И я с вопросом.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с разницей в звучании Японской сливы? У меня два отливанта, видимо, из разных партий: один сильно слаще, во втором больше дымности и древесности.
Вообще для Форда это частое явление - разница между партиями?
И я с вопросом.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с разницей в звучании Японской сливы? У меня два отливанта, видимо, из разных партий: один сильно слаще, во втором больше дымности и древесности.
Вообще для Форда это частое явление - разница между партиями?
Сама сталкивалась с разницей в звучании Тосканской кожи в декантере и флаконе на 50мл, в последнем был более насыщенный.
Вообще да, неоднократно слышала о разных версиях ароматов Форда, в частности Табак Ваниль 2008 и 2012 (ИФРА?), опять-таки Тосканка (первые выпуски, вроде, более мужские были, сейчас унисекс с уклоном в женскую сторону).
Позволю себе процитировать форумчанку sv с другого парф. форума: "Это не новость, что парфюмы Форда разного года выпуска (я не говорю уже о разных объемах ) отличаются игрой нот. У меня сейчас три ТабакоВанили разных выпусков и объемов флаконов ( и распивала еще несколько версий), и все отличаются. В общем, аромат узнаваемый сразу, но даже в начальных нотах есть разница, не говоря уже обо всей композиции. Потому знатоки определенного парфюма спрашивают год выпуска. Ищут вишню, чернослив, табак, ром, ваниль ".
Сообщение отредактировал Morrigu: 03 Март 2015 - 11:43
Bakrem, У меня не Слива, а Тобако-Ваниль сильно отличается, причем после первой версии распива, последующую версию, купленную пол года назад, носить не хочу. Если б не знала первой, может быть и эта полюбилась, но не можется.... Ощущение, что не доложили всего и разбавили. Не ожидала, что и ТФ грешит тем же, что можно наблюдать в других марках.
Девочки, а мне белая замша отличается от Замши в темном оформлении. Во второй меньше воздуха и цветов, она брутальнее. Больше кожи. Стойкость отличная.
Но нет , не плоха, просто я слышу разницу.
Девочки, а мне белая замша отличается от Замши в темном оформлении. Во второй меньше воздуха и цветов, она брутальнее. Больше кожи. Стойкость отличная.
Но нет , не плоха, просто я слышу разницу.
И я слышу разницу. Имею обе. Точно, в новой больше кожи и меньше мускуса и цветочков. Мускуса так вообще сильно меньше. И темная мне нравится больше. Даже не смотря на то, что стойкость хуже чем у старой версии.
А разве может быть подделка несуществующего аромата? Если аромат не выпущен в продажу, то какой смысл тогда подделывать? Или может я чего-то не понимаю.
И я слышу разницу. Имею обе. Точно, в новой больше кожи и меньше мускуса и цветочков. Мускуса так вообще сильно меньше. И темная мне нравится больше. Даже не смотря на то, что стойкость хуже чем у старой версии.
Нас уже трое , кто почувствовал разницу.
А обещали что все тоже самое, только флаконы белые на темные поменяли.
А разве может быть подделка несуществующего аромата? Если аромат не выпущен в продажу, то какой смысл тогда подделывать? Или может я чего-то не понимаю.
Ну в обменнике недавно несуществующий шанелевский аромат предлагали. Так что все возможно, видимо
Девочки, всем спасибо за ответы!
Я тоже разницу между старой и новой Замшей учуяла. Новая больше нравится, т.к. в старом варианте на мне вылезала какая-то йодистая резкая нотка, которая периодически раздражала.
Сегодня меня очень удивила новая Замша, та что в черном флаконе. Почувствовала ландыши, такой весенний букетик, а замши почти не было. И эти ландыши были со мной целый день, лишь слегка оттененные замшевой нотой. А мускуса практически нет, может быть немного в базе. Я в изумлении.
Стойкость Замши в темном флаконе еще меньше, чем в светлом? Светлый-то на мне еле слышен, уж хотела черный попробовать...
Keora, да, меньше и намного, во всяком случае на мне. Возможно у меня бы даже появились подозрения в подлинности аромата, если бы не покупала его лично в Артиколи ГУМа...