LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:10 #1741   Masha_nsk 

• Участник
Девочки, а скажите что-нибудь плохое про Violet blonde ..:-) хорошее я и сама сказать могу (но рада буду и положительным отзывам), а вот про "подводные" кошачьи лотки и прочие неожиданности хотелось бы уточниться :-)
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:16 #1742   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Masha_nsk, на меня она не села вообще. Какая-то резкая неприятная нота вылезла и раздражала. Я уже где-то писала, что ужасно удивилась даже девушка, которая брызнула на меня из своего флакончика. И она не ожидала такой посадки, что вообще на ней и на мне как будто два разных аромата.
1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:05 #1743   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Masha_nsk, я писала про него отзыв. Имхо, Фиалка, как и Замша, очень капризна в посадке. На мне периодически вылезала приторная сладковатая нота, и возможность её появления перечеркнула прелесть аромата в его удачной посадке. А вылезала эта нота непредсказуемо и часто. К тому же аромат стоек, во всяком случае, на холодной коже: если неудачно сел - фиг отмоешь. В общем, продала и не жалею.

Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Декабрь 2015 - 14:06

1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:40 #1744   Grace777 

• Парфманьяк

Masha_nsk (10 Декабрь 2015 - 11:10) писал:

Девочки, а скажите что-нибудь плохое про Violet blonde ..:-) хорошее я и сама сказать могу (но рада буду и положительным отзывам), а вот про "подводные" кошачьи лотки и прочие неожиданности хотелось бы уточниться :-)

Где то я тут писала, что много зависит какого года выпсука Фиалка, у меня 2011 года. Отстояла два года, я ее полюбила. Открыла, один раз было прямо фу, а потом пошла такая красота, нежная, спокойная, акварельная(я такое очень уважаю)фиалковая)). Вот теперь ношу ее, особенно мне нра после 3,5 часов носки.. :giggle:

Сообщение отредактировал Grace777: 10 Декабрь 2015 - 14:41

1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:01 #1745   Masha_nsk 

• Участник
:u: Л Я, :u: Grace777, :u: Bakrem, спасибо большое :-)

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 10 Декабрь 2015 - 15:03

0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:28 #1746   Туша 

• Парфюмер-любитель
На мой взгляд, Фиалку нужно облачком, в гомеопатических дозах. Тогда - красота. Действительно, сложный в посадке аромат. :giggle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:27 #1747   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Нашла старое фото 5 -летней давности. Моя бывшая коллекция фордов.Все эти ароматы я помню до сих пор.
Amber Absolute, Tom Ford-очень сладкая, смолистая, янтарная амбра. Напоминает карамель соленую, жженый сахар. Для любителей густых, восточных ароматов. (Хорошо звучит в конце августа, осенью, зимой.)
Black Violet, Tom Ford - очень неординарное исполнение фиалки в парфюме. Фрукты слышишь вначале,потом смородину и только потом солирует фиалка с древесными нотами. (Летом аромат не звучит, только зимой).
Noir de Noir, Tom Ford - сложная роза, хороша зимой. Сухая то, есть немасленистая, сладенькая. Шафран, пачули, роза и в базе ваниль.(летом носить невозможно).
Oud Wood, Tom Ford- первый выпуск мускусный очень, перечный и дерево в нем слаще звучит. Второй тоньше, более размытый, больше подойдет мужчинам. Первый выпуск больше женщинам подойдет, он куда был более сладкий и густой.Он кстати нравился мужчинам.(аромат звучал хорошо зимой.)
Purple Patchouli, Tom Ford- жесткие кожанные пачули со сладкими нотками алкоголя-наверно бальзама Перу.(звучал исключительно зимой)
Japon Noir, Tom Ford -несраненый, мой любимец на то время. Потресающий классический мужской аромат. Идеально скроенный без моно нот. Его невозможно описать, тонко звучит. В меру сладок, без ярких цитрусов. Если бы я захотела подарить мужчине парфюм, то выбор был бы только на этот.Жалею, что аромат снят с производства.(звучит хорошо в любое время года.) На 4 года, мое увлечение фордоскими ароматами прошло. А спустя 4 года.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Натуся: 12 Декабрь 2015 - 19:52

3

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:41 #1748   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Спустя 4 года, я уловила шлейф на проходящей мимо девушке Tobacco Vanille, это была ранняя весна. Мне очень захотелось пахнуть вишней! Звучал он ванильно-вишнево. Пять лет назад этот аромат был мне противен, я не понимала всеобщей любви к нему. Приобрела красавца. Но протянул он у меня не дольше 6 месяцев. Летом был слишком табачным, приторным до тошноты. В первые морозные дни осени был монотонен, слишком сладок и не давал уснуть по ночам, когда ароматом пахли волосы. Окружающих он только отпугивал. Ни одного комплимента, одни только замечания.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG6656.jpg (28,37К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Натуся: 12 Декабрь 2015 - 16:42

4

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 17:01 #1749   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

На пол года я позабыла о форде. Tobacco Vanille вызвал стойкую неприязнь, если бы не красавец Jasmin Rouge. Весной звучит лучше всего, яркий манящий сексуальный аромат. Летом звучит тише, исчезает его тягучесть и шлейф, звучит настоящим цветением жасмин. Когда цвел жасмин, аромат звучал также. Потом в знойное лето, совсем стал тихим и невнятным одни цитрусы мандарин, нероли. Осенью был весьма капризен, зимой ярче -стойкий. Помню на днях иду и думаю от кого это так вкусно пахнет, а вот оказывается это мой парюм. Вторым приобретение стала Champaca Absolute, 5 лет назад я этот аромат не воспринимала. Он совсем не для тех, кто любит классическое звучание ароматов. Экзотичный, капризный в посадке. И тут вот он раскрылся. Летом звучит лучше, чем зимой. Тихий зимой, нет шлейфа. Мужчины воспринимают, как аромат крема для тела. А вот летом звучит ярко, цветы раскрываются, нотки вина и конька отчетливо слышны в базе, потом ваниль. Однако шлейфом он не обладает, а зимой хорош только для интимных встреч-не удушит.Третий аромат заворожил меня, когда в прохладную погоду захотелось тепла. Tobacco Oud, аромат виски с сахаром, напоминает леденец для взрослых, с нотами табачного листка и дерева. Греет душу. Аромат для тех, кто устал пахнуть пролине, ванилью, карамелью и.т.д. В базе классика. Не женственный, но уютный. Все, ну, практически все ароматы Форда носить лучше зимой. Летом они неблагозвучны, резкие, тяжелые.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00455.JPG (431,21К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Натуся: 13 Декабрь 2015 - 15:08

5

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:29 #1750   lapik 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, что лучше взять Шанхайскую лилию или Lys Fume, если нравится лилия( Lys Carmin) от Van Cleef & Arpels ?
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:43 #1751   Окся 

• Продвинутый новичок

lapik (30 Декабрь 2015 - 11:29) писал:

Девочки, подскажите, что лучше взять Шанхайскую лилию или Lys Fume, если нравится лилия( Lys Carmin) от Van Cleef & Arpels ?

Господин Форд такой капризный мужчина) я бы лучше затестила на коже, причем не один раз, если есть возможность. На мне Шанхайская лилия сидит намного лучше, но если в самом начале знакомства гвоздики было много, то сейчас она убегает с меня за час-полтора(
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:49 #1752   lapik 

• Парфюмер-любитель
Вот и беда, что затестить негде.Ориентируюсь только на отзывы и советы.
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:58 #1753   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Имхо, по настроению Lys Fume более печальная, даже немного траурная, как кто-то в отзывах писал.
1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:00 #1754   lapik 

• Парфюмер-любитель
Вот очень хочу свежую белую лилию с горчинкой. А в каком из этих ароматов ее найти?
0

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:31 #1755   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
На мой нос, выраженной горчинки в этих ароматах нет. В Шанхайской лилии нет точно, про Lys Fume навскидку не скажу, не помню.
А вообще, самая прекрасная и "природная" белая лилия из всех, что я пробовала - это Lily & Spice Penhaligon`s. Во всяком случае, на моей холодной коже она раскрывается именно так - практически натуральным цветком

Сообщение отредактировал Bakrem: 30 Декабрь 2015 - 13:32

1

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:43 #1756   Окся 

• Продвинутый новичок
Мне тоже в шанхайской лилии горчинки не слышится. Гвоздика - да, и то не долго. Lys Fume по мне это более ядреная версия ночного нарцисса)
0

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:20 #1757   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Atelier d'Orient Shanghai Lily Снова форд зацепил, зимой он поднимает настроение. Этот парфюм понравился как звучит на норке, мех дает ему полностью раскрыться. Лилия, самая настоящая, но гвоздика солирует через 15-20 минут, потом сладкая пудра. Аромат оказался сложным, не могу его охарактеризовать. По нотам разложить сложно очень, просто красивая пудра, пахнет женщиной, которая наносит макияж и аромат пудры нанесенной пуховкой, оставляет легкий ореол шлейфа вокруг нее. Стойкость на отлично, шлейф есть, но недолгий на четверку.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Натуся: 08 Январь 2016 - 22:27

0

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:32 #1758   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: lapik,Шанхайская лилия, у нее раскрытие на коже имеет важную роль. Например, в лили форда я слышу лилию, мне летом дарили охапку лилий. Европейские белые лилии с толстым стержнем, 21 штука, в комнате аромат был настолько ярко, что даже пряность слышна была, но в этой лили форда иногда я слышу гвоздику.

Сообщение отредактировал Натуся: 08 Январь 2016 - 20:35

0

Отправлено 22 Январь 2016 - 22:40 #1759   lapik 

• Парфюмер-любитель
А какие ароматы Форда самые красивые?
0

Отправлено 22 Январь 2016 - 23:15 #1760   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: lapik, Все! Это магнитические ароматы, я их приват коллекцию люблю уже лет 7 мь! Жаль, что столько роскошных и вкусных ароматов сняли с продажи. Если, конечно только знакомитесь с брендом, то начните Чёрной Орхидеи, а потом преходите на приват коллекцию.
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы