LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 18 Февраль 2015 - 01:02 #1661   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Улыбнуло ))
3

Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:50 #1662   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
:u: dew-drop, :giggle: :giggle:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 10:25 #1663   veraastra 

• Новичок
Подскажите, кто-нибудь уже попробовал Шоколад из лимиток 2014г. Я только слышала, что вышел, но про него совсем нет информации в интернете.
0

Отправлено 03 Март 2015 - 10:36 #1664   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
И я с вопросом.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с разницей в звучании Японской сливы? У меня два отливанта, видимо, из разных партий: один сильно слаще, во втором больше дымности и древесности.
Вообще для Форда это частое явление - разница между партиями?
0

Отправлено 03 Март 2015 - 11:38 #1665   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (03 Март 2015 - 10:36) писал:

И я с вопросом.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с разницей в звучании Японской сливы? У меня два отливанта, видимо, из разных партий: один сильно слаще, во втором больше дымности и древесности.
Вообще для Форда это частое явление - разница между партиями?

Сама сталкивалась с разницей в звучании Тосканской кожи в декантере и флаконе на 50мл, в последнем был более насыщенный.

Вообще да, неоднократно слышала о разных версиях ароматов Форда, в частности Табак Ваниль 2008 и 2012 (ИФРА?), опять-таки Тосканка (первые выпуски, вроде, более мужские были, сейчас унисекс с уклоном в женскую сторону).

Позволю себе процитировать форумчанку sv с другого парф. форума: "Это не новость, что парфюмы Форда разного года выпуска (я не говорю уже о разных объемах ) отличаются игрой нот. У меня сейчас три ТабакоВанили разных выпусков и объемов флаконов ( и распивала еще несколько версий), и все отличаются. В общем, аромат узнаваемый сразу, но даже в начальных нотах есть разница, не говоря уже обо всей композиции. Потому знатоки определенного парфюма спрашивают год выпуска. Ищут вишню, чернослив, табак, ром, ваниль ".

Сообщение отредактировал Morrigu: 03 Март 2015 - 11:43

2

Отправлено 03 Март 2015 - 11:40 #1666   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Morrigu, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 06:59 #1667   Gret 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, У меня не Слива, а Тобако-Ваниль сильно отличается, причем после первой версии распива, последующую версию, купленную пол года назад, носить не хочу. Если б не знала первой, может быть и эта полюбилась, но не можется.... Ощущение, что не доложили всего и разбавили. Не ожидала, что и ТФ грешит тем же, что можно наблюдать в других марках. :blush:
1

Отправлено 04 Март 2015 - 07:46 #1668   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Девочки, а мне белая замша отличается от Замши в темном оформлении. Во второй меньше воздуха и цветов, она брутальнее. Больше кожи. Стойкость отличная.
Но нет , не плоха, просто я слышу разницу.
0

Отправлено 04 Март 2015 - 10:09 #1669   Симба 

• Продвинутый новичок

veraastra (03 Март 2015 - 10:25) писал:

Подскажите, кто-нибудь уже попробовал Шоколад из лимиток 2014г. Я только слышала, что вышел, но про него совсем нет информации в интернете.

А разве это не подделка, гордо стоящая среди остальных поддельных тестеров приватки? Я не слышала, что у Форда вышел Шоколад((
0

Отправлено 04 Март 2015 - 13:48 #1670   Туша 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (04 Март 2015 - 07:46) писал:

Девочки, а мне белая замша отличается от Замши в темном оформлении. Во второй меньше воздуха и цветов, она брутальнее. Больше кожи. Стойкость отличная.
Но нет , не плоха, просто я слышу разницу.

И я слышу разницу. Имею обе. Точно, в новой больше кожи и меньше мускуса и цветочков. Мускуса так вообще сильно меньше. И темная мне нравится больше. :rolleyes: Даже не смотря на то, что стойкость хуже чем у старой версии.
0

Отправлено 04 Март 2015 - 16:59 #1671   veraastra 

• Новичок
А разве может быть подделка несуществующего аромата? Если аромат не выпущен в продажу, то какой смысл тогда подделывать? Или может я чего-то не понимаю.
0

Отправлено 04 Март 2015 - 23:38 #1672   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Туша (04 Март 2015 - 13:48) писал:

И я слышу разницу. Имею обе. Точно, в новой больше кожи и меньше мускуса и цветочков. Мускуса так вообще сильно меньше. И темная мне нравится больше. :rolleyes: Даже не смотря на то, что стойкость хуже чем у старой версии.

Нас уже трое , кто почувствовал разницу.
А обещали что все тоже самое, только флаконы белые на темные поменяли. :angry:
0

Отправлено 05 Март 2015 - 16:51 #1673   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

veraastra (04 Март 2015 - 16:59) писал:

А разве может быть подделка несуществующего аромата? Если аромат не выпущен в продажу, то какой смысл тогда подделывать? Или может я чего-то не понимаю.

Ну в обменнике недавно несуществующий шанелевский аромат предлагали. Так что все возможно, видимо
0

Отправлено 05 Март 2015 - 16:53 #1674   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всем спасибо за ответы!
Я тоже разницу между старой и новой Замшей учуяла. Новая больше нравится, т.к. в старом варианте на мне вылезала какая-то йодистая резкая нотка, которая периодически раздражала.
0

Отправлено 05 Март 2015 - 21:50 #1675   Туша 

• Парфюмер-любитель
Сегодня меня очень удивила новая Замша, та что в черном флаконе. Почувствовала ландыши, такой весенний букетик, а замши почти не было. :unsure: И эти ландыши были со мной целый день, лишь слегка оттененные замшевой нотой. А мускуса практически нет, может быть немного в базе. Я в изумлении. :rolleyes:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 17:15 #1676   Keora 

• Парфюмер-любитель

veraastra (03 Март 2015 - 10:25) писал:

Это из серии Жападоров :giggle: Нет такого аромата у Форда.
1

Отправлено 20 Март 2015 - 18:06 #1677   Keora 

• Парфюмер-любитель

Туша (04 Март 2015 - 13:48) писал:

Стойкость Замши в темном флаконе еще меньше, чем в светлом? :blink: Светлый-то на мне еле слышен, уж хотела черный попробовать...
0

Отправлено 20 Март 2015 - 18:42 #1678   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, да, меньше и намного, во всяком случае на мне. :unsure: Возможно у меня бы даже появились подозрения в подлинности аромата, если бы не покупала его лично в Артиколи ГУМа... :rolleyes:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:49 #1679   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Туша, спасибо :give_rose:

Значит, пробовать надо, вслепую не стоит брать :rolleyes:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 15:25 #1680   Grace777 

• Парфманьяк
Спустя почти три года на меня сел Violet blondТома Форда. Такой оказался нежный и стильный.. :bear: :bear:
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы