Сантал, действительно сначала древесный и совсем не похож на раскрытие сердца и базы.Через неделю придет мой флакончик. Проверю. Ну не глюки же у меня. Вот будет номер!
А я Сантал Форда не смогла носить, как и Кафе Роуз позже. Фордовский сандал меня только мучает, и совсем не радует. И нет там никакой ментоловости, только кислящий сливочно-терпкий сандал. Оказывается, я плохо переношу эту ноту. Не только в ароматах ТФ. Рада, что кому-то он вскружил голову
Девочки,доброй ночи!
Кто знает ,плиз,подскажите ,а где у Велтвет Орхид написано Люмьер?
Они одинаковые флаконы почти .Что то я совсем запуталась
Где на флаконе то написано это заветное слово ?
"Сандал" - капризный аромат. При первом затесте совершенно меня разочаровал, прямо натуральное масло сандала. Масло люблю обонять из флакончика, но так благоухать самой...не комильфо. Затем попробовала брызнуть этот аромат на свитер. Сидела и наслаждалась : красивый, тонкий, благородный. Утром рискнула нанести на кожу. Раскрылся снова красиво. Вот не могу понять такие нюансы. Что произошло? У меня долго держатся ароматы на волосах и раскрываются там красиво. Но, к сожалению, цирюльник категорически запретил поливать волосы парфюмом в последнее посещение.
Марусяна, на коробке, а на флаконе только на дне на наклейке. Сама очень люблю Вельветовую Орхидею и бдю маленький остаточек во флаконе Люмьерной вслепую, но пока безуспешно.
Марусяна, на коробке, а на флаконе только на дне на наклейке. Сама очень люблю Вельветовую Орхидею и бдю маленький остаточек во флаконе Люмьерной вслепую, но пока безуспешно.
Спасибо Вам,меня уже тоже примерно просветили Но опять же,я так поняла что только на тестере на дне есть эта надпись с пометкой Люмьер ,а на оригинале нет ее.Цвет флакона все таки сиреневый,у обычной он почти чёрный с отливом в сиреневый
Девочки, добрый день! Планирую совершить свою первую покупку в интернет-магазине. Нужен аромат Noir Extreme в подарок мужу. Остановила свой выбор на https://www.scente.r...oir-extreme.htm Если кто-то заказывал оттуда форда, все ли в порядке с оригинальностью? И подскажите, тестер 100 мл идет с колпачком? Заранее спасибо за ответы!
Каролина, а почему нельзя парфюм на волосы? Я тоже так люблю, у меня кожа искажает здорово ароматы Я даже больше под волосы на шею люблю. Извините, что не совсем по теме.
А по теме, у меня друг влюбился в Arabian Wood Форда. Считает его шедевром парфюмерного искусства.
Девочки, добрый день! Планирую совершить свою первую покупку в интернет-магазине. Нужен аромат Noir Extreme в подарок мужу. Остановила свой выбор на https://www.scente.r...oir-extreme.htm Если кто-то заказывал оттуда форда, все ли в порядке с оригинальностью? И подскажите, тестер 100 мл идет с колпачком? Заранее спасибо за ответы!
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как по стойкости Mandarino di Amalfi Acqua?
Люба,добрый вечер)У меня уже второй флакон )Стойкий и ,если честно ,даже напрягающий . Думала на лето подойдёт как освежающий аромат ,лёгкий и летящий ,ан нет..Мне кажется даже эти цветочки хорошо бы напоминали о лете в сентябре ,когда уже ночи прохладные
Люба,добрый вечер)У меня уже второй флакон )Стойкий и ,если честно ,даже напрягающий . Думала на лето подойдёт как освежающий аромат ,лёгкий и летящий ,ан нет..Мне кажется даже эти цветочки хорошо бы напоминали о лете в сентябре ,когда уже ночи прохладные
Ой,прошу прощения ))Не заметила аква))
Его слушала с блотера
Vert de Bois, однозначно! Но и он отличается свежими зелеными оттенками, которых нет в Oud Wood. остальные ароматы зеленой линии - по-цветочнее, по-травянистее, с удовыми ароматами своего бренда никаких ассоциаций не вызывают.