LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:36 #1681   TagerLily 

• Участник
С этим брендом я знакома, так сказать шапочно. В нашем РГ представлен скудный выбор ТФ. Поэтому знакомство начала с известными парфюмами. Обоняла всего лишь 2 аромата: ВО и ЧО. Первоначально брызнула на блоттеры. ЧО показалась сильно резковатой и не понятной. Вперемешку оказались цитрусы с цветуечками. ВО покорила с первого вздоха - нежнейшая роза с орхидеей. Брызнула ВО на запястье. Какая красотаа!! Аромат на моей коже получился сладковатым, где-то я слышала ваниль с шоколадом (вроде в пирамидке она не заявлена :unknw:). Но сладость не была приторной, а наоборот, с кислинкой. И я, завороженная ароматом, выбросила полосочку с ЧО в ближайшую урну :giggle: О чем потом пожалела... Всю дорогу шла и нюхала запястье. Это великолепие продолжалось где-то часа 3.. А потом начался процесс окисления :huh: :giggle: Вся эта сладость скатилась в кисловато-горькую ноту.. Абыдно :cry: А как красиво все начиналось :) Жалею, что выбросила блоттер с ЧО. Надо было брызнуть на 2 запястье ЧО и уже сравнивать)) Ну да ладно, будет еще стимул забежать и затестить его на коже. Рукав куртки до сих пор пахнет ВО, и как-то монотонно воняет. Грубоватый запах такой... Хочу спросить у вас. А на волосах не будет пахнуть ВО кислятиной?)) Кто знает?) Ну не может же он пахнуть кислым :giggle: :giggle:
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:30 #1682   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Вот и я "доросла" до ТФ)) У меня японская слива. Я конечно читала в отзывах про сходство с моей любимейшей Феминитой , на это и купилась, тк тестить негде, но , то что услышу еще и Интерлюд , для меня оказалось очень приятной неожиданностью.Слива воплотила в себе два моих наилюбимейших аромата -Феминиту Лютена и Интерлюд Амуаж. Честь и слава ТФ! :super:
1

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:35 #1683   Yana163 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, пожалуйста, бывает ли Черная орхидея в концентрации туалетной воды или это подделка?
я на оф сайте не нашла такого
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Yana163: 14 Апрель 2015 - 11:46

0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:52 #1684   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: Yana163, Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford идет в концентрации edt. Вуаль снята с производства, скорее всего поэтому нет на оф. сайте

Фрагрантика Тут пишут, что надпись Voile de Fleur вовсе необязательна

Сообщение отредактировал Morrigu: 14 Апрель 2015 - 11:55

0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:00 #1685   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (14 Апрель 2015 - 11:52) писал:

Изображение Yana163, Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford идет в концентрации edt. Вуаль снята с производства, скорее всего поэтому нет на оф. сайте

Фрагрантика Тут пишут, что надпись Voile de Fleur вовсе необязательна

да, я думала про Voile de Fleur, но продавец убеждает, что это именно ЧО. Но в другой концентрации.
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:50 #1686   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
ЧО только в ПВ :unknw:
Просто Вуаль без надписи о том, что это Вуаль, тем более такие флаконы встречались. Ну это мое скромное имхо) точно можно сказать, только протестировав аромат
0

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:52 #1687   Yana163 

• Парфюмер-любитель

Morrigu (14 Апрель 2015 - 12:50) писал:

ЧО только в ПВ Изображение
Просто Вуаль без надписи о том, что это Вуаль, тем более такие флаконы встречались. Ну это мое скромное имхо) точно можно сказать, только протестировав аромат

спасибо. Я тоже понять не могу, продавец не может ответить) коробки нет, цвет ее не помнит и т.д.
Воздержусь от покупки. Протестировать у нее -далеко очень ехать Изображение
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:18 #1688   Inna67 

• Продвинутый новичок
Девушки, кто-нибудь тестил Rive d’Ambre Tom Ford, серия Atelier d’Orient, поделитесь впечатлениями! Насколько он стоек, что со шлейфом?
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:23 #1689   Natala 

• Парфюмерный гуру

Yana163 (14 Апрель 2015 - 11:35) писал:

Подскажите, пожалуйста, бывает ли Черная орхидея в концентрации туалетной воды или это подделка?
я на оф сайте не нашла такого
Изображение
Изображение

Я такую покупала в ИДБ в подарок года 3 назад. Концентрация ТВ. Причем надписи Voile de Fleur на ней не было.
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:19 #1690   melomaniaa 

• Участник

Inna67 (22 Апрель 2015 - 15:18) писал:

Девушки, кто-нибудь тестил Rive d’Ambre Tom Ford, серия Atelier d’Orient, поделитесь впечатлениями! Насколько он стоек, что со шлейфом?

