Роза Сюпрем хороша исключительно в холодное время года! В теплую погоду становится какой-то невнятной; вроде пахнет, а чем - непонятно...
Вообще, Висконти- одна из моих самых любимых марок, если не самая любимая. Не поняла, правда, Ванильное сердце - оно слишком отдает вареной кукурузой. Акабу не пробовала, но чувствую, что не мое.
Очень рада, что успела закупиться любимым Висконти!
Мои любимы ароматы у Висконти - Дикая Роза, Зимнее время и Королевский мускус.
Дикая роза - пока единственная роза, которая не выдает на мне розовое масло.
Зимнее время -мой антидепрессант, моя любовь. Заметила, что на него активно реагируют многие мужчины. Моему молодому человеку Зимнее время не нравится, но он в курсе его побочного действия, и я думаю именно с этим связана эта нелюбовь
Королеский мускус прекрасен летом, осенью, особенно в дождь.
Не так давно удалось познакомиться с ароматами Висконти, благодаря тому, что нашла остатки в магазине. Какие же они все красивые, каждый по-своему, ни один не оставил меня равнодушной. Все очень нравятся, фаворит, это, конечно, Зимнее время, очень красив и многогранен. Ночной цветок и Цветок Лилии тоже хороши. В Духе Свободы чувствуется какая-то душевная легкость, название говорит само за себя. А в Сердце Кедра я услышала сочный лимон в меду, красивый тоже аромат. Вот единственное, Ваниль, пока еще не поняла до конца, я там слышу сразу дым, который остается на одежде после пикника на природе. А потом, через некоторое время, после этого дыма, еле-еле слышна ваниль,но она совсем не сладкая.
В целом, я рада, что удалось познакомиться с этими ароматами, коротые ни на что не похожи, и в то же время очень прекрасны.
девочки, поделитесь пожалуйста информацией, кто знает правда ли, что закрываются поставки Висконти в Россию, а сам Дом также закрывают, или уже закрыт? краем глаза видела в инете информацию, не помню где. в интер-маге Эмбаумер тоже по Висконти поминки справляют. кто знает, где истина?
девочки, поделитесь пожалуйста информацией, кто знает правда ли, что закрываются поставки Висконти в Россию, а сам Дом также закрывают, или уже закрыт? краем глаза видела в инете информацию, не помню где. в интер-маге Эмбаумер тоже по Висконти поминки справляют. кто знает, где истина?
На офиц.сайте нет ничего о закрытии. Инет-магазина у них тоже нет Попробуйте им написать [email protected]
heleng, да, на официальном сайте я была. порывалась написать, но застеснялась. может, кто из форумчанок, владеющий "языком" у них уточнит? как-то и панику наводить не хочется.
heleng, да, на официальном сайте я была. порывалась написать, но застеснялась. может, кто из форумчанок, владеющий "языком" у них уточнит? как-то и панику наводить не хочется.
Присоединюсь к хвалебным одам: не столь давно открыл для себя Табарум, Terre de Feu и Soir de Mer. Первый и последний просто чудесны, и, я бы сказал, охватывают парфюмерию от и до.
Роскошный восток - и свежий, почти морской (настоящий морской, а не банальный, кузен солей для ванны "свежачок"), словно бархатный вечерний халат и щегольской газовый шарф. Свет и тьма. Зима в полыханьи камина и сиянии свеч - и белые ночи, когда на белом небе даже нет звезд, только одна призрачно сияющая луна.
В общем... принимайте неофита.
Вчера отправила письмо. Спросила : 1) Есть слухи, что ваш бренд может ликвидироваться или возможно слияние. Что же именно?
2) Продаются ли продукты бренда (и будут) доступны в Москве (Россия)? Если да, то какие магазины? Если нет, то через возможен ли интернет-шоп?
То, что Висконти больше не будет поставляться (продаваться) на территории России, говорили еще 2 года назад. Я тогда, с перепугу, затарилась всеми ароматами этого дома, которые мне нравятся. С тех пор ничего не изменилось- тот же парфюм, так же ввозится и продается и даже слухи те же...
heleng, отличная идея получить информацию, что называется, "из первых рук". Спасибо. Интересно, что же ответят итальянцы?
Ну не знаю как насчет того, что "так же ввозится и продается", мне ничего из моих хотелок купить у нас не удается. Я спрашивала у Павла и Олинды, они сказали, что Висконти в Россию больше не поставляется. Да и в других популярных инет-магазинах практически ничего нет в наличии.
Сообщение отредактировал vikin: 19 Февраль 2014 - 08:48
vikin, ну да, сейчас посмотрела, нигде нет. Давно не искала Висконти т.к. себе все, что надо купила, и еще долгое время, после покупки своих флаконов, видела Висконти во многих инетмагах, у Олинды. Сейчас самое интересное, что компания ответит даже не о поставках в Россию (в конце концов можно и в Италии купить, это не край света), а вообще о своей дальнейшей судьбе.
А я, к сожалению, только что открыла для себя Висконти, и мне многое понравилось. Очень надеюсь, что возможность купить их парфюмы в Европе все же останется. Ждем ответа...