Milori, Сама не так давно узнала об этом. Даже как-то натолкнулась на фразу, что это потеря для женщин)) Но кто знает, будь он "другим", смог бы он так творить и создавать такие шедевры?! Так что, возможно, это не потеря для женщин, а находка для всего мира
Мне почему то кажется, что он был бы "тяжеловат" (мягко говоря, грубо выражаясь))) для совместного проживания с женщиной..было бы 2 израненные души, а так все счастливы: и он, и мы)))
Alouette, я не могу судить за это. Главное, чтобы они смогли сделать ребенка счастливым и вырастить его морально-нормальным человеком. Но сам факт, конечно, малоприятен мне как маме)
Не понимаю. Кому какое дело, чем я занимаюсь в своей спальне. Главное, что я несу людям.
Ну конечно, если только об этом никто не знает, и не написано во всемирной паутине.
Должна быть нормальная семья у каждого человека: мама, папа и ребенок.
Нас так воспитывали ..можно только догадываться о чувствах того ребенка , который растет в такой "семье"...
ИМХО..........
Справедливости ради надо ещё заметить, что не сам он зелье варит На парфюмерный бренд Tom Ford работают наемные парфюмеры, имена которых не всегда разглашаются.
(Музами не только дамы могут быть. Со своим партнером, который многим его старше и давно болен, Том вместе много-много лет. Крепость этого союза проверена временем. Это как раз тот случай, когда "и в горе, и в радости". Оффтоп закончен)
P.S. А ещё он собак любит
Jozephina_G,
Вот именно, что давно.. об этом уже писали. Не знаю почему, но Тьерри Вассер произвел на меня лучшее впечатление на встрече в Цуме, чем Форд. Хотя оба(((... На фото Форд намного лучше.
МараМия, да мне всё равно
А к Вассеру у меня давняя претензия по делу: пусть перестанет переслащивать Герлены (когда он уже объестся этим вареньем?)
К Форду по качеству продукта без претензий хотя не ношу
если говорить о личной жизни парфюмеров (к стыду своему 5 минут назад только прочитала, что ТФ 53 года, и стаж его "замужества" 26 лет)...... Очень рада за него!!!!постоянство всегда импонирует, а счастливая любовь помогает творить.
Всем им и всем нам счастья в личной жизни
и больших творческих успехов!!!!
Сообщение отредактировал Яська: 03 Декабрь 2014 - 23:07