LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: CREED - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

CREED

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:20 #201   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
На некоторых сайтах указан аромат Frisia. Например, здесь http://www.alfa-parf...product/17149/. На нашем и на Фрагрантике не могу найти. Подскажите, пожалуйста!
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:06 #202   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок
Может, у них Irisia во Frisia превратилась?

Сообщение отредактировал Civil_Ka: 04 Октябрь 2013 - 22:40

0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:18 #203   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Не пойму ничего
http://www.ry7.ru/in...2&b=60&bk=3&p=0
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:42 #204   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок
Да-а. У меня первая мысль была про Ирисию, вот и предположила.
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:59 #205   Iris 

• Парфюмерный лидер
Никакой Фризии (тем более 2002 г. как указано на том сайте) у Creed не было, это либо "трудности перевода" Irisia, либо подделка какая-то. Я все-таки думаю, что на этом сайте горе-переводчики не правильно идентифицировали первую букву на коробочке.
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 23:03 #206   Iris 

• Парфюмерный лидер
Специально зашла на официальный сайт Creed - нет такого аромата!
1

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:54 #207   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Там же на ry7 Patricio De Nicolai. Даже переписать правильно не могут...
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:40 #208   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Год назад хотела послушать Fleurissimo Creed и Irisia Creed. Irisia не было, попробовала Fleurissimo. Помню, что коробочка была белая с зеленым овалом. Аромат был сумасшедшим просто! Очень стойким, весенним, цветочным и вместе с тем насыщенным, для кого-то мог показаться тяжеловатым. Я провалилась в 80-е, когда красивые духи делали нас СЧАСТЛИВЫМИ. Через некоторое время я пошла покупать Fleurissimo. Решила еще раз брызнуть и поняла, что это не Тот аромат. Видимо, в первый раз флаконы были перепутаны и рядом с коробочкой с зеленым овалом стояла не Fleurissimo , а другой аромат. Не пойму, как я могла не посмотреть на название на флаконе. Поэтому, когда я обнаружила на некоторых сайтах три аромата Creed с зеленым овалом на коробочке, подумала, что нашла ТОТ, который пробовала и полюбила. Потом я просто отвлеклась от Creed , сейчас вспомнила и буду искать. Хорошо, что есть где попробовать.
Может мне кто-нибудь подскажет, какой это мог быть аромат? Irisia у меня есть.
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:34 #209   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: иванова людмила,

Вообще-то у Крид два женских аромата с зеленым овалом на коробочке -Irisia (светло-зеленый овал) и Fleurissimo (ярко-зеленый овал). Лично мне другие ароматы с зеленым овалом не встречались. Но если отталкиваться от описания - в 80-е гг. отсылать может - ИМХО - Vanisia. Ну и на всякий случай можно попробовать Fantasia de Fleurs и 2000 Fleurs, хотя они оба сейчас уже редкости. Правда, Вы написали, что тот аромат, который Вы пытаетесь идентифицировать местами был тяжелый, но - опять же ИМХО - Фантазия и 2000 ну никак не тяжелые. Все-таки, может быть это была Ванисия? :give_rose:

Сообщение отредактировал Iris: 05 Октябрь 2013 - 21:36

0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:52 #210   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris,

спасибо!
0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:24 #211   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, подскажите, был ли у Крида золотой флакон когда-либо? смотрю Корейский сериал, так там у знатной особы на столике стоят несколько флаконов Крида. один с фиолетовой крышечкой, а второй большой полностью позолоченный. интересно, есть такой в природе?
0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:07 #212   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: omma,

Вот этот аромат был в золотом флаконе:
http://www.laparfume...millesime-creed

Не знаю на счет первого выпуска (1995 г.), но в начале и середине 2000-х флакон был непрозрачный золотой.

Сообщение отредактировал Iris: 01 Декабрь 2013 - 21:08

0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 03:27 #213   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris,спасибо за ответ! а Криды выпускают индивидуальные парфюмы, на заказ?
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:27 #214   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: omma,

Не знаю. Во всяком случае, ни на их сайте, ни в публикациях о Доме, такой информации я не встречала
0

Отправлено 30 Март 2014 - 05:16 #215   Natalia_76 

• Участник
Всю тему прочла,очень искала отзыв на Любовь в чёрном.Нашла.Напишу свой.
Однажды надела с утра,пару пшиков.Старт не очень люблю,говорю честно.Ну,думаю,пока до работы дойду,старт уйдёт.Ушёл.Средние ноты пахли приятно.Через пару часов поехала на встречу к одному большому начальнику.В приёмной сидит предпенсионного возраста очень приятная женщина.Захожу в кабинет и вдруг чувствую какой-то необыкновенный,роскошный шлейф,дорогой,статусный,словом,тот,который всегда ищу и никогда ранее не слышала.Мысли о работе все исчезли,мысль одна - надо как-то узнать,что такое красивое на секретарше,других женщин тут нет.Потом постеснялась...вернулась на работу,снимаю шубу - боже,так это от меня!!!!! Ради справедливости должна сказать,что так раскрывается не всегда...и это обидно.Примерно один раз из трёх.Эх.
1

Отправлено 30 Март 2014 - 09:41 #216   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Серый Волк (08 Февраль 2013 - 20:37) писал:

Шипр-Мускус- красивый, "природно" звучащий аромат, зеленоватый, терпкий, шершавый, ярко чувствую табачные ноты, табака в листьях, еще не сушеного и что-то хвойное, но не мыльное. :)Необычный, стойкий, оригинальный.

Creed CYPRES MUSC - в названии CYPRES означает кипарис, что и имеем в пирамиде - древесно-мускусный аромат. Мой вопрос - это правда шипр? Я его не слушала, просто вот на пирамиду смотрю. Но она может оказаться и неполной.

Про Крида говорить нелегко. Мне они тоже чуть ретро кажутся. Но, как правило, композиции довольно сложные, которые хочется разнюхивать. Розы - и болгарскую и чайную болгарскую - люблю обе у него)))

Ваниль Сублим из хрустального ведра (иначе не могу назвать эти огромные бадьи))) тоже понравилась очень-очень.

Сообщение отредактировал Мумия: 30 Март 2014 - 09:43

0

Отправлено 30 Март 2014 - 09:56 #217   Серый Волк 

• Продвинутый новичок

Мумия (30 Март 2014 - 09:41) писал:

Creed CYPRES MUSC - в названии CYPRES означает кипарис, что и имеем в пирамиде - древесно-мускусный аромат. Мой вопрос - это правда шипр? Я его не слушала, просто вот на пирамиду смотрю. Но она может оказаться и неполной.

Про Крида говорить нелегко. Мне они тоже чуть ретро кажутся. Но, как правило, композиции довольно сложные, которые хочется разнюхивать. Розы - и болгарскую и чайную болгарскую - люблю обе у него)))

Ваниль Сублим из хрустального ведра (иначе не могу назвать эти огромные бадьи))) тоже понравилась очень-очень.

Нет, это не шипр в классическом понимании( и в неоклассическом- тоже)). Действительно, древесно-мускусный запах, с ощутимой зеленью и хвоей.

Сообщение отредактировал Серый Волк: 30 Март 2014 - 09:57

0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:27 #218   Keora 

• Парфюмер-любитель
У меня есть Серебряная вода и Флериссимо и, к сожалению, ощущаю в этих ароматах специфическую "металлическую" нотку :angry: Она особенно сильно проявляется в теплую и сухую погоду, да еще и пылью начинает отдавать... Может быть, я пока не подобрала подходящую погоду для носки этих ароматов, но эта нота прямо-таки в носу стоит и мешает восприятию собственно аромата.
1

Отправлено 09 Май 2015 - 12:55 #219   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Love in White - это был один из первых любимчиков моих. Красивый, нежный, сначала очень нравился. Но почему-то очень быстро приелся и стал раздражать. Появилась легкая химозность по ощущениям. Доносила один отливант и повторять желание не возникло.

А потом брала "White Flowers" из новой серии "Royal Exclusives". Их вообще не смогла носить, подарила куме. И с того момента поняла, что период любви к "белым цветам" в моей жизни видимо закончился. :giggle:

Сообщение отредактировал Л Я: 09 Май 2015 - 12:55

0

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:42 #220   Katharine 

• Участник
Стоит ли брать Fantasia de Fleurs без затеста? Опишите его пожалуйста кто сталкивался.. Заранее спасибо:)
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.