Да,спасибо,разобралась уже Только теперь новая проблема ,брызгает плохо ,как плевками,может пульвик поврежден,незнаю как исправить
Где то на просторах была прекрасная тема о неработающих пульвиках. Но основные идеи две: подержать в спирту и размочить или само разработается со временем)))
Где то на просторах была прекрасная тема о неработающих пульвиках. Но основные идеи две: подержать в спирту и размочить или само разработается со временем)))
Насколько я читал он у всех продуктов Estée Lauder на А начинается
Тогда это как объяснить? Это всё Tobacco Oud, два из них у меня (A и В), сомнений в подлинности нет, впрочем как нет их и в случае с батчем начинающимся на С. 2F542A3B-D98D-4DA6-AC2C-90B473896FF3.jpeg(487,29К) Количество загрузок:: 1
знатоки, подскажите пожалуйста, по каким признакам можно распознать подделку Чёрной Орхидеи? подруга купила, а теперь понять не может, оригинал или нет((
знатоки, подскажите пожалуйста, по каким признакам можно распознать подделку Чёрной Орхидеи? подруга купила, а теперь понять не может, оригинал или нет((
А что конкретно ее смущает? Лучший способ проверить это сравнить с оригиналом, если есть возможность - найти тестер в магазинах.
Screenshot_20181103-130652.png(235,01К) Количество загрузок:: 0Добрый день.Эти ароматы уже удалось протестировать в Артиколи на Арбате.Для тех кому интересно.
Для меня Белая замша в белом флаконе более округлая, цветочная, мягкая. Слышу ландыш и сливочные ноты. В коричневом шафран и жесткость, что совсем не портит, но смещает акценты.