lapik, Есть такие моменты, но он более сухой и древесный. Нет нарочитой ванили, которая вкупе со специями многих укачивает в ТВ. ( У меня с этим проблем нет - я обожаю ТВ )
Oud Wood может по началу показаться мужским ароматом, но БАЗА незабываема.
У меня с этим проблем нет - я обожаю ТВ
Oud Wood может по началу показаться мужским ароматом, но БАЗА незабываема.
Мне тоже нравится ТВ и ещё Нуар де нуар. Только ни того,ни того нет в продаже. А отливантики заканчиваются. Вот что делать?Заказала Лилию(по отзывам),а что еще купить не знаю,т.к. тестить негде. Вот поэтому и прошу советов,что не прогадать.
lapik, Без затеста обязательно "прогадаете", но в этом нет ничего страшного. По крайней мере для меня - это часть моего парфюмерного опыта. Нет ни одного Фордовского аромата, который бы меня отвратил от себя. Многое не мое, но это не мое, кому то любимо. Так что можно обменять/продать. У меня так с Lavender Palm было. Сначала показался дорогой ошибкой - продала. Но 2 года спустя, вспомнив о нем, вновь приобрела, и у нас сложилось.
Еще. Берите по СВОЕМУ носу, своим ощущениям! Советы, конечно, это хорошие путеводители, но именно ваше внутренне чутье приведет вас к правильной "слепой" покупке. Ну, а если, к неправильной... тогда я этот аромат у вас первой куплю. ТФ мало не бывает.
На мой нос так вообще ничего похожего. Табак ваниль - такой богатый, роскошный и сильно выпирающий, если можно так выразиться) А Уд вуд - более интимный)
lapik, Я писала про все ароматы, посмотрите в теме есть, мои отзывы. Вы, когда будете заказывать присмотритесь, иногда некоторые путают табак УД с уд Вуд, это разные ароматы. Табак уд похож с табак Вагилью так, как в этих ароматах форд использовал одну и ту же табачную ноту ( ноту с вишнем табаком) , но в табак уд нет приторной Ванили. Кстати, на Ваниль летом получала не комплименты, а только негативные отзывы. Летом табак ваниль не раскрывается.
[quote name='Натуся' timestamp='1459874399' post='958326'] Yelena, Не уд Вуд, а табак уд, очень сладкий аромат .
А где я говорила, что Oud Wood - "сладкий"..
ТВ И Oud Wood - мои любимцы не единожды во владении. На прошлой неделе снова заказала УВ.
Вы не так поняли меня, видимо. И разве комплименты должны быть только на сладкие ароматы.. ТВ действительно не всем приятен, а Oud Wood в базе очень комплиментарен. Табак Уд более мужской унисекс моему носу. В нем, да, слышится ТВ.
Чампака в жару бывает невыносима, имхо. А вот в прохладу и ветерок нравилась ) Ну и передоз с ней - страшная вещь, у меня один раз рука дрогнула - больше носить не могу вообще, отравила и себя, и окружающих.