Помогите с выбором! имею пробники Black orchid,купленные на ибее,так же есть отливант,приобретенный у девушки из списка проверенных имагов,больше нравится аромат из пробников,вот он для меня и тягучий, и роскошный, и пьянящий(это из отзывов), для меня там есть и горчинка черного шоколада,смородину чувствую, аромат прелой листвы,земли,грибов...Люблю.Даже,когда его получила,боялась к нему прикоснуться недели две, для меня это вообще несвойственно,боялась,наверное,разочарования,
но для верности и сравнения заказала еще и отливант,вот в нем я чувствую и дыню и арбуз и сладость немного удушливую,они даже в холод по-разному раскрываются:из пробника-горький шоколад,грибочки,смородина,ваниль,а из отливанта: дыня,арбуз,сладость и одновременно свежесть,я не скажу,что это плохо,но это немножко другой аромат,вроде то и не то,моя внучка с восторгом говорит,что жвачкой пахнет!Хочу флакон,хотя бы 30 мл, но боюсь опять получить дыню-арбуз-сладость жвачки,я понимаю, что отливант сделан из тестера,так неужели ароматы из пробников и тестеров так отличаются? На чем же мне остановиться? купить и пробники и флакон? Вообще,где выпускают 30 мл в США ил Швейцарии?Посоветуйте,пожалуйста