LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:47 #1781   Pola1112 

• Парфманьяк
Завтра (надеюсь) получу Лондон, поделюсь впечатлением. Хотя большинство ароматов Форда позиционируются как унисекс, мое подсознание все равно четко выдает гендерную принадлежность. Нет ни одного аромата (не только Форда), который мы бы с мужем носили вместе, или мужской, или женский. Вот например Patchouli Absolu не могу представить не то, что на женщине, даже на молодом парне. Очень жесткий аромат, кстати самый любимый из Фордов моего мужа. А Табакованиль не представляю на мужчине :unknw:

Сообщение отредактировал Pola1112: 24 Январь 2016 - 18:22

2

Отправлено 24 Январь 2016 - 17:48 #1782   lapik 

• Парфюмер-любитель
Читала, что Лондон-мужской аромат. А на ваши носы как?
Еще про Бергамот напишите, кто пробовал.
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 17:58 #1783   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (24 Январь 2016 - 17:48) писал:

Читала, что Лондон-мужской аромат. А на ваши носы как?
Еще про Бергамот напишите, кто пробовал.

Мне лично Бергамонт ооооочень понравился) Бергамот такой чувственный. Могу представить и на мужчине и на женщине, но не на совсем юном создании)

Лондон ношу сама. Очень такой нежный и деликатный) ничего похожего с Табакованилью не чувствую
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 21:27 #1784   lapik 

• Парфюмер-любитель

Окся (24 Январь 2016 - 17:58) писал:

Мне лично Бергамонт ооооочень понравился) Бергамот такой чувственный. Могу представить и на мужчине и на женщине, но не на совсем юном создании)

Лондон ношу сама. Очень такой нежный и деликатный) ничего похожего с Табакованилью не чувствую

А по подробнее в описании, чтобы картинка созрела?
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 23:21 #1785   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (24 Январь 2016 - 21:27) писал:

А по подробнее в описании, чтобы картинка созрела?

Про Лондон или Бергамот?
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 08:28 #1786   lapik 

• Парфюмер-любитель

Окся (24 Январь 2016 - 23:21) писал:

Про Лондон или Бергамот?

И тот, и тот. :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:34 #1787   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: lapik, я не особый поклонник цветочных ароматов поэтому мне у Форда очень нравится "Santal Blash" и "Oud Wood". Красивые, теплые, уютные и зимние.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:05 #1788   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (25 Январь 2016 - 08:28) писал:

И тот, и тот. :rolleyes: :rolleyes:

я еще тот разказчик) но попробую)

Лондон - по описанию он древесно-пряный, но на мне он легкий пудровый. И мускус, и еще немного кардамона. Он очень восточный, на мой взгляд, но не громкий восток, а такой нежный обволакивающий. Я люблю его в холодную погоду, когда хочется тепла) Наверное, именно поэтому он для меня скорее женский. На мужчине с трудом могу представить, но здесь, как говорить, дело вкуса) Но ходить несколько дней подряд в Лондоне я не люблю, очень много сладости. а вот спать в нем нравиться)

Бергамот - вот в него я уткнулась с первого затеста, причем на одной руке был Сантал Блаш, а на другой Бергамот (надо их, кстати, попробовать нанести один на другой). Он не сладкий, не чайный. Он очень благородный, но не такой обязывающий как ЧО. На мой нос, бергамот перемешивается с магнолией и гарденией. Это сочетание долго со мной. В конце выходит немного перец и сандал. Очень понравился в дождливую погоду. В морозы особо не раскрылся на мне, но в дождь был прекрасный шлейф)

вот как-то так)
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:56 #1789   lapik 

• Парфюмер-любитель

Окся (26 Январь 2016 - 10:05) писал:

я еще тот разказчик) но попробую)

Лондон - по описанию он древесно-пряный, но на мне он легкий пудровый. И мускус, и еще немного кардамона. Он очень восточный, на мой взгляд, но не громкий восток, а такой нежный обволакивающий. Я люблю его в холодную погоду, когда хочется тепла) Наверное, именно поэтому он для меня скорее женский. На мужчине с трудом могу представить, но здесь, как говорить, дело вкуса) Но ходить несколько дней подряд в Лондоне я не люблю, очень много сладости. а вот спать в нем нравиться)

Бергамот - вот в него я уткнулась с первого затеста, причем на одной руке был Сантал Блаш, а на другой Бергамот (надо их, кстати, попробовать нанести один на другой). Он не сладкий, не чайный. Он очень благородный, но не такой обязывающий как ЧО. На мой нос, бергамот перемешивается с магнолией и гарденией. Это сочетание долго со мной. В конце выходит немного перец и сандал. Очень понравился в дождливую погоду. В морозы особо не раскрылся на мне, но в дождь был прекрасный шлейф)

вот как-то так)

А по стойкости как?
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:25 #1790   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (26 Январь 2016 - 10:56) писал:

А по стойкости как?

Я обычно утром делаю пшик, и в обед обновляю. У меня автоматически со всеми ароматами так. Это какая кожа?)
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:34 #1791   lapik 

• Парфюмер-любитель

Окся (26 Январь 2016 - 11:25) писал:

Я обычно утром делаю пшик, и в обед обновляю. У меня автоматически со всеми ароматами так. Это какая кожа?)

