LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия Antonio Visconti - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия Antonio Visconti

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:34 #181   milana 

• духи любящая
:u: Dolorosa, Спасибо за точное благоуханное описание нового аромата. Благодаря Вам, я, как будто его почувствовала. :bow:

Обожаю ароматы Висконти, что-то в них есть натуральное, естественное и манкое одновременно, отсутствие вычурности и изыск. С удовольствием ношу на работу Королевский мускус - целый день ощущение свежести после душа, шлейф постоянный, тонкий, шелковый. При этом совершенно уверена, что никого не задушу, никто не скривится и не скажет "ФУ", потому что, как может не нравиться озоновая чистота. :wub:

0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:43 #182   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девочки! А что скажите про Antonio Visconti - Le Sens du Plaisir?
0

Отправлено 01 Март 2012 - 04:27 #183   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Тубероза у Висконти- Divina Tuberose.Очень красивый аромат.немного схож с Тенебра Роял Краун,но поярче и позеленей.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 10:16 #184   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Хочу поделиться и своим мнением, пусть оно многим и не понравится...
Все ароматы с которыми я знакомилась, а это Акаба, Ванильное Сердце, Эсприт Либре, Экстра Цедра, Флер де Лис, Флер де Нуи, Маск де Рой,Табаром, Терре де Фе кажутся мне не то что уни, а однозначно мужскими, во всех есть какая-то фирменная нота "копченых колбасок с дымком", по которой я однозначно отличу аромат Висконти от другой марки. Мой нос устроен так, что если уж "зацепился" за что-то не слишком приятное, будет постоянно подавать сигналы в мозг, усиливая именно эту ноту. На женщине эти "копченые колбаски с дымком" не представляю, почему-то возникают неприятные ассоциации: метро, вечер, много народу, душно, мужики не помылись после рабочей смены, еще слишком рано, чтобы кто-то свеже-надушенный ехал в театр, некоторые плохо закрыли контейнеры из-под своих обедов и кто-то один в другом конце вагона носит аромат и перед поездкой освежил его (так пахнут те приятные для меня ноты ароматаов Всконти)...
И только Роза Саваж для меня оказалась приятным, чисто женским ароматом, этакая засахаренная розочка.
Все же, не моя это марка!

Сообщение отредактировал ereminamf: 01 Март 2012 - 11:53

6

Отправлено 01 Март 2012 - 10:36 #185   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
Я знакома только с тремя ароматами Висконти: Ночной цветок, Цветок лилии и Ваниль. Явный дымок есть только в Ванили, возможно, какой-то намек и в Ночном цветке, но аромат настолько насыщеный, специевый, что "копченость" не особенно ощущается.
Цветок лилии - яркий цветочный аромат. Присутствует терпкая нота, но это, наверное, гальбанум и амбра так играют с цветами.
Потных мужиков мне не положили ни в один аромат :giggle: , чему очень рада. Хотя Ваниль мне не подошла. отдала флакончик подруге. Она очень любит сладкую ваниль, но и от этой в восторге.
Сколько людей, чтолько и мнений. Ароматы Висконти очень сложные и, конечно, сначала нужно тестировать на себе.
1

Отправлено 02 Март 2012 - 23:27 #186   Мышка Агриппина 

• Новичок

Популярное сообщение!

