LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: МЁД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

МЁД

Отправлено 16 Май 2013 - 18:51 #121   Пачуля 

• Участник
+ к "Akaba" Visconti, "Botrytis" Ginestet, "Armani Code", "Poison", "Miel de Bois" SL, "Alahine" Teo Cabanel, "Memoir" Amouage - самый медовый мёд.
Сильные медовые ассоциации были от "M/Mink" Byredo, но сказать, что это чистый и вкусный мёд - не могу...
0

Отправлено 16 Май 2013 - 19:39 #122   milena 

• Парфманьяк
Если удастся найти Anouchka Revillon, потестите, не пожалеете, здесь обаятельное сочетание шипра с медом, вызывающую улыбку и воспоминания о беззаботном детстве.
0

Отправлено 08 Август 2013 - 10:54 #123   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!

Пачуля (16 Май 2013 - 18:51) писал:

+ к "Akaba" Visconti, "Botrytis" Ginestet, "Armani Code", "Poison", "Miel de Bois" SL, "Alahine" Teo Cabanel, "Memoir" Amouage - самый медовый мёд.
Сильные медовые ассоциации были от "M/Mink" Byredo, но сказать, что это чистый и вкусный мёд - не могу...

А мне почему-то в Акаба мёда совсем не положили. Изображение Зато табака, хоть отбавляй.
У меня есть в коллекции несколько медовых ароматов - Пуазон, Марина ле Бурбон, Без сожалений ( Александра де Маркофф ), но что-то всё не то. Не нашла я для себя красивого мёда пока. Хочется не сладкого мёда, а терпкого, с горчинкой, может быть даже в сочетании с красными ягодами. Ну где ж такое чудо найти!!??
В Пуазоне кажется всё это есть. И мёд не переслащённый и варенье вишнёвое. Но вот один минус для меня. Кажется он мне химозненьким и всё тут. Особенно в самом начале.

Сообщение отредактировал Леночка: 08 Август 2013 - 11:10

0

Отправлено 08 Август 2013 - 11:25 #124   Iris 

• Парфюмерный лидер
Практически чистый мед, густой и очень гурманский - Mio Bjao Parfumerie Generale ( для меня, например, слишком натуралистичный, чтобы носить на себе). И - странно что никто не вспомнил - очень внятный и в то же время очень элегантный мед в Beige Chanel. Еще выше уже упоминали этот аромат, хотя он довольно редкий в наших краях - Amoureuse Del Rae, в этом аромате даже не столько мед, сколько нежнейший цветочный нектар.
1

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:40 #125   Оклета 

• Продвинутый новичок
Я горячая поклонница медовых парфюмок, плюсуюсь к ирис- лучше меда, чем мио бьяо еще не встречала. В Akabе Висконти мед гречичный, пряности и дым. Медовый лес Лютана мед дает только в начальных нотах, по жаре иногда выдает бомжика. Только ПЖ- чистый цветочный мед. Стойкость неплохая, в тепле лучше звучит. У меня отливант, мечтаю о флаконе, жаль, редкий он.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 06:39 #126   Виктория1111 

• Продвинутый новичок
Мед очень натуральный и гурманский в Sweet Oriental Dream Montale. Один из самых моих любимых ароматов )))
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:19 #127   Лисичка 

• Участник
Изображение Iris,+ 100 ! Согласна со всем вышеперечисленным. А сегодня как раз была в Mio Bjao, получила кучу комплиментов и вопросов на тему , чем таким изысканно медовым я пахну. Изображение
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:57 #128   muza 

• Парфюмерный гуру
Гречишный мед с жареными орешками в Praline de Santal PG :)
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:40 #129   Nika 

• Ай яй яй
Была в Мед мадам джульеты с пистолетом. Cказали, что слишком медовый.

Сообщение отредактировал Nika: 07 Сентябрь 2013 - 15:47

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:55 #130   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Медовая роза golden rouse oude tiziana terenzi
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:12 #131   Hanami 

• Парфманьяк
Honey Marc Jacobs - очень легкий, нежный мёд.
2

Отправлено 13 Март 2014 - 17:36 #132   Donna0 

• Участник
Много меда в Soir de Lune Sisley.
0

Отправлено 13 Март 2014 - 19:33 #133   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Jo Malone Nectarine and Honey - они звучат по очереди. Сначала солирует мед, а потом он просто выступает обрамлением к цветочно-фруктовому букету на теплую погоду. По холоду такие не играют, но вот на +15 и выше, да еще с ветерком - прелестный весенне-летний парфюм.
0

Отправлено 22 Март 2014 - 15:37 #134   I-newa 

• Участник

Виктория1111 (05 Сентябрь 2013 - 06:39) писал:

Мед очень натуральный и гурманский в Sweet Oriental Dream Montale. Один из самых моих любимых ароматов )))

А по-моему, больше ладан, чем мед
1

Отправлено 23 Март 2014 - 03:55 #135   Виктория1111 

• Продвинутый новичок
А я ладана в нем совершенно не слышу ))) Может, разное восприятие аромата у нас с вами, а может и химия кожи дает о себе знать :rolleyes:
0

Отправлено 24 Март 2014 - 17:06 #136   Fotya 

• Продвинутый новичок
Медовое масло (парфюмерное) со специями Ginestet Botrytis, Honey and the Moon Tokyo Milk, медовая конфета Houbigant Quelques Fleurs Royale, медовый пирог (кекс) Intense Boadicea the Victorious, и интересный мед в Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir. Тоже искала духи с медом, но то что хотела так и не нашла.
0

Отправлено 24 Март 2014 - 17:08 #137   Fotya 

• Продвинутый новичок

Donna0 (13 Март 2014 - 17:36) писал:

Много меда в Soir de Lune Sisley.

Медом пахнет обманчиво только из флакона и то в магазине. Скорее кошмар какой то! Обманчивый аромат как метко и отображено на его крышечке!)))))
0

Отправлено 24 Март 2014 - 18:38 #138   Donna0 

• Участник
Я чувствую мед,розовое масло и горчащие травы.
0

Отправлено 24 Март 2014 - 19:15 #139   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
Prince Henri Pierre d'Orléans LYS Bleu мед чувствуется и в Интенсе (боадичея) и в суар де лун мне мед положили)))
0

Отправлено 25 Март 2014 - 22:52 #140   dance 

• Участник

Lisse-Lotta (26 Июнь 2012 - 21:28) писал:

Мед немножко чувствую в Estee Lauder Sensuous, на себе, по крайней мере, и именно на коже - такой приятный мёдик с ароматом крема... :think:

Поддерживаю, и не немножко, а конкретно так медом пахнет!
Причем очень приятно, вперемешку с цветочным (фрезии?) ароматом.
Ищущим мед в парфюме очень рекомендую эту ЭЛ!
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы