_PM_ (10 Июнь 2014 - 18:53) писал:
Ириш
Я слышать слышал, что их подделывают, но, знаешь, это все из области страшных сказок. Объективно - нет у Форда во флаконе каких-то особых изысков, которые затруднительно было бы скопировать; этикетки можно чуть ли не на любом принтере распечатать.
И "признаков подделки" слышал про уже традиционную слюду, кривые наклейки (хотя не сказал бы, что они и у оригиналов идеально наклеены), и да, "болтание" флакона в коробки, т.е. неплотно охватывающее донышко коробки.
Хоть трубочки от спрея пока не трогают, а то сколько холиваров из-за них)))
Я слышать слышал, что их подделывают, но, знаешь, это все из области страшных сказок. Объективно - нет у Форда во флаконе каких-то особых изысков, которые затруднительно было бы скопировать; этикетки можно чуть ли не на любом принтере распечатать.
И "признаков подделки" слышал про уже традиционную слюду, кривые наклейки (хотя не сказал бы, что они и у оригиналов идеально наклеены), и да, "болтание" флакона в коробки, т.е. неплотно охватывающее донышко коробки.
Хоть трубочки от спрея пока не трогают, а то сколько холиваров из-за них)))
Ну может щас кто найдется и поведует нам, что видели Фордов на каком нибудь парфюмерном развале...(плоские флаконы не в счет). Хотя сказали что снаружи то все идеально на все 100 !!!
Понимаешь....приезжали люди которые занимаются Амуажами, не Фордами. Мастерски , аккуратно снизу распечатали флакон чтоб посмотреть что внутри.
И не верить им вроде резона нет,
И верить не получается
(может они просто для подстраховки такое мне ведали??? Ведь дальше они их кому то должны пересылать
Вот если бы кто лично подтвердил эту информацию....
может их недавно стали подделывать???