, что возможность купить их парфюмы в Европе все же останется. Ждем ответа... :)
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:29 #217   verav 

• Участник
:u: heleng, добрый день.Не ответили пока?Мне тоже очень интересно,люблю парфюмы Висконти.) :rolleyes:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:36 #218   heleng 

• Звезды не зря падают
Добрый день! Пока ничего не ответили :unknw: Если сегодня ответа на будет, то в понедельник отправлю письмо с напоминанием
0

Отправлено 03 Март 2014 - 23:17 #219   heleng 

• Звезды не зря падают
К сожалению ситуация не прояснилась. На оба отправленных мною письма, на сегодняшнюю дату ответа не получила :unknw:
0

Отправлено 04 Март 2014 - 11:18 #220   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, может, у них сайт как таковой не функционирует? а есть кого возможность связаться с зарубежными бьюти блогерами и спросить у них?
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы