LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:06 #1481   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: vesti, Если для вас это еще актуально, то вот, Табак -ваниль сейчас пьется http://www.laparfume...obacco-vanille/
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:05 #1482   vesti 

• Участник
Спасибо! Уже едет парфюмка! :give_rose:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:49 #1483   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Hanami, , в верхних нотах Белой Замши я отчетливо слышу очень деликатный и тонкий отсыл к Тосканской коже. Но тут и правда, нужно начать с отливанта - все же мускус не каждую шкурку любит. :shuffle:
Про себя могу сказать - пребываю в благоговейном ужасе перед теми, кто носит Тосканскую кожу Форда, поскольку такой ядреный парфюм не смог вынести на себе даже мой муж. :giggle:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:34 #1484   aneli85 

• Участник
Lavanda,спасибо ,наверное тогда все же закажу отливант для начала попозже,но что-то мне подсказывает,что по-душе мне будет аромат,т.к. мускус меня очень любит и я отвечаю ему взаимностью.))
А что касается Тосканской кожи,она на меня довольно женственно садится,недавно была в гостях в ней, получила несколько комплиментов и мужу моему она нравится на мне,даже сказал вчера,что если бы мне пришлось оставить у себя только один флакон духов,он бы выбрал для меня Тосканскую Кожу из всех моих ароматов.

Сообщение отредактировал aneli85: 09 Ноябрь 2012 - 14:35

0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:56 #1485   Леона 

• Парфюмер-любитель
А у моего мужа с этой Тосканской кожей любовь случилааась!!! :rolleyes:
Да я ещё хожу и ахаю, как на нём красив аромат. Не лукавлю ни капли! Действительно , аромат сел так, что хочется вдыхать без остановки! На мне Тосканка так не раскрывается. Увы.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:57 #1486   aneli85 

• Участник
Надо будет и мне на супруге опробовать!
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:21 #1487   Рита68 

• Продвинутый новичок
С Томом Фордом не знакома.Был пробник Черная Орхидея и Тосканская Кожа.Разносить парфюм на коже не получилось. По намазам на запястье Орхидея понравилась,а Кожа - не мое. Исходя из этого подскажите,что затестить,чтобы не разочароваться мастером.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:41 #1488   qwe 

• Парфюмерный лидер
Черная Орхидея и Табак-Ваниль - мои абсолютные лидеры.
и Бархатная Гардения - моя меланхолическая любовь
1

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:00 #1489   Каролина 

• Созерцающая
А я обожаю Champaca Absolute . :shuffle:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:43 #1490   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Рита68,

Судя по Вашему описанию, нужно пробовать те ароматы Форда, в которых минимум кожи и максимум цветов. Voile de Fleur, Champaka Absolu, Black Violet, Neroly Portofino, Jasmine Rouge, Velvet Gardenia.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 06:07 #1491   Рита68 

• Продвинутый новичок
Спасибо девочки,буду следить за распивами цветочного)) Форда. И еще один вопрос,по своиму восприятию ,я "тяжеловес".Люблю стойкие,шлейфовые ,обволакивающие ароматы.Что из вышеперечисленного можно отнести к самым стоиким?
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:04 #1492   Татьяна Радужная 

• Продвинутый новичок

Я думаю, исходя из Ваших предпочтений, должен понравиться Нуар де Нуар. Для меня сначала *ах, красота неземная*, а потом просто устала от стойкости и шлейфа... избавилась (купили мгновенно).
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:42 #1493   Iris 

• Парфюмерный лидер

Из того, что я перечисляла выше - ИМХО - все стойкое. Форд - как мне представляется - вообще практически синоним яркости, насыщенности и стойкости ароматов. Относительно нестойкая (хотя это зависит от субъективного восприятия мускусов) - Белая замша и все остальное в аналогичных белых флаконах, а также не могу ничего сказать по поводу 4-х новинок этого года: Cafe Rose - очень легкая и - снова ИМХО - нестойкая, точнее тот остаток, который слышится долго, настолько акварельно невесомый, что может сойти за нестойкость, а вот остальные три лично я внятно еще не носила. На предыдущих страницах были мнения, что нестойкая только Роза, а остальные вроде по-сильнее.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:08 #1494   Sophia 

• Участник

Леона (09 Ноябрь 2012 - 14:56) писал:

А у моего мужа с этой Тосканской кожей любовь случилааась!!! :rolleyes:
Да я ещё хожу и ахаю, как на нём красив аромат. Не лукавлю ни капли! Действительно , аромат сел так, что хочется вдыхать без остановки! На мне Тосканка так не раскрывается. Увы.

