[quote name='Рыжая' timestamp='1263996667' post='140340']
Почему-то никто не вспомнил про Gussi Accenti. Неужели уже успели забыть? Какая красотища. Недавно разжилась отливантом из старых запасов. Боже - красота неописуенная. Цветы и фрукты, так тягуче, так неспешно. все замирает вокруг на несколько секунд от счастья. Вот это были Gussi. Вся следующая линейка запахов меркнет перед этим шедевром.
[/
Я тоже балдею перед этим ароматом. Но увы это уже винтаж.Только у коллекционеров можно приобрести
IMG_2438.JPG(87,53К) Количество загрузок:: 2
добрый день! завелся в хозяйстве gucci accenti, но есть вопросы. Помогите с кодами. пожалуйста! В оригинальности уверена на 99%, просто не было смысла покупать подделки, был доступ к оригинальному парфюму. Смущает помимо кодов неплотная крышечка, по уголкам есть как бы внутренние трещинки, поэтому она держится слабовато. Сам флакон прекрасный, гладкий. К аромату привыкаю)\
как то странно файлы прикрепились( если что - простите новичка)
Форумчанки, может, кто знает и подскажет.
У меня 30-ка Энви, купленная лет пять назад здесь же, в обменнике. Ароматом пользовалась, с ним полный порядок и ничто не наводит на сомнения. Это далеко не первый мой флакон Энви, так что аромат знаю.
Но сейчас решила выставить остатки в обменник, и обнаружила, что на дне флакончика лишь штамповка, цифра 10, а больше ничего. Код тоже на флаконе не нашла, вроде внимательно его осмотрела.
Помню, что этот флакон был в пластиковом твердом футляре. Но даже если на этом футляре и были все данные, - разве нормально, что на самом флаконе ничего? Такие выпуски были?