ИннаЯ уже поняла, что если не сели первоначально, то это еще не приговор. Просто такой огромной разницы звучания на моей коже и на блоттере не ожидала. Даже опасаюсь к ним подходить
ИМХО -это приговор!Как подловить тот день когда они зазвучат,а остальное время попахивать не пойми чем Или могет блогер с собой постоянно носить-эта мысль только что меня осенила
Сообщение отредактировал MadameKuKu: 10 Март 2012 - 12:43
Сейчас залезла на оф. сайт и с удивлением обнаружила, что из парфюма там остались только Премьер, Гилти, Бай Гуччи и куча разных Флор! Все остальное, получается, снято с производства! Может, ни для кого Америку не открою, но лично для меня было удивительно, что даже О де Парфам 2 сняли... Мужикам, кстати, парный аромат оставили: у них Гилти, Бай Гуччи и Бай Гиччи Спорт и О де Парфам 2. В общем, скука скучная!
Никогда не пречисляла себя к любителям Гуччи, а тут пропала..)) запой с Гучи Раш 2: сначала тестила неоднократно в магазине и у знакомых, потом купила 30 миликов и уже ополовинила флакон ( и это я, у которой годами живут флаконы полными и расход парфбма минимальный)..Уже спрятала Раш 2 от себя подальше и все равно возращаюсь к нему снова и снова..
Сейчас залезла на оф. сайт и с удивлением обнаружила, что из парфюма там остались только Премьер, Гилти, Бай Гуччи и куча разных Флор! Все остальное, получается, снято с производства! Может, ни для кого Америку не открою, но лично для меня было удивительно, что даже О де Парфам 2 сняли... Мужикам, кстати, парный аромат оставили: у них Гилти, Бай Гуччи и Бай Гиччи Спорт и О де Парфам 2. В общем, скука скучная!
Про О де парфам 2 поговаривали ещё с год назад, я на Фрагрантике об этом читала в какой-то теме. А потом он действительно исчез, в сетевых у нас его уже не вижу
Сообщение отредактировал Ноэль: 22 Декабрь 2012 - 17:13
Я тестировала почти все ароматы от Гуччи, которые продают у нас, но не нравится ничего из ныне производящегося.
Раньше нравился Gucci Accenti, недавно заказала отливант, чтобы вспомнить и посмотреть как сядет... вот вроде бы непопулярный аромат был, а какой классный!
Может быть выпустят что-то новое, достойное. Очень на это надеюсь.