LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:58 #1601   Ириш 

• Парфманьяк

_PM_ (10 Июнь 2014 - 18:53) писал:

Ириш
Я слышать слышал, что их подделывают, но, знаешь, это все из области страшных сказок. Объективно - нет у Форда во флаконе каких-то особых изысков, которые затруднительно было бы скопировать; этикетки можно чуть ли не на любом принтере распечатать.
И "признаков подделки" слышал про уже традиционную слюду, кривые наклейки (хотя не сказал бы, что они и у оригиналов идеально наклеены), и да, "болтание" флакона в коробки, т.е. неплотно охватывающее донышко коробки.
Хоть трубочки от спрея пока не трогают, а то сколько холиваров из-за них)))

Ну может щас кто найдется и поведует нам, что видели Фордов на каком нибудь парфюмерном развале...(плоские флаконы не в счет). Хотя сказали что снаружи то все идеально на все 100 !!!
Понимаешь....приезжали люди которые занимаются Амуажами, не Фордами. Мастерски , аккуратно снизу распечатали флакон чтоб посмотреть что внутри.
И не верить им вроде резона нет,
И верить не получается :rolleyes:
(может они просто для подстраховки такое мне ведали??? Ведь дальше они их кому то должны пересылать
Вот если бы кто лично подтвердил эту информацию....
может их недавно стали подделывать??? :giggle:
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:10 #1602   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Я могу только паленую ЧО подтвердить.
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:04 #1603   Ириш 

• Парфманьяк

_PM_ (10 Июнь 2014 - 22:10) писал:

Я могу только паленую ЧО подтвердить.

Так об этом я знаю. И многие то же.
Про плоские флаконы :24:
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:45 #1604   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ириш, простите, а какие это "плоские флаконы"?
Если можно, ссылочку киньте.
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:51 #1605   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Каролина ЧО, Виол де Флер, Сахара нуар, Фиолетовая блондинка, Белые пачули.

Изображение

"Плоские" - потому что не квадратные, как приватные серии.
1

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:52 #1606   Каролина 

• Созерцающая
У меня "Орхидея" вуаль. Вот в таком флаконе, как бы тоже плоский.
Куплен "при царе Горохе" - давно в Дугласе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  o.1819.jpg (11,32К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:53 #1607   Каролина 

• Созерцающая
:u: _PM_, :bow: благодарю. Конечно,"изыск"!
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:40 #1608   Tanit 

• Участник
Ириш, про подделки Приватной коллекции ни разу инфа не попадалась. Наверное, эти люди просто перестраховывались, тем более, что имеют дело с Амуажами, в которых такое возможно. :rolleyes:

А еще вопрос - может, кто знает, почему с официального сайта Форда исчезла Velvet Orchid ?? :unsure:
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:03 #1609   Ириш 

• Парфманьяк

Каролина (11 Июнь 2014 - 08:52) писал:

У меня "Орхидея" вуаль. Вот в таком флаконе, как бы тоже плоский.
Куплен "при царе Горохе" - давно в Дугласе.

Ответ уже дали на счет плоских флаконов.
Но это не относится к Вашему парфюму. Он же куплен в Дугласе. :rolleyes:
А мы говорим о том, что эти плоские фейковые флаконы продаются в интернет магазинах, на уличных парфюмерных развалах(типа все по ......), а так же ими завалено АВИТО.
И ведь ситуация такова, что где то дают понять( пишут что это копия, приближенная к оригиналу и т.п... и стоит это дешево)
а где то выдают за Оригинал и продают за дорого, или по средней цене от оригинала, что является соблазнительной ценой и так же выдают за оригинал рассказывая например байки что кто то работает в магазине и от туда выносит и т.п...
2

Отправлено 12 Июнь 2014 - 13:13 #1610   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Tanit Пугаете. Хотя он, вроде, не был заявлен лимиткой, может, вернут еще.

Ириш Ничего себе у вас в столице нашей Родины народ зажрал... заждался - фордами во "Все по..." торгуют!
Но вообще, знаешь, я думаю (насчет подделки приватов), что это не выгодно. В том смысле, что большинство народа все-таки пользуется не нишей, а люксом (сужу по коллегам на работе), и если про супер-пупер чОрную орхидею еще что-то слышали и готовы за нее заплатить (а лучше, конечно, принять в дар), то покупать с бухты-барахты какой-то там приват за бешеные деньги... Спрос даже среди маньяков не всегда велик, видел и "садовую" серию, и "восточную", висящими по неделе-две непроданными. Сам тоже из ориентальной серии все попробовал, но флаконом затариваться - нет.

Это все равно что подделывать Шанель: колечко за пару тыщ, может, и купят, а ожерелье за 100000 нет, хоть три года его на Авите выставляй - не та целевая аудитория.
2

Отправлено 12 Июнь 2014 - 18:18 #1611   Тина Л 

• Продвинутый новичок
Присоединяюсь к вопросу от _PM_, так хочется услышать отзывы от счастливчиков, которым повезло затестить или купить новые ароматы Форда: Costa Azzurra и Mandarino di Amalfi.
Может хоть кто скажет, когда