Я совсем недавно познакомилась с ароматами Висконти и они мне настолько понравились,что захотела по флакончику каждого из них ..ну или хотя бы по полфлакончика :)Такое со мной бывает крайне редко,я любитель отливантов,к флаконам равнодушна.
Каждый понравившийся висконтик вызывал у меня ярчайшие образы,ассоциации и просто волны эмоций!
Знакомство началось с Esprit Libre.В долгожданной посылочке я получила 25 отливантов разных парфюмов,сразу же все их перенюхала ,и ,если честно,Esprit Libre был единственным ,который мне не понравился при таком поверхностном затесте,но почему-то возникло странное желание начать серьезное знакомство именно с него..я открыла атом,нанесла намазом на запястье и через 2 секунды увидела человека стоящего на самой кромке высокого обрыва с распахнутыми руками..перед ним было теплое море,а за спиной - дорога,которая петляла между лесистыми горными склонами..потом возникла такая красивая машина без верха и ужасно захотелось сесть в нее и ехать по этой дороге куда-нибудь долго-долго,чтобы ветер в волосах,чтобы вдыхать ароматы хвойных лесов,дороги и моря.. :shuffle: А ещё почему-то возник образ Ди Каприо в фильме "Пляж",и самое начало фильма,когда трое друзей поехали на "чудесный" остров ...вот такой вот он,мой Дух Свободы..
Следующий аромат был Coeur de Vanille - это свежий ванильно-ореховый щербет! Теперь это аромат моей пижамки,мне так хорошо и уютно в нем..просто чудо!
Bois de Gayac очень понравился! такое классное свежее смолистое дерево с дымком..хорош,но мне кажется,он все-таки боьше мужской.
Когда я нанесла на запястье Akaba,то тут у меня просто слезы навернулись на глаза..я как будто переместилась во времени на 3 десятка лет назад и оказалась в самом любимом тогда для меня месте,- на пасеке у дедушки..там был такой уютный бревенчатый домик ,в котором на стенах висели рамки для сот,под потолком сушились охапки целебных трав,там были бревенчатые стены,деревянные лавки и стол,там пахло прополисом,воском,пряными травами и там был мой добрый дедушка,который,кажется,был очень счастливым человеком :) Так вот я даже не ожидала,что аромат этого пространства из моего детства можно воспроизвести настолько достоверно..
Ну и последним был Musk de Roy.Это что-то жуткое и это единственное,что мне так не понравилось,что даже вызвало рвотный рефлекс и отвращение :puke: . Может,это с конкретным ароматом из распива что-то не так? Читала о нем положительные отзывы и с трудом верится,что это о том самом муске,который живет в моем отливанте. :unknw:

Надеюсь продолжить мое в целом положительное знакомство с ароматами Висконти!С удовольствием присоединюсь ко многим висконти-распивам :)

Сообщение отредактировал Мышка Агриппина: 03 Март 2012 - 00:03

9

Отправлено 03 Март 2012 - 16:09 #187   Tanit 

• Участник
Мышка Агриппина,
не думаю, что с вашим отливантом что-то не так - это мускус, а мускусы имеют свойство капризничать в посадке. :rolleyes: Я чуть выше писала, что на меня он тоже не сел, хотя на других прекрасен. Пока отложила до тепла..
0

Отправлено 06 Март 2012 - 01:53 #188   Мышка Агриппина 

• Новичок
Tanit,этот отливант тестили ещё 10 человек у нас тут на местной встрече парфманьяков,и все дружно сказали "фууу..",т.е ни на кого не сел он и приятным не показался :),кроме того,он и из неоткрытого атома просто ужасен,а уж на коже - вообще слов нет))))
а в общем,на меня мускусы обычно просто на ура садятся...поэтому в случае с этим мускусом у меня было такое недоумение :unknw:
А кстати вот Мария (ereminamf)писала выше,что во всех Висконти ей слышна нота "колбасок с дымком",а по мне так это совсем никакие не колбаски,а деревяшки с дымком,подкопченые чуть смолистые деревяшечки..разные породы дерева ..где-то сандал,где-то кедр..сосна..вот как раз именно за эту ноту мне так полюбились ароматы Висконти.Именно она цепляет более всех остальных. Я ведь "лесной человек",я люблю дикую природу и приключения. :bear:

Сообщение отредактировал Мышка Агриппина: 06 Март 2012 - 02:05

0

Отправлено 06 Март 2012 - 05:59 #189   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Мышка Агриппина Странно,что остальные,а к тому же парфманьяки сказали "фу" на Мусксус Висконти.У меня был флакон Мускуса,понравился абсолютно всем,к тому же НЕ маньякам ,а простым людям.А один мужчина,попробовавший аромат,сразу заказал себе бутыль.Может он испорчен был у вас?Аромат-немного в параллель с Талой Водой Малля,а она очень многим нравится:unknw:
В чем же дело,интересно?:confused:

