Katharine, не стоит ключевое слово "без затеста"
есть вероятность, что он вам не понравится, а продать неподошедшее гораздо труднее, чем купить, тем более Крид, не то чтоб уж совсем популярная марка, очереди на покупку за ней не стоит
я в свое время с интересом изучала эту марку, кое-что приобрела, к сожалению, именно про этот аромат не помню своих ощущений
Стоит ли брать Fantasia de Fleurs без затеста? Опишите его пожалуйста кто сталкивался.. Заранее спасибо
Стоит, если Вы любите классические цветочные композиции, богатые, элегантные и немножко ретро. Если 30 мл - то можно рискнуть, но если большой флакон - то лучше сначала поискать отливантик на пробу.
Друзья, столкнулся с такой проблемой, что мне достался флакон Green irish tweed без пульверизатора, из моих запасов ничего подходящего не нашлось. Ни у кого нет завалявшегося? Или может подскажите где найти?
Wmaster,да я сняла с обычного спрея, которые идут к нашим атомам ко всем, пульвик и нашлепнула сверху на спрей Крида. Он не сидит, как влитой, но держится очень прилично, что позволяет пшикаться. Вам лучше найти кого-то в своем городе. Я не знаю, насколько они все одинаковы
Сообщение отредактировал Мумия: 12 Январь 2019 - 17:06
Не нашла организаторов ароматного письма для знакомства с торговой маркой Creed...не востребован народом? С большим интересом бы подписалась на участие.