Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, думаю тут знатоки, у меня есть флакон black orchid 50 ml, с крышкой сейчас он весит 158 гр, сколько примерно мл осталось, хотела на продажу выставить, спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, думаю тут знатоки, у меня есть флакон black orchid 50 ml, с крышкой сейчас он весит 158 гр, сколько примерно мл осталось, хотела на продажу выставить, спасибо!
Здравствуйте. Он хорошо просвечивается фонариком. Можно визуально определить.
Я так мечтала о Черной орхидее... И не могу ее обуздать. Как-то выпирает она на мне. Я чувствую, что ежедневная круговерть - не для этого аромата. Кажется, что повседневную одежду этот запах делает еще более простой.
В итоге открываю флакончик, нюхаю и ставлю обратно (( Как с ней подружиться?
Я пока тестила именно ее, в ГУМе, кажется. Вообще не поняла пока...неужели я совсем лишена вкуса-(( Вот зашла почитать, что люди пишут. Может, стоит приобрести отливант хотя бы...
Добрый вечер!
Форумчани, такой вопрос.
Безумно нравится чёрная орхидея, но останавливает тот, факт, что он позиционируется как женский аромат, пробовал я табако-ваниль, но он мягкий, после laudano Nero , Interlude, но каждый раз подхожу к ЧО и недоумеваю, то ли это эксперимент, то ли маркетинг, но как мне кажется чёрная орхидея все таки унисекс.
Как Вы считаете, подойдёт ли этот аромат парню? Ведь знаю, что женщины зачастую используют мужские ароматы , тот же Herod, хотя он тоже как я считаю унисекс.
Я неоднократно ловила шлейф ЧО от молодых мужчин. Звучит совершенно органично
ОГО! Вот это вы винтажный мой комментарий выудили. С тех пор прошло 12 лет (ЧТО?????) Я так и не подружилась с ней, в коллекции ее нет. Ну и в 2009 это была ЧО первых выпусков, это имеет значение. Я признаю шедевральность этого аромата, но он не мой, к большому сожалению.
quote name='Barolo' timestamp='1640947011' post='2323680']
Я пока тестила именно ее, в ГУМе, кажется. Вообще не поняла пока...неужели я совсем лишена вкуса-(( Вот зашла почитать, что люди пишут. Может, стоит приобрести отливант хотя бы...
[/quote]
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как по вашим ощущениям различаются ли Нуар 2015 года выпуска и 2016? имею оба, с одним хочу расстаться, я отличий не чувствую ибо на себе еще не носила.
Всех приветствую!)
Нужны знатоки Тасканки) Батч B81, вчера забрал последние 100мл в РГ
Не дал даже отстояться, попробовал в жару +32)) Держится очень мало (хотя даже тестер тасканки с меня слетает моментально), шлейфа почти нет и как сказала подруга "какой-то сладковатый, не хватает напора, брутальности". Короче пока замша+малина
Вопрос: сколько примерно нужно тасканке отстояться по времени, что бы уже появилась грубая кожа, дым, гсм, бензин (который я находил только в фирменных пробниках) и стойкость?)
Или мб просто она на жаре выдает сразу сладость?
Всех приветствую!)
Нужны знатоки Тасканки) Батч B81, вчера забрал последние 100мл в РГ
Не дал даже отстояться, попробовал в жару +32)) Держится очень мало (хотя даже тестер тасканки с меня слетает моментально), шлейфа почти нет и как сказала подруга "какой-то сладковатый, не хватает напора, брутальности". Короче пока замша+малина
Вопрос: сколько примерно нужно тасканке отстояться по времени, что бы уже появилась грубая кожа, дым, гсм, бензин (который я находил только в фирменных пробниках) и стойкость?)
Или мб просто она на жаре выдает сразу сладость?
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, с восприятием и в целом с ароматом.Себе покупала в лету в 2019,все так же плохо и со стойкостью и с шлейфом.Малина есть ,кожи мало,пока длится пшик.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, с восприятием и в целом с ароматом.Себе покупала в лету в 2019,все так же плохо и со стойкостью и с шлейфом.Малина есть ,кожи мало,пока длится пшик.
Думаю нет,это аромат такой)
Всегда читала отзывы на фраге,о том что стойкость нереальная,поверила.И после этого пошатнулась вера во фрагу))
Шучу )
Ну Вы меня прям сильно расстроили сейчас)
Помню было несколько фирменных пробников, там и грубая прокуренная кожа с малиной, гсм, бензин
Да и отзывы везде о грубой коже и т.п.)
Сообщение отредактировал DzR-ALF: 27 Август 2022 - 14:02