В начале цитрусовые карамельки, но быстро скатывается в мужской одеколон. Сидит близко к коже. Стойкость средняя.
1

Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:36 #1691   Inna67 

• Продвинутый новичок

melomaniaa (27 Апрель 2015 - 11:19) писал:

В начале цитрусовые карамельки, но быстро скатывается в мужской одеколон. Сидит близко к коже. Стойкость средняя.

Спасибо!
Я в входные добралась до него для теста, в начале действительно цитрусы сладковатые, но быстро улетели, потом невнятный мужской оттенок какой-то, с запястья улетел за пару часов. То ли еще надо подход сделать, то ли не мое, то ли качество уже не то...
1

Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:53 #1692   melomaniaa 

• Участник

Inna67 (27 Апрель 2015 - 11:36) писал:

Спасибо!
Я в входные добралась до него для теста, в начале действительно цитрусы сладковатые, но быстро улетели, потом невнятный мужской оттенок какой-то, с запястья улетел за пару часов. То ли еще надо подход сделать, то ли не мое, то ли качество уже не то...

Ну вот из всех цитрусовых у Форда мне оч понравился Mandarino di Amalfi , на жаркую погоду :wub: мандариновый ледяной сок с мятой!) Все остальные выдают мужские ноты.
Сейчас еще выходит новинка Fleur de Portofino также на цитрусовую тему. Жду :sun:
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:13 #1693   Inna67 

• Продвинутый новичок

melomaniaa (27 Апрель 2015 - 11:53) писал:

Ну вот из всех цитрусовых у Форда мне оч понравился Mandarino di Amalfi , на жаркую погоду :wub: мандариновый ледяной сок с мятой!) Все остальные выдают мужские ноты.
Сейчас еще выходит новинка Fleur de Portofino также на цитрусовую тему. Жду :sun:

Мне запомнился еще Azure Lime, но беда в том, что эти цитрусовые ноты слетают с меня очень быстро, а я же хочу фирменной стойкости Форда! Вот интересно, это фокус именно цитрусовых нот?
1

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:15 #1694   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Девушки, подскажите пожалуйста, насчет "Белой замши" Тома Форда.

Я давно мечтала ее купить и уже почти созрела, а в пятницу последний раз решила на себе потестировать их перед покупкой. Они меня придушили просто! Раскрылись каким-то кошачьим туалетом. Или это в Иль де Боте были подделка или дело во мне... Разве такое бывает, что сначала духи красиво звучат, а в очередной раз выдает вот такую жуть?
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:26 #1695   melomaniaa 

• Участник

Inna67 (27 Апрель 2015 - 12:13) писал:

Мне запомнился еще Azure Lime, но беда в том, что эти цитрусовые ноты слетают с меня очень быстро, а я же хочу фирменной стойкости Форда! Вот интересно, это фокус именно цитрусовых нот?

Цитрусовые ноты очень летучие и нестойкие, к сожалению. Пара часов и все.
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:32 #1696   melomaniaa 

• Участник

Л Я (27 Апрель 2015 - 12:15) писал:

Девушки, подскажите пожалуйста, насчет "Белой замши" Тома Форда.

Я давно мечтала ее купить и уже почти созрела, а в пятницу последний раз решила на себе потестировать их перед покупкой. Они меня придушили просто! Раскрылись каким-то кошачьим туалетом. Или это в Иль де Боте были подделка или дело во мне... Разве такое бывает, что сначала духи красиво звучат, а в очередной раз выдает вот такую жуть?

Сколько раз тестировала и в ИДБ, и пробник у меня дома есть - нет ничего похожего не выдавал. Погода, состояние , настроение... что-то повлияло.
1

Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:51 #1697   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Спасибо! Я так и подумала, что дело скорее всего во мне. Очень жаль потому, что сильно хотела этот аромат.
0

Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:04 #1698   Natala 

• Парфюмерный гуру

Л Я (27 Апрель 2015 - 14:51) писал:

Спасибо! Я так и подумала, что дело скорее всего во мне. Очень жаль потому, что сильно хотела этот аромат.
Это может мускус чудить. Попробуйте в более холодное время.
1

Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:58 #1699   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Natala (27 Апрель 2015 - 15:04) писал:

Это может мускус чудить. Попробуйте в более холодное время.

Наталья, спасибо! Я до этого тестировала как раз зимой этот аромат. Значит он не для меня в теплое время года.
0

Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:26 #1700   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Inna67 (27 Апрель 2015 - 12:13) писал:

На холодной коже Mandarino di Amalfi вечен ))) Один пшик на мне держался часов 10, потом с боем отмыла, поскольку утомил и оглушил до одури.
Хотя, имхо, эта мандаринка - скорее цветы цитрусового дерева, чем плоды (во всяком случае, так звучит на мне). И ещё на мне он слегка мылится и порой выдает нотку цитрусового геля для душа (
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы