Здравствуйте, дорогие поклонники Тома Форда! У меня сегодня просто крик души! Не буду вдаваться в подробности, как я купилась на фотографии и приятную цену на avito, заказала Noir de Noir, по факту на почте сегодня получила вот такого крокодила! Самое ужасное, что я сразу поняла, что это подделка лишь по кривоватой наклейке и форме флакона, 100 мл таких не бывает! А вот все остальное выглядит очень презентабельно. Дома стала сравнивать со своими флаконами, отличить оригинал от подделки довольно сложно. У них и крышечка похожа, и донышки, и по ощущениям сами флаконы тоже кажутся идентичными (ну, естественно, если не знать, что 100 мл идут во флаконах совершенно другой формы!!!). Я только из-за этого и уверена, что это подделка. Как пахнет tobacco oud я не помню. Этот, к слову, пахнет не так уж плохо... Может, и все остальные у меня подделки? Я всегда брала тестеры, в магазине новый ни разу не покупала.. Помогите пожалуйста понять подделки у меня или нет. Потому что после этого флакона началась настоящая паранойя. Что за мошенники пошли!!! Я заказывала Noir de Noir, а прислали Oud Wood да еще и подделку. Кошмар какой-то. Я выкладываю фотографии его в сравнении с моими флакончиками.