Слышу мед в Carmen Victorio & Lucchino. Хотя в пирамидке заявлены магнолия, апельсиновый цвет и жасмин, мне там чудится то прозрачный светлый мед, то вдруг проступает характерная шершавинка меда засахарившегося (и ярко слышен апельсиновый цвет). Аромат густой и сладкий, но при этом с кислинкой, мне кажется, любителям меда может понравиться.
Тоже отношу себя к любителям меда в парфюме. Много меда в, к сожалению редко встречающемся, Just Me Montana (необычное сочетание с ананасом и кожей), в Сицилии конечно и еще в Gucci Gucci
И я - медоманка!!!! один из любимейших моих ароматов - Jailia Profumi di Pantelleria - пока самый медовый из того, что я пробовала носить. И целое блюдо сухофруктов, нагретых на солнце. Просто чудо какое-то!!!
девочки, кто-нибудь встречался с таким сочетанием в парфюме-мёд и лаванда?
сама себе отвечу. сочетание мёда и лаванды для себя нашла в геле для душа фирмы Le petit Marseilias. называется Miel de Lavand. а похожий аромат, в свою очередь слышу в Quelques Fleurs Royale Houbigant. хотя лаванды в парфюме нет, но звучат близко.
Acqua di Cuba Santa Maria Novella - белый мёд, который мне в купе с остальными нотами в итоге на мне выдавал запах бомжиков и это было в жару. Надо дождаться холодов, наверное.
И я - медоманка!!!! один из любимейших моих ароматов - Jailia Profumi di Pantelleria - пока самый медовый из того, что я пробовала носить. И целое блюдо сухофруктов, нагретых на солнце. Просто чудо какое-то!!!
Плюсую к Джаилии, потрясающий аромат! Там еще очень сильные пачули, но мед при этом яркий, солнечный, сладкий.
А я решила написать, потому что нашла недавно такую штучку как Al Rehab Randa - арабское парфюмированное масло в роллере. Так вот, это настоящий гречишный мед, причем с заметной анималикой, очень эффектный аромат. Для меня это открытие последнего времени!
Очень редкая парфюмка Jean Luis Vermeil Imangine.Ее нет ни здесь,ни на Фрагрантике.У меня старая миниатюра.Прямо из флакона-нежный
мед,мед,мед с цветами.Медовая нота нежная.Цвет парфюма насыщенный желтый.Весьма неплохо.
Сообщение отредактировал Морган: 16 Май 2013 - 13:31