Вот жаль, стойкости бы побольше.
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 09:01 #1792   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (26 Январь 2016 - 21:34) писал:

Вот жаль, стойкости бы побольше.

но это конкретно моя кожа так ест ароматы) сестра у меня с утра до вечера ходит)
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 09:26 #1793   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Да, разные мы все ))
Для меня Табакованиль - чисто мужской аромат, потому как папа курил трубку, предпочитал вишневые табаки, везли их ему в подарок разные и отовсюду. Сейчас трубку курит брат. За почти 20 лет перенюхала вишневых табаков море!!! Вот, Табакованиль - это практически табак Captain Black черри в чистом виде. А женщина у меня все-таки мало ассоциируется с трубкой.
Лондон на моей холодной коже древесно-пряный без малейших признаков мускуса и пудры ) Есть немного пикантного табака, что как раз и навевает мысли о схожести с Табакованилью. Но к счастью, нет такого количества сладкой обволакивающей ванили, и куда больше деревяшек. Очень нравится. Согревает. Уютен. Но часто носить тоже не могу - утомляет своей плотностью.
А вот Бергамот на мне первую треть жизни - вообще цитрусовая свежатина, с ЧО общего - разве что бренд. На моей коже в аромате бергамот как таковой носа вообще не кажет - цитрусы, ветивер, потом деревяшки.
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:20 #1794   Grace777 

• Парфманьяк

Окся (27 Январь 2016 - 09:01) писал:

но это конкретно моя кожа так ест ароматы) сестра у меня с утра до вечера ходит)

Не беспокойтесь, вы не одна такая эксклюзивная. :shuffle: На мне тоже никто и никогда ничего не чувствует. Даже подсмеиваются коллеги, типа такая безответная любовь у меня с парфюмами. Я их люблю, а они меня игнорируют! :giggle: Эту тему я тут много раз обсуждала в разных ветках, даже в Амуаже. ТОлку ноль. Как ела кожа, так и ест..
1

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:48 #1795   Окся 

• Продвинутый новичок

Grace777 (27 Январь 2016 - 10:20) писал:

Не беспокойтесь, вы не одна такая эксклюзивная. :shuffle: На мне тоже никто и никогда ничего не чувствует. Даже подсмеиваются коллеги, типа такая безответная любовь у меня с парфюмами. Я их люблю, а они меня игнорируют! :giggle: Эту тему я тут много раз обсуждала в разных ветках, даже в Амуаже. ТОлку ноль. Как ела кожа, так и ест..

Обидно, что даже сама не чувствую, хоть в нос закапывай)

Сообщение отредактировал Окся: 27 Январь 2016 - 10:48

2

Отправлено 27 Январь 2016 - 10:51 #1796   Grace777 

• Парфманьяк

Окся (27 Январь 2016 - 10:48) писал:

Обидно, что даже сама не чувствую, хоть в нос закапывай)

Я сильно чувствую чужие парфюмы и свои могу услышать, а вот чтоб от меня- да никогда! Мама, бывалая парфманьячка ругается, мол все это пустое и не пахнет)) Но я после селективов, опять вернулась к люксу.. :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:06 #1797   Окся 

• Продвинутый новичок

Bakrem (27 Январь 2016 - 09:26) писал:

Да, разные мы все ))
Для меня Табакованиль - чисто мужской аромат, потому как папа курил трубку, предпочитал вишневые табаки, везли их ему в подарок разные и отовсюду. Сейчас трубку курит брат. За почти 20 лет перенюхала вишневых табаков море!!! Вот, Табакованиль - это практически табак Captain Black черри в чистом виде. А женщина у меня все-таки мало ассоциируется с трубкой.
Лондон на моей холодной коже древесно-пряный без малейших признаков мускуса и пудры ) Есть немного пикантного табака, что как раз и навевает мысли о схожести с Табакованилью. Но к счастью, нет такого количества сладкой обволакивающей ванили, и куда больше деревяшек. Очень нравится. Согревает. Уютен. Но часто носить тоже не могу - утомляет своей плотностью.
А вот Бергамот на мне первую треть жизни - вообще цитрусовая свежатина, с ЧО общего - разве что бренд. На моей коже в аромате бергамот как таковой носа вообще не кажет - цитрусы, ветивер, потом деревяшки.

Видимо у меня срабатывает рефлекс) курила когда-то и нотка табака мне очень нравиться)
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:08 #1798   Окся 

• Продвинутый новичок

Grace777 (27 Январь 2016 - 10:51) писал:

Я сильно чувствую чужие парфюмы и свои могу услышать, а вот чтоб от меня- да никогда! Мама, бывалая парфманьячка ругается, мол все это пустое и не пахнет)) Но я после селективов, опять вернулась к люксу.. :give_rose: :giggle:

Ну у меня все не так печально) Есть ароматы, которые целый день со мной)
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 12:47 #1799   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Окся, видимо Вам и вправду повезло, у меня таких парфюмов один-три и то не самые любимые))
Парадокс!
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:39 #1800   lapik 

• Парфюмер-любитель
Ват я Ваниль ЧО чувствую долго, а Нуар де Нуар часа 3. Вот если бы наоборот...
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы