Недавно познакомилась с Dolcelisir L`Erbolario, вот на моей холодной коже он мне выдал мед , хотя в пирамидке его нет, но я так четко ощущаю мед в нем! Даже не просто мед, а целую пасеку! С воском, ульями, пчелами
Решила зайти в эту темку, чтобы "знать врага в лицо", так сказать Это моя самая нелюбимая нота, вот не выношу цветочный мед, почти все Хлое мне пахнут им в базе, Love так вообще от начала и до конца... Еще добавлю Dali Wild леопардовый флакон, все желтенькие Элли Сааб. Но есть один парфюм, где нота меда обыграна настолько красиво, неприторно и интересно, что даже у меня вызвал восторг - это L'Artisan Seville a l'aube
Обнаружила мед в Courage CIEL Parfum! Флакону много лет (больше семи, наверное), пользовалась духами редко, под настроение, из-за пылящего бодрого бессмертника. А вчера вдруг вспомнила про них, нанесла на кожу. Боже мой, то ли они настоялись, то ли погода была подходящая, - они выдали пять часов терпкого меда с имбирем! Тот случай, когда в баночку меда укладывают специи для украшения и они отдают свой тонкий запах.
Пирамида с фрагрантики:
Верхние ноты: Гранат, Имбирь и Перец;
Средние ноты: Роза, Бессмертник, Мед и Каштан;
Базовые ноты: Амбра и Табак.
Роза, гранат и каштан молчаливые, но остальное слышно прекрасно. Жаль, что чаще всего такие вещи проходят мимо внимания заинтересованных людей потому, что их распространяют сетевики.
На первом месте Or du Serail Naomi Goodsir. Но там меда столько, что это признала не только я, но и пчелы в парке, это было слишком экстремально. Но для любящих мед, прям стоит затестить.
А мои любимые в носке медовые ароматы - Chergui Serge Lutens и Velvet Teddy MAC (который считается клоном Tobacco Vanille Tom Ford, но для меня они о разном).
Мой любимый предновогодний аромат- Мандарин Лютанса. Он всегда рассказывал мне о мандариновой цедре со специями, деревяшках, мягкой амбре, а в этом гиду я услышала мёд. Такой, как в Медовом лесе. Я даже подумала сначала, что перепутала при нанесении.