LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 23 Январь 2016 - 00:13 #1761   Iris 

• Парфюмерный лидер

lapik (22 Январь 2016 - 22:40) писал:

А какие ароматы Форда самые красивые?

Я тоже считаю, что у Форда все ароматы красивые! А какие самые-самые - это зависит от вкуса и субъективного восприятия. Начинать знакомство с брендом ИМХО логично с Черной Орхидеи или Бархатной Орхидеи, ну а дальше - как пойдет. :give_rose:
1

Отправлено 23 Январь 2016 - 00:39 #1762   Окся 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Смею не согласиться, не все переносят ЧО. Я ее, например, люблю, но ооооочень дозировано. Или Сахара Нуар, изначально она меня просто задушила, а сейчас я ней "купаюсь", если я не знаю ЧТО надеть, я надеваю Сахару) Обожаю все уды, замшу) Ароматы Форда вообще очень капризны) То чем вчера не могла надышаться, сегодня не возможно носить, и наоборот) На мой взгляд, надо выбрать любимые ноты и начинать тестить)))
5

Отправлено 23 Январь 2016 - 12:44 #1763   lapik 

• Парфюмер-любитель
Пробовала только Орхидею, Ваниль, Нуар де нуар, Тосканскую кожу. Понравились только Ваниль и Нуар де нуар, Орхидея слишком прозрачная для меня, арбузная.
А что лучше дальше попробовать? Вот ароматы про лилию и Китйские цветы интересовали, может что-то из них посоветуете, да из остальных тоже?
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 12:50 #1764   Окся 

• Продвинутый новичок
Я лично обожаю удовую линейку) еще люблю нарцис, но его предпочитаю носить летом. Кожа на мне так и не раскрылась, зато замша лежит великолепно) еще люблю белые пачули)
Да практически все ароматы прекрасны) их надо тестить, в разную погоду и настроение они ложаться по разному)
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 13:47 #1765   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Окся (23 Январь 2016 - 00:39) писал:

Смею не согласиться, не все переносят ЧО. Я ее, например, люблю, но ооооочень дозировано. Или Сахара Нуар, изначально она меня просто задушила, а сейчас я ней "купаюсь", если я не знаю ЧТО надеть, я надеваю Сахару) Обожаю все уды, замшу) Ароматы Форда вообще очень капризны) То чем вчера не могла надышаться, сегодня не возможно носить, и наоборот) На мой взгляд, надо выбрать любимые ноты и начинать тестить)))

Я тоже смею не согласится,первоначальные ноты ЧО или грибная нота о которой многие пишут,меня просто убивает,раздражает до невозможности это первые минут 20,но потом очень нравится,что мне делать не знаю :shuffle: .Короче люблю и ненавижу)
2

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:16 #1766   Окся 

• Продвинутый новичок

xiu87 (23 Январь 2016 - 13:47) писал:

Я тоже смею не согласится,первоначальные ноты ЧО или грибная нота о которой многие пишут,меня просто убивает,раздражает до невозможности это первые минут 20,но потом очень нравится,что мне делать не знаю :shuffle: .Короче люблю и ненавижу)

Мне посоветовали наносить подальше от носа) на живот) вот хочу попробовать, а то первая нота со мной на весь день
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:19 #1767   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Окся (23 Январь 2016 - 14:16) писал:

Мне посоветовали наносить подальше от носа) на живот) вот хочу попробовать, а то первая нота со мной на весь день

Можно попробовать,но я думаю эти грибочки никуда не денутся)))
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:42 #1768   Missterz 

• Продвинутый новичок
Девочки, расскажите про Violet Blonde, как он на холодной коже?
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:49 #1769   Окся 

• Продвинутый новичок

xiu87 (23 Январь 2016 - 14:19) писал:

Можно попробовать,но я думаю эти грибочки никуда не денутся)))

Я иногда на улицу выбегаю и эти грибочки остаются там)))
1

Отправлено 23 Январь 2016 - 15:19 #1770   lapik 

• Парфюмер-любитель

Окся (23 Январь 2016 - 12:50) писал:

Я лично обожаю удовую линейку) еще люблю нарцис, но его предпочитаю носить летом. Кожа на мне так и не раскрылась, зато замша лежит великолепно) еще люблю белые пачули)
Да практически все ароматы прекрасны) их надо тестить, в разную погоду и настроение они ложаться по разному)

А Нарцисс-это что за аромат?
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 15:33 #1771   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (23 Январь 2016 - 15:19) писал:

А Нарцисс-это что за аромат?

Jonquille de Nuit с него и началась моя любоф к творниям господина Форда)
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 20:34 #1772   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: lapik, Нуар дэ нуар очень похожи с китайскийми цветами, но не нотами, а характером и стилем. Нуар дэ нуар более сладкий, китайские цветы классический женский аромат мне напоминает духи.
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 21:01 #1773   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Missterz (23 Январь 2016 - 14:42) писал:

Мне не нравится... :( Скопирую свой отзыв с Фрагрантики: Периодически наношу на себя из флакона подруги, бывая у нее в гостях. Начало просто с ума сойти! Ирис, корень землистый, фиалка. И все это "орет" просто, в хорошем смысле. Часа через полтора постепенно затихает, превращаясь во что то тихое и теплое, которое я даже идентифицировать не могу, в какой то привет из 90-х, многие, выпущенные в то время ароматы, оставляли подобное "послевкусие". Не нравится, поэтому вычеркиваю. Я могу пережить ужасное начало, но чтобы в остатке красота была, а здесь для меня все наоборот.

И так всегда :(
2

Отправлено 23 Январь 2016 - 21:59 #1774   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Missterz (23 Январь 2016 - 14:42) писал:

У меня холодная кожа. Про этот аромат писала на предыдущей, то бишь 88 странице. Там же ещё несколько отзывов.
Имхо, этот аромат лучше пробовать перед покупкой. Оптимально - даже несколько раз, ибо очень капризен в посадке. Помня о том, каким красивым он может быть, если звезды сойдутся, делала несколько подходов, но носить так и не смогла.

Сообщение отредактировал Bakrem: 23 Январь 2016 - 22:15

1

Отправлено 23 Январь 2016 - 22:07 #1775   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

lapik (23 Январь 2016 - 12:44) писал:

Пробовала только Орхидею, Ваниль, Нуар де нуар, Тосканскую кожу. Понравились только Ваниль и Нуар де нуар, Орхидея слишком прозрачная для меня, арбузная.
А что лучше дальше попробовать? Вот ароматы про лилию и Китйские цветы интересовали, может что-то из них посоветуете, да из остальных тоже?

Если Вам понравилась Табакованиль, попробуйте Лондон, он в том же ключе.
Мне кажется красивой Японская слива. Нуар женский, имхо, интересен - судя по предпочтениям, может Вам понравиться.

Сообщение отредактировал Bakrem: 23 Январь 2016 - 22:09

0

Отправлено 23 Январь 2016 - 23:35 #1776   lapik 

• Парфюмер-любитель
Если Вам понравилась Табакованиль, попробуйте Лондон, он в том же ключе.
Мне кажется красивой Японская слива. Нуар женский, имхо, интересен - судя по предпочтениям, может Вам понравиться.

Ваниль на мне очень стойкая, а Нуар де Нуар тихий и сидит близко к коже и недолго.Жаль, т.к.очень нравится. :unknw: :unknw:

Сообщение отредактировал lapik: 23 Январь 2016 - 23:36

0

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:39 #1777   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, Не пугайте меня! :giggle: Лондон похож на Табакованиль? На днях должна получить Лондон, но купила его для мужа, ориентируясь на отзывы, что он похож на Oud Wood. А Табакованиль для меня чисто женский аромат, даже я не смогла носить его из-за переизбытка сладкой ванили.
1

Отправлено 24 Январь 2016 - 10:49 #1778   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, для мня Табакованиль чисто мужской ) Но не пугайтесь. Я не про похожесть аромата, а скорее про направление. Тоже что-то там есть клубное (в английском смысле слова), деревяшки очень красивые, хотя на себе именно с Oud Wood сходства не почувствовала. И да - доминирующей сладкой ванили нет. Табакованиль сама носить не могу, ванильная база душит. А вот Лондон очень нравится.
1

Отправлено 24 Январь 2016 - 13:28 #1779   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, Для меня табак- ваниль наоборот сладкий очень, а табак уд моё. На мне табак уд, засахаренная карамель, с вишней или леденец - петушок, точь в точь. Даже удивлена такому раскрытию, но табак - ваниль и табак- уд сладкие в звучании именно зимой, летом эти ароматы носить невозможно, звучат грубо и брутально.

Сообщение отредактировал Натуся: 24 Январь 2016 - 13:29

1

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:16 #1780   Окся 

• Продвинутый новичок

Pola1112 (24 Январь 2016 - 10:39) писал:

:u: Bakrem, Не пугайте меня! :giggle: Лондон похож на Табакованиль? На днях должна получить Лондон, но купила его для мужа, ориентируясь на отзывы, что он похож на Oud Wood. А Табакованиль для меня чисто женский аромат, даже я не смогла носить его из-за переизбытка сладкой ванили.

Как по мне, так они разные) и на Уд Вуд тоже не похож) но химия тела и носа может выдать все что угодно)
1

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы