У Fendi люблю только Донну. Есть 25 мл, пользуюсь редко, берегу.
На днях вдруг вспомнилось, что с производства аромат снят и скоро все запасы будут распроданы и что же я потом буду делать? Кинулась искать, нашла, заказала.
Привезли совсем не то, а именно: прямоугольный низкий флакон с розоватой жидкостью, и коробка совсем другая. Пришлось огорчить курьера отказом,но, чтобы не подставлять человека, при ней позвонила на сайт и объяснила ситуацию. Девушка на проводе, очень нервничая, принялать убеждать меня, что это Донна.
Через минут 5 мы все же пришли к консенсусу и курьер отправился обратно с невезучим фланочиком в руках.
Заказала в другом месте, замучав своего визави подробными расспросами о том, как выглядит коробка и флакон. Меня заверили, что будет Донна, даже не сомневайтесь.
Не обманули. Она, родная. Счастья выше крыши. 100мл и теперь можно спать спокойно.
Странно, пролистала все 8 страниц и не нашла упоминания о таком аромате Fendi от Fendi... У меня духи 30 мл и 7...Необыкновенной красоты запах, восточно-цветочно-шипровый, в духе Мажи нуар и Же о зе...
Странно, пролистала все 8 страниц и не нашла упоминания о таком аромате Fendi от Fendi... У меня духи 30 мл и 7...Необыкновенной красоты запах, восточно-цветочно-шипровый, в духе Мажи нуар и Же о зе...
JanaE, предыдущее сообщение - как раз о ней. Неоднократно встречала, что называют этот аромат по-разному из-за того, что на коробке написано лишь "Фенди".
Встречала три года назад в магазине... и не купила. Жалею теперь. Хотя тогда не особо зацепил, хоть, в целом, он в моем вкусе.
Любопытно, что не встретила (даже на Фрагрантике) Fendi Theorema Leggero for Summer. Понятно, что это одна из "новинок", ей, может, лет 5-6 от роду... Выпускается преимущественно сотками... Аромат очень достойный. Еще менее восточный, чем Теорема Леджеро))
Если сравнивать с классической Теоремой, то это если в классическую Теорему добавить цитрусово-ландышевой талой весенней воды с кусочками тонкого хрупкого льда и немного пронзительного белого солнца, - вот и Летняя Теорема готова. Я бы ее Весенней Теоремой назвала. Для меня лично олицетворяет месяц март (не такой, конечно, как в этом году ). Очень освежает, прям, жажду утоляет. Но постепенно теплеет, становится пряней и мягче. И превращается в классическую Теорему, правда, все с той же свеже-цитрусовой кислинкой.
Сообщение отредактировал Лепорелла: 15 Март 2012 - 11:32