LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:57 #1801   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш, Моя новая хотелка! Ириша, я к тебе за ней в очередь. В предвкушении уже сейчас когда она придет на наш рынок.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nd.34893.jpg (40,17К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:16 #1802   Ириш 

• Парфманьяк
Изображение Натуся, мне говорили, что это появится в продаже то ли летом то ли осенью(я уже забыла когда) . Так что не скоро
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:24 #1803   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш Ну, лето не за горами.) Надеюсь, что летом.)

Сообщение отредактировал Натуся: 10 Февраль 2016 - 20:29

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:56 #1804   Mystery 

• Парфюмер-любитель
А я пока не могу оценить бергамот. Тестирую около месяца. На мне это шершавые цитрусы. Кажется даже, что ещё немного и крапивница появится как реакция.
Ни гардении мне там, ни магнолии, ни деревяшек не положили.
Вот как есть бергамот и цитрусы.
Никогда не подумала бы, что это Том Форд, после Орхидеи и Табак Ванили.
Посмотрим, может быть летом появится гардения, из-за которой и приобрела отливант.
Должна отметить, что недолюбливаю цитрусовые парфюмы в принципе.
А вот любители наверняка оценят аромат по достоинству.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:47 #1805   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Девы, скажите, а у Форда вообще есть такая форма, как духи-деодорант? То ли не видела, то ли внимания не обращала, а в обменнике вон присутствует ) Стало интересно
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:59 #1806   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Mystery (04 Февраль 2016 - 13:56) писал:

А я пока не могу оценить бергамот.
Никогда не подумала бы, что это Том Форд, после Орхидеи и Табак Ванили.

У Форда были и цитрусовый леденец Rive d'Ambre, и цитрусовый Mandarino di Amalfi (второй на мне химозил нещадно, создавая ощущение геля для душа типа "Палмолив Цитрусовый взрыв", увы) :giggle:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:29 #1807   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, У уд Вуд и не нероли портофино были целые линейки данные и есть сейчас.

Сообщение отредактировал Натуся: 10 Февраль 2016 - 20:30

0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:31 #1808   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, На мне тоже просто цитрусы. Мне кажется летом будет звучать лучше.
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:36 #1809   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, я мало с Фордом знакома, к сожалению. Орхидеи все, Табак Ваниль, Белая замша, да Японская слива. Самые любимые - Чёрная Орхидея и Слива.
:u: Натуся, да, тоже до лета отставила его. Может, покажет ещё красоту в тепле)
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:20 #1810   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, Если вы любитель сливы и орхедеи, но аромат бергамота будет для Вас слишком акварельным и цитрусовым и летом, поробуйте чампаку больше вам понравится, если хочется легкого, но в фордовском стиле.
1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:31 #1811   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш, Кстати, на днях в Артиколи мне сказали, что новинка форда ожидается в Москве уже марте-апреле. Надеюсь, что это так и будет!)))
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:00 #1812   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, давно уже Чампака на примете. Но само это непонятное название цветка (цветка ли?) сдерживало. Не представляю даже, как он пахнет. Теперь точно попробую. Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:04 #1813   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Лично меня творения Форда трогают именно своим шлейфом. Тонким, вкрадчивым, но вездепроникающим, шикарным.
Все пробники орхидей, кроме классической, передарила своей невестке, восточной красавице. И теперь имею счастье обонять их на ней. Это невероятно красиво! Наслаждаюсь каждый раз.
Сама же нежно люблю классическую - один из самых любимых ароматов в коллекции. Невестке же, наоборот, тяжела.
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:50 #1814   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, пьянящий аромат, летом звучит крепче, зимой сливочно. Как бы Вам описать: у меня было масло магнолии элеонор грей, так это масло пахло красиво, сливочно- цветочный аромат магнолии. Чампака раскрывается на мне похоже, однако все зависит от химии кожи. На мне все ароматы форда звучат слаще чем есть.

Сообщение отредактировал Натуся: 13 Февраль 2016 - 12:47

0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:33 #1815   Hollywood 

• Новичок
Парфюм Форда самый любимый пожалуй. Я в этом плане вообще очень придирчива). Угодить с ароматом трудно. Но в данном случае многие нравятся.
0

Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:46 #1816   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Hollywood, Вот, заметила тоже, что за семь лет Флрдовские ароматы в лидерах среди любимцев, оно все имеют общую базу, которая мной воспринимается хорошо не только без головной боли, что для меня редкость так, и с любовью их ношу. В них есть что- то магнитически привлекательное. На мне они все уходят в сливочно-сладкую базу, даже уд Вуд.
0

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:09 #1817   Hollywood 

• Новичок

Натуся (13 Февраль 2016 - 19:46) писал:

:u: Hollywood, Вот, заметила тоже, что за семь лет Флрдовские ароматы в лидерах среди любимцев, оно все имеют общую базу, которая мной воспринимается хорошо не только без головной боли, что для меня редкость так, и с любовью их ношу. В них есть что- то магнитически привлекательное. На мне они все уходят в сливочно-сладкую базу, даже уд Вуд.

Вот-вот. Без головной боли особенно важно, так как большинство ароматов специфичные. У других, от подобных, как правило, вынос головы(. Вообще не переношу
1

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:14 #1818   melomaniaa 

• Участник

Mystery (12 Февраль 2016 - 19:00) писал:

:u: Натуся, давно уже Чампака на примете. Но само это непонятное название цветка (цветка ли?) сдерживало. Не представляю даже, как он пахнет. Теперь точно попробую. Спасибо! :give_rose:

Чампака родственник магнолии из Азии. У Форда самый любимый аромат. Люблю летом носить - сладкий и томный аромат, очень позитивный (что то банановое проскальзывает), в холод очень много сандала для меня. Зимой бы ни за что не приобрела)

Осенью тестировала Бергамот - показался про иланг, мыльненький аромат с остринкой лайма-имбиря и щепоткой цветов. Ровный, без восторгов.
0

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:36 #1819   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: melomaniaa, На мне зимой нет сандала, одна чампака. А вот летом коньяк и вино слышу, пряные алкогольные нотки.

Сообщение отредактировал Натуся: 16 Февраль 2016 - 11:41

0

Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:40 #1820   Glashona 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Девушки, опишите, пожалуйста, разницу в версиях edt и edp Grey Vetiver. По описанию нравится для мужа, а тестировать, к сожалению, негде. Заранее благодарю :give_rose:
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы