LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:49 #1621   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Яська, зато каким стимулом может стать :super:
1

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:53 #1622   lenkor 

• Продвинутый новичок
Помогите с выбором! имею пробники Black orchid,купленные на ибее,так же есть отливант,приобретенный у девушки из списка проверенных имагов,больше нравится аромат из пробников,вот он для меня и тягучий, и роскошный, и пьянящий(это из отзывов), для меня там есть и горчинка черного шоколада,смородину чувствую, аромат прелой листвы,земли,грибов...Люблю.Даже,когда его получила,боялась к нему прикоснуться недели две, для меня это вообще несвойственно,боялась,наверное,разочарования, но для верности и сравнения заказала еще и отливант,вот в нем я чувствую и дыню и арбуз и сладость немного удушливую,они даже в холод по-разному раскрываются:из пробника-горький шоколад,грибочки,смородина,ваниль,а из отливанта: дыня,арбуз,сладость и одновременно свежесть,я не скажу,что это плохо,но это немножко другой аромат,вроде то и не то,моя внучка с восторгом говорит,что жвачкой пахнет!Хочу флакон,хотя бы 30 мл, но боюсь опять получить дыню-арбуз-сладость жвачки,я понимаю, что отливант сделан из тестера,так неужели ароматы из пробников и тестеров так отличаются? На чем же мне остановиться? купить и пробники и флакон? Вообще,где выпускают 30 мл в США ил Швейцарии?Посоветуйте,пожалуйста
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:07 #1623   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: lenkor, не могу сказать про отличие тестеров и пробников, знаю лишь про отличия в годах выпуска. У меня один флакон 2006 года - шоколадный, насыщенный и тягучий, с более поздним раскрытием и был флакон 2011года - более легкий, цветочный. Арбуза-дыни-жвачки, слава-слава..не чувствую.
С ебея запросто могли прислать старенький аромат(у меня частенько так было, за что и люблю)
2

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:24 #1624   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
lenkor
Поддержу предыдущего оратора. У меня тоже два флакона, один с ебея, тридцадка, второй - 50мл, куплен в РФ. Про второй я даже сперва подумал, что это Вуаль, до того отличается.
Может, их в самом деле в Польше разливают, может, действительно, на ебае старые продают, Аллах ведает. Но разница очень существенная.
1

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:29 #1625   lenkor 

• Продвинутый новичок
diksi,спасибо за ответ,но пробник был новенький,а вот аромат в отливанте был именно такой,как Вы его описали-более легкий и цветочный,не хочу такой,заказать что ли кучу пробников у разных продавцов с ибея и наслаждаться,я на работе кучу комплиментов уже услышала на аромат от пробника, да вот нет, хочется держать руках именно флакон,я такая непрактичная или все женщины так устроены?
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:36 #1626   lenkor 

• Продвинутый новичок
_PM_,честно говоря, тоже скорее всего закажу с ибея,тьфу-тьфу оттуда плохого ничего и никогда не приходило.
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:39 #1627   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: lenkor, можно же списаться с продавцом и уточнить год выпуска и страну-производителя, ( это я про ебей) так и выловите желанный флакон.
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:49 #1628   lenkor 

• Продвинутый новичок
diksi,завтра на свежую голову и попробую - назрело,не прощу себе,если вдруг,снимут чего доброго аромат или еще легче станет с этими переформулировками...
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:51 #1629   lenkor 

• Продвинутый новичок

lenkor (09 Октябрь 2014 - 21:49) писал:

diksi,завтра на свежую голову и попробую - назрело,не прощу себе,если вдруг,снимут чего доброго аромат или еще легче станет с этими переформулировками...
извините.Ваш ник не получилось выделить правильно, я еще тот пользователь..
1

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:37 #1630   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: lenkor,
Просто нажать на второй значок справа под аватаркой оппонента.
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:05 #1631   natali_lior 

• Новичок

NNescheret (07 Октябрь 2014 - 17:32) писал:

Добрый день!
Вчера зашла в Золотое Яблоко за Violet Blonde, а консультант мне сказал, что в продаже нет и что могу забыть об этом аромате, т.к. его снимают. Есть какая-то информация? Запасаться, нет ? :giggle:

Если он Вам нравится, запасайтесь!) его действительно сняли.
1

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:27 #1632   giulchatai 

• Участник

Популярное сообщение!

Я, может, не в тему, но у меня есть одна смешная история, связанная с брендом Том Форд (я тоже как раз только начинаю с ним знакомиться, и многого еще не знаю). Итак, в одно прекрасное утро я ударно прочитала все, что есть в и-нете о ЧО (Black Orchid), и твердо решила - надо знакомиться. Было это с полгода тому назад. В тот период все мое время занимали маленький сын и работа, поэтомы вылавливать и тестить ЧО в магазинах времени не было, и я просто заказала отливант на e-bay, чтобы не заморачиваться. Отливант благополучно пришел, и я, с замиранием сердца, побежала его слушать. Открыла, и - о ужас!!! Какой громкий ладан, мама!!! Я ладан слабо переношу, это у меня аллергическое...Кроме него большеничего расслышать-то толком не могу, настолько мешает... Пожаловалась знакомым с ароматом людям на свою реакцию - все плечами пожимат, где я там ладанище нашла (а я реально слышу кадило!!!ну реально!) В итоге, аромат попробовала сведующая знакомая, и все встало на свои места - прислали не ЧО, а Sahara Noir! Мне просто не тот пробник отправили, перепутали:) С тех пор я уже сама летала заграницу, и, наконец, попробовала настоящую ЧО в Дьюти Фри - мне очень нравится:) А вот Sаhara - мягко говоря, не очень:) Вот такая история:)
5

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:16 #1633   Alouette 

• Парфманьяк
Сегодня нанесла в магазине на себя violet blond - ах, прелесть!.. :blush: чем пахнет сразу не поняла, уловила явно только мускус (люблю). Пришла, почитала - точно, фиалка и ирис... :shuffle: с мускусом) (в базе его, пожалуй, даже многовато будет..) пудровый такой.. Ням :sun:
Там же брызнула на блоттер мужским ТФ (который просто for men) - ... :wub: просто фейерверк восторга! Блоттер с собой унесла. Но прошло 15минут - и на нем осталась невнятная свежесть.. Вся магия куда-то исчезла.. :cry:

Сообщение отредактировал Alouette: 16 Ноябрь 2014 - 14:19

1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 06:51 #1634   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые! После прочтения постов об отличии одних и тех же ароматов, произведенных в разное время, закрался вопрос: а отличаются ли ароматы, продаваемые в ОАЭ, от тех, что продаются с Европе? Когда бываю в Дубаи, к "европейцам" и "американцам" даже не подхожу, все "местных" изучаю. :giggle:(к слову, я сейчас в Дубаи еще несколько дней, так что пробежаться по парфюмерии еще успею пару раз!)
Получился оффтоп, но можно отнести это именно к Тому Форду))), он здесь популярен)))

Сообщение отредактировал Захарид: 17 Ноябрь 2014 - 06:55

0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 06:58 #1635   Milori 

• Парфюмер-любитель
Боже, девочки, сегодня только узнала про личную жизнь Тома Форда....почему то мне стало плохо..)))) :confused: :shuffle:
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:34 #1636   Kamareka 

• Участник
Все очень грустно.да?(((
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:22 #1637   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Milori, поделИтесь)
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:26 #1638   Milori 

• Парфюмер-любитель

Alouette (03 Декабрь 2014 - 09:22) писал:

:u: Milori, поделИтесь)

В Википедии все написано))
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:42 #1639   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Milori, ну то же самое ведь и с Элтоном Джоном)
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:43 #1640   Kamareka 

• Участник
а-а, все понятно))), ну это совсем и не страшно:), каждый выбирает свое, зато какие у него парфюмерные шедевры!!!
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы