Honey and the Moon Tokyo Milk Parfumarie Curiosite много-много- много меда
МЁД
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:46
#163.
Diva, Emanuel Ungaro - медовый шипр;
Bouche Baie, Nez a Nez - сладкие экзотические фрукты и ягоды в меду;
Fleur de Nuit, Antonio Visconti - густой, смолистый, горьковатый мёд;
Akaba, Antonio Visconti - в пирамиде мёда нет, но на деле это тёмный, терпкий, горьковатый густой "гречишный" мёд;
Clandestine, Guy Laroche - слива, иланг-иланг, тубероза и листья чёрной смородины в меду;
Le Parfum, Sonia Rykiel - клубника, малина, маракуйя в меду с ноткой хвойной терпкости;
Explosive Etienne Aigner - в пирамиде мёда нет, но по факту же это сплошной мёд и розы;
Soir de Lune Sisley - шипр; розы и кориандр в меду.
Bouche Baie, Nez a Nez - сладкие экзотические фрукты и ягоды в меду;
Fleur de Nuit, Antonio Visconti - густой, смолистый, горьковатый мёд;
Akaba, Antonio Visconti - в пирамиде мёда нет, но на деле это тёмный, терпкий, горьковатый густой "гречишный" мёд;
Clandestine, Guy Laroche - слива, иланг-иланг, тубероза и листья чёрной смородины в меду;
Le Parfum, Sonia Rykiel - клубника, малина, маракуйя в меду с ноткой хвойной терпкости;
Explosive Etienne Aigner - в пирамиде мёда нет, но по факту же это сплошной мёд и розы;
Soir de Lune Sisley - шипр; розы и кориандр в меду.
Отправлено 16 Май 2015 - 19:06
#167.
Отправлено 28 Май 2015 - 16:57
#171.
Добавлю ещё:
1. Vendetta Donna, Valentino;
2. Asja Fendi, Fendi;
3. Miel De Bois, Serge Lutens - один из самых натуральных медовых в парфюмерии для меня;
4. La Nuit, Paco Rabanne;
5. Love Chloe Eau Intense, Chloe - в пирамиде мёда нет, не знаю, откуда он там берётся, но его там много.
1. Vendetta Donna, Valentino;
2. Asja Fendi, Fendi;
3. Miel De Bois, Serge Lutens - один из самых натуральных медовых в парфюмерии для меня;
4. La Nuit, Paco Rabanne;
5. Love Chloe Eau Intense, Chloe - в пирамиде мёда нет, не знаю, откуда он там берётся, но его там много.
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:57
#178.
Тутси-милашка (28 Май 2015 - 15:43) писал:
Не знаю,видимо мне так повезло,но для медово-сандаловым ароматом открылся Билавд,Амуж.Никакой кожи,горьких трав,а именно сливочно -медовый на сандаловой и кедровой подложке со сладкой цветочной пыльцой.
Как я Вам завидую)),в хорошем смысле слова,а на мне одна сплошная горечь,может зависит от года выпуска,у Вас какой год?
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|