Мой муж тоже влюблен в этот парфюм)
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:02 #1495   Рита68 

• Продвинутый новичок
Девочки,спасибо огромное,так приятно,что мы все здесь единомышленники.Начну свое знакомство с Фордом по вашим рекомендациям.Хорошо,что есть такая возможность попробовать все в отливантах.
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:32 #1496   Тиволи 

• Новичок

Татьяна Радужная (28 Ноябрь 2012 - 08:04) писал:

Я думаю, исходя из Ваших предпочтений, должен понравиться Нуар де Нуар. Для меня сначала *ах, красота неземная*, а потом просто устала от стойкости и шлейфа... избавилась (купили мгновенно).

Я нуаром 2 раза в день обливаюсь,держится часа 4,а вот блек виолет реально стойкий(чувствую его около суток)
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:54 #1497   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Наконец-то познакомилась с тремы новыми ароматами ФОрда (про Cafe Rose уже писала пару страниц назад). По верхним нотам больше всего понравилась Лилия, в ней совершенно невозможно понять - это моно лилия или все-таки лилия и специи, и еще какие-то экзотически терпкие цветы. При этом аромат достаточно мягкий, в нем нет той резкости, которая присутствует, например, в Лилии и Специях Пенхалигонс, хотя ароматы на одну и ту же тему. В остатке - более выраженные цветы, но на моей коже ничего не осталось, шкурка все сьела, в общем стойкость намного лучше, чем у Cafe Rose, но все-таки меньше, чем у большинства ароматов Форда.
Далее - Ombre de Hyacinth. Если я ничего не путаю, то это переводится как "Тень гиацинта". И название в данном случае попало в точку - натуральные гиацинты пахнут существенно концентрированнее и резче. А в этом аромате нота гиацинта размыта до акварельного состояния, перемешана с зелеными нотами и припудрена (предполагаю, что за счет мускуса в базе). Очень интересный вариант, но для меня - на май-начало лета. Через четыре часа на блоттере - вообще остался свежий унисексовый аромат с легкими цветочно-зелеными вкраплениями. И снова некоторые сомнения в стойкости.
И наконец, Jonquille de Nuit. Честно говоря, я не знаю, как в натуральном виде пахнет жонкилия (ароматный желтый нарцисс), т.к. все желтые нарциссы в моем саду пахнут примерно также, как и нарциссы других цветов, и еще говорят, что настоящие жонкилии у нас не растут.... Но в верхних нотах нарцисс дополнен насыщенными нотами (жасмин? и возможно специи), которые создают довольно противоречивое впечатление - то ди очень насыщенные цветок, то ли цветок с первыми признаками разложения от переспелости. (Видимо мне уже начинают мешать мои ольфакторные впечатления от разних вариаций моих цветов).
К счастью, этот привкус постепенно уходит, и в базе остается слегка подслащенный ванилью нарцисс, немного сливочный, мягче натурального. Такой аромат очень хочется где-нибудь в марте, под тающий снег.
В целом, новая линия - легкая и акварельная (Том Форд впал в лирику-романтику?), очень цветочная, выраженно женская (если не сказать девическая) и - к огромному сожалению - оставляющая вопросы по стойкости. Не уверена, что те, кто уже годами носит Черную Орхидею или Тосканскую кожу или Уд Вуд смогут стать преданными почитательницами этой новой линии, но наверное рассчитывали не на них, а на как раз на любительниц легкого и невесомого. В любом случае, получилось интересное знакомство.
10

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:16 #1498   Алеся 

• продвинутый старичок)

Hanami (01 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

А вот выход новой цветочной линейки порадовал. Наконец то Форд сделал что то для меня :yahoo: . Понравилось все: и Лилия, и Роза, и Нарцисс, и Гиацинт. Хочу все :rolleyes:
:super: Роза и Нарцисс очень понравились- в моем вкусе) Красивые цветочные) остальные не пробовала еще)
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:53 #1499   Olga001 

• Парфюмер-любитель
Девушки, интересует информация об аромате Sahara Noir от Том Форда-
кто что знает...?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sahara.jpg (64,94К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 05 Январь 2013 - 10:20 #1500   irishk@ 

• Участник
http://nz.strawberry...ckid=7007500001
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76