+ к "Akaba" Visconti, "Botrytis" Ginestet, "Armani Code", "Poison", "Miel de Bois" SL, "Alahine" Teo Cabanel, "Memoir" Amouage - самый медовый мёд.
Сильные медовые ассоциации были от "M/Mink" Byredo, но сказать, что это чистый и вкусный мёд - не могу...
Если удастся найти Anouchka Revillon, потестите, не пожалеете, здесь обаятельное сочетание шипра с медом, вызывающую улыбку и воспоминания о беззаботном детстве.
+ к "Akaba" Visconti, "Botrytis" Ginestet, "Armani Code", "Poison", "Miel de Bois" SL, "Alahine" Teo Cabanel, "Memoir" Amouage - самый медовый мёд.
Сильные медовые ассоциации были от "M/Mink" Byredo, но сказать, что это чистый и вкусный мёд - не могу...
А мне почему-то в Акаба мёда совсем не положили. Зато табака, хоть отбавляй.
У меня есть в коллекции несколько медовых ароматов - Пуазон, Марина ле Бурбон, Без сожалений ( Александра де Маркофф ), но что-то всё не то. Не нашла я для себя красивого мёда пока. Хочется не сладкого мёда, а терпкого, с горчинкой, может быть даже в сочетании с красными ягодами. Ну где ж такое чудо найти!!??
В Пуазоне кажется всё это есть. И мёд не переслащённый и варенье вишнёвое. Но вот один минус для меня. Кажется он мне химозненьким и всё тут. Особенно в самом начале.
Сообщение отредактировал Леночка: 08 Август 2013 - 11:10
Практически чистый мед, густой и очень гурманский - Mio Bjao Parfumerie Generale ( для меня, например, слишком натуралистичный, чтобы носить на себе). И - странно что никто не вспомнил - очень внятный и в то же время очень элегантный мед в Beige Chanel. Еще выше уже упоминали этот аромат, хотя он довольно редкий в наших краях - Amoureuse Del Rae, в этом аромате даже не столько мед, сколько нежнейший цветочный нектар.
Я горячая поклонница медовых парфюмок, плюсуюсь к ирис- лучше меда, чем мио бьяо еще не встречала. В Akabе Висконти мед гречичный, пряности и дым. Медовый лес Лютана мед дает только в начальных нотах, по жаре иногда выдает бомжика. Только ПЖ- чистый цветочный мед. Стойкость неплохая, в тепле лучше звучит. У меня отливант, мечтаю о флаконе, жаль, редкий он.
Iris,+ 100 ! Согласна со всем вышеперечисленным. А сегодня как раз была в Mio Bjao, получила кучу комплиментов и вопросов на тему , чем таким изысканно медовым я пахну.
Jo Malone Nectarine and Honey - они звучат по очереди. Сначала солирует мед, а потом он просто выступает обрамлением к цветочно-фруктовому букету на теплую погоду. По холоду такие не играют, но вот на +15 и выше, да еще с ветерком - прелестный весенне-летний парфюм.
Медовое масло (парфюмерное) со специями Ginestet Botrytis, Honey and the Moon Tokyo Milk, медовая конфета Houbigant Quelques Fleurs Royale, медовый пирог (кекс) Intense Boadicea the Victorious, и интересный мед в Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir. Тоже искала духи с медом, но то что хотела так и не нашла.
Мед немножко чувствую в Estee Lauder Sensuous, на себе, по крайней мере, и именно на коже - такой приятный мёдик с ароматом крема...
Поддерживаю, и не немножко, а конкретно так медом пахнет!
Причем очень приятно, вперемешку с цветочным (фрезии?) ароматом.
Ищущим мед в парфюме очень рекомендую эту ЭЛ!