1

Отправлено 26 Март 2012 - 15:01 #190   Лисичка 

• Участник
Получила отливантик Rose Sauvage. Сложный, изумительно красивый аромат. С истинным упорством маньяка собираю ароматы с розой. Тут роза необычная,пряная, не солирует, но хорошо слышна. А как красиво ее оттеняет ваниль , о, хочунимагу... До знакомства с селективами была уверена, что ваниль в парфюме не люблю.Люблю оказывается, да еще как Изображение

Сообщение отредактировал Лисичка: 26 Март 2012 - 15:53

0

Отправлено 27 Март 2012 - 16:23 #191   Лисичка 

• Участник
Поносила я Розу и восторги мои поутихли. Очень много в базе пудры, дорогой розовой пудры. А я пудру не люблю совсем... Изображение
0

Отправлено 27 Март 2012 - 16:42 #192   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Разнашиваю Зимнее время (или Время зимы?) - очень нравится. Красивущий аромат)) :wub:
1

Отправлено 27 Март 2012 - 20:29 #193   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,

А я уже "разносила" Зимнее время - в итоге это единственный аромат Висконти, который мне подошел безоговорочно. Вкусный и шикарный аромат, цветочно-гурманский, с легким пудровым оттенком. В отличие от большинства ароматов Висконти в этом аромате нет намека на дымность, и нет той характерной плотности, которая делает парфюмы этого бренда тяжело носимыми.
0

Отправлено 27 Март 2012 - 21:32 #194   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iris, вот и я ношу - и в упор не слышу тех нот, о которых пишет выше Маша :)
Впрочем, и в Дикой розе у меня их тоже нет. А вот в Табароме, да, есть, как и положено))
0

Отправлено 28 Март 2012 - 00:38 #195   Мышка Агриппина 

• Новичок
А у меня в Rose Sauvage не пудровость,а помадность :lips: и маслянистость.Тут явно крупная болгарская роза,бархатная и маслянистая,а я больше свежую чайную люблю. В общем,не особо понравился этот аромат,хорошо,что у меня только малюсенький отливантик.

Сообщение отредактировал Мышка Агриппина: 28 Март 2012 - 00:40

1

Отправлено 28 Март 2012 - 16:31 #196   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мышка Агриппина, а мне там шиповник полураспустившийся)) Болгарские розы слышу в розовых парфюмках Монталя :)
0

Отправлено 28 Март 2012 - 16:36 #197   Мышка Агриппина 

• Новичок
Точно-точно,шиповник!
0

Отправлено 20 Май 2012 - 14:28 #198   лювена 

• Участник
Слышу в Розе Саваж больше ирис,чем розу.Соглашусь,что женственно,но для меня тяжеловато.Слишком запудривается.
0

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:06 #199   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
на пробу брала "Дух свободы" - не впечатлил или не поняла его просто. "Цветок лилии" очень хорошо себя показал зимой на мехах. Вот собираешься на работу ранним утром, открываешь дверцу шкафа, а там, ОН, прекрасный запах! Очень стойкий, шлейфовый. "Королевский мускус" - это мое! Нежный, притягательный, сексуальный, вдыхаю его и мысли сразу переключаются на ... :105: Он, как легкая полупразрачная накидка на обнаженное тело... :kiss: Не "одеваю" на работу - отвлекает, но дома часто подхожу к заветной дверце
1

Отправлено 13 Август 2012 - 14:19 #200   Solnte 

• Продвинутый новичок
А у меня проблемы с Rose Supreme. Ничего не слышу кроме мускуса и чего-то прогорклого. Немного ириса на заднем фоне и альдегидов - но они тонут в этом мускусе. Кажется, и к мускусам неплохо отношусь, и альдегиды ценю, что мне такой эффект дало - не понимаю. Посмотрела отзывы - их мало и ни одного впечатления, похожего на моё. Опасаюсь, может испорченный парфюм получила, розовый парфюм испортить легко. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями, как вам эта работа Visconti, проступало что-то подобное?
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы