Лепорелла,
Хотите сказать, что Донной называют именно этот аромат? И он до сих пор выпускается? Раз девушка, написавшая свой пост перед моим собирается его купить? Вроде он 1985 года выпуска, у меня без всяких штрих-кодов...
JanaE, ну да) Он старый, но кое-где, вероятно, встречается... А может, опять кто-то по лицензии выпускает... По крайней мере, в 2003 году он еще выпускался.
Странно, пролистала все 8 страниц и не нашла упоминания о таком аромате Fendi от Fendi... У меня духи 30 мл и 7...Необыкновенной красоты запах, восточно-цветочно-шипровый, в духе Мажи нуар и Же о зе...
Лолила, а мне эта Донна в духах больше всего напоминает Злато Скифов в духах, когда они еще были хорошими, правильными. Туалетка, кстати, не напоминает...
Николь Nikolka,
Ой, Алена, а я, увы, Злато Скифов не знаю... Неужели были также хороши?
Ну, можно встретиться как-нибудь я вам принесу потестить, Вы сами решите. Можно сделать паралельный затест с Донной. В понедельник буду в офисе с 9.45 до 11.00 примерно...
Девушки, как определить год выпуска по коду на флаконе? Есть 2 флакона теоремы 50 и 100 мл. На 100 мл стоит код Q1006( на ее же коробке 74Q1006)?,на 50 мл- 74Q1008. Произведены оба флакона в Парме. Еще мне попадалась Теорема с кодом 057505, произведена во Флореции. В подлинности нет никаких сомнений, все флаконы оригинальные. Т.е. получается, что она выпускалась на нескольких паф.фабриках и у них разные маркировки? А у вас какие маркировки и какие есть мысли по этому поводу?
Ура! Нашелся почти заменитель того самого Fendi с деревянной крышкой ( по-моему Лайф Ессенс назывался)!!!!
Это т/в от Ashgharali называется Farah! Не копия, но весьма и весьма напоминают! (Хотя временами кажется, что копия...) Те же легкие деревяшечки и немного цветочков. image.jpg(555,85К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Захарид: 06 Ноябрь 2013 - 16:49
Мне привезлиииииии!!! От личная роза! Просто превосходная роза! Никакой синтетики, но при этом не выпукло, не настойчиво, а очень гладко и по-настоящему. Посмотрю еще на надоедливость, но думаю - будет один из любимых.
Мне очень нравится , сначала тихий , а потом громче и громче . В тепле зимой пахнет оч.красивой пудрой , а потом откуда не возьмись , появляется " Ультровиолет " Пако Рабана . Стройкость отменная особенно на вещах ,