LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 08 Август 2015 - 23:44 #1721   bijou 

• Продвинутый новичок

OBond (15 Июль 2015 - 16:00) писал:

Так понравилась Белая Замша!!! Покой потерян основательно! Шлейфа я не наблюдала, сидел очень близко к коже. Но был таким аристократичным, интеллигентным и притягательным, что я, любительница шлейфов,вынуждена была пересмотреть свои взгляды на ароматные приоритеты. Теперь хотелка есть! :rolleyes:

О, Белая замша чудесная!!! Желаю вам осуществления этой хотелки! Этот аромат в моей небольшой коллекции всегда будет мастхэвом! Спокойный, благородный, нежный, женственный - баловать себя любимую.
1

Отправлено 09 Август 2015 - 09:52 #1722   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я убедилась в том, мой любимчик у Тома Форда - "Oud Wood". Сначала конечно при нанесении немного оглушает и немного отдает медицинским кабинетом, а буквально минут через 15, уютно располагается на моей коже и смягчается. Выдает такое ненавязчивое теплое дерево. Даже подруга моя, любительница ягодных ароматов, сначала кричала: "Фу-фу!!! Какая вонючка!", через это время согласилась, что на мне аромат замечателен.
И почти та же картина с "Santal Blash". Только он сначала более мягко садится.
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:10 #1723   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Noir de Noir не пробовали? Его желательно тестировать, но мне именно он вскружил голову, после него и началась собираться моя коллекция Форда. Еще из таких сладко-припудренных хорош Fleur de Chine.

Пелагия72 (06 Июль 2015 - 19:04) писал:

Девушки, а посоветуйте мне тоже, на что еще глянуть у Форда) есть черная орхидея, табак-ваниль, жду аметистовую кожу. Люблю сладко-припудренные парфюмы, такие обволакивающие, с восточными нотками, альдегиды, но не уды, без кислости-зелени-цитрусов.

0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 04:16 #1724   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, дорогие поклонники Тома Форда! У меня сегодня просто крик души! Не буду вдаваться в подробности, как я купилась на фотографии и приятную цену на avito, заказала Noir de Noir, по факту на почте сегодня получила вот такого крокодила! Самое ужасное, что я сразу поняла, что это подделка лишь по кривоватой наклейке и форме флакона, 100 мл таких не бывает! А вот все остальное выглядит очень презентабельно. Дома стала сравнивать со своими флаконами, отличить оригинал от подделки довольно сложно. У них и крышечка похожа, и донышки, и по ощущениям сами флаконы тоже кажутся идентичными (ну, естественно, если не знать, что 100 мл идут во флаконах совершенно другой формы!!!). Я только из-за этого и уверена, что это подделка. Как пахнет tobacco oud я не помню. Этот, к слову, пахнет не так уж плохо... Может, и все остальные у меня подделки? Я всегда брала тестеры, в магазине новый ни разу не покупала.. Помогите пожалуйста понять подделки у меня или нет. Потому что после этого флакона началась настоящая паранойя. Что за мошенники пошли!!! Я заказывала Noir de Noir, а прислали Oud Wood да еще и подделку. Кошмар какой-то. Я выкладываю фотографии его в сравнении с моими флакончиками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:42 #1725   Ириш 

• Парфманьяк

Oksenia (09 Сентябрь 2015 - 04:16) писал:

Здравствуйте, дорогие поклонники Тома Форда! У меня сегодня просто крик души! Не буду вдаваться в подробности, как я купилась на фотографии и приятную цену на avito, заказала Noir de Noir, по факту на почте сегодня получила вот такого крокодила! Самое ужасное, что я сразу поняла, что это подделка лишь по кривоватой наклейке и форме флакона, 100 мл таких не бывает! А вот все остальное выглядит очень презентабельно. Дома стала сравнивать со своими флаконами, отличить оригинал от подделки довольно сложно. У них и крышечка похожа, и донышки, и по ощущениям сами флаконы тоже кажутся идентичными (ну, естественно, если не знать, что 100 мл идут во флаконах совершенно другой формы!!!). Я только из-за этого и уверена, что это подделка. Как пахнет tobacco oud я не помню. Этот, к слову, пахнет не так уж плохо... Может, и все остальные у меня подделки? Я всегда брала тестеры, в магазине новый ни разу не покупала.. Помогите пожалуйста понять подделки у меня или нет. Потому что после этого флакона началась настоящая паранойя. Что за мошенники пошли!!! Я заказывала Noir de Noir, а прислали Oud Wood да еще и подделку. Кошмар какой-то. Я выкладываю фотографии его в сравнении с моими флакончиками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оксана, Вы не в ту тему написали. Вам нужно перенести свое сообщение в тему подделкиИзображение
Вот сюда Вам с Вашим КРОКОДИЛОМ Изображение http://www.laparfume.../page__st__6000

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Сентябрь 2015 - 11:44

1

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:17 #1726   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Да, я уже поняла. Позлилась и успокоилась по поводу своей ошибки. Уже даже заново писать не буду в тему подделок. Удалить отсюда?
0

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:28 #1727   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Oksenia, А я бы Вас, напротив, просила разместить свой пост в теме о подделках, чтобы народ знал, каких "крокодилов" могут прислать. Вам от души сочувствую! :give_rose:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:30 #1728   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Спасибо Вам за сочувствие! Действительно, кому-то эта информация может стать полезной. Сейчас размещу в нужной теме сообщение, чтобы уберечь других.
0

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:30 #1729   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Не уверена, что мой вопрос будет совсем по теме, но больше негде это обсудить. На днях я стала обладательницей Youth Dew Amber Nude от Estee Lauder. Это аромат, к которому Том Форд приложил руку. И мне стало интересно, какие еще ароматы он создавал вне одноименного бренда, ведь он давно сотрудничает с Estee Lauder. По-моему, он и для Gucci что-то делал. Информации в интернете не нашла. Поделитесь пожалуйста, если знаете, какие ароматы он еще создавал.
Спасибо.
0

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:13 #1730   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Oksenia,по-моему. мужской Гуччи.
0

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:17 #1731   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Он был креативным директором Гуччи с середины 90 до начала 2000-х (по-моему до 2005). Или он лишь к дизайну флакона приложил руку? Что-там было с Фордом...
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:42 #1732   pleasure 

• Новичок
Вообще сейчас не вылезаю из Noir pour femme :rolleyes: Так нравится,все остальное забросила.Сижу на работе,как в своем каком-то облачке,отгородившись ото всех. Согревает. В такую погоду самое то!
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:10 #1733   Leona 

• Парфюмер-любитель
Сегодня стала обладательницей своего первого Форда, вчера познакомилась с Noir Pour Femme Tom Ford , снесло крышу и сегодня помчалась покупать. Нравится :wub: Хотела мужу тоже Нуар купить, но вот что-то не очень он мне понравился.
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:31 #1734   Морган 

• Парфюмер-любитель
Форд придумал название для Гуччи Rush по-моему.Во всяком случае к этому аромату точно отношение имеет.
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:49 #1735   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Ах, какой коварный этот господин Том Форд! :giggle: В прошлом году облизывалась на его "Белую замшу", которая при последнем затесте выдала мне какой-то адский мускус. А сейчас ко мне попала пробирка и решила снова поэкспериментировать с данным ароматом. Ну и что? Красота обалденная :blink: Никаких кошек и их лотков не появилось. Вот и думай теперь, надо ли мне такое или нет :giggle:
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:25 #1736   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я, пришла к выводу, что Замша разных замесов абсолютно разная. :giggle: У меня флакон, приобретённый в прошлом году в ГУМе - одни сплошные ландыши, и только чуть-чуть замши. Тестировал в том же ГУМе недавно - больше кожи. А сравнивать с Замшей в белом флаконе вообще нельзя. Это совершенно разные ароматы. Аромат в белом флаконе - почти один мускус, и только чуть-чуть замши, правда, очень громкий и очень-очень стойкий. Его я носить не смогла. А имеющийся у меня аромат - один из любимчиков, но со стойкостью на коже - не очень. :rolleyes:
1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:03 #1737   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Туша, у меня была замша из темного флакона, пробовала в Иль де Боте. Сплошной мускус и ничего больше, причем мускус животный, который плохо на мне сидит :giggle:
А эта пробирка, которую сейчас попробовала, даже не знаю из какого флакона налита, но очень даже красиво звучит. Весь день вчера принюхивалась и счастью кошачьих меток не обнаружила :rolleyes:
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:49 #1738   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Имхо, Белая замша сильно зависима от всего на свете :giggle: У меня флакон и отливант. Немного разные, да. Но и та, и другая версия чудят в зависимости от погоды и гормонального фона - то мускус выдадут, то цветы, то резкость, то красоту неземную. Люблю, но вот из-за этих фокусов стала носить редко, потому периодически порываюсь выставить флакон на продажу.

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Декабрь 2015 - 14:05

0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:55 #1739   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Bakrem, вот именно по причине выкрутасов данного аромата, боюсь его покупать :giggle: А то как выйдешь в люди с ароматом кошачьих лотков, вот "счастье" привалит. Уже имела честь это ощутить, когда у самой от себя голова разболелась :blink:
1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:00 #1740   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я, лотков мне Замша не подкидывала, максимум - резковатый мускус ) Но сама по себе непредсказуемость посадки не радует. Вот сейчас понадобились деньги, и Замша стала первым, что решила выставить в обменник, именно по этой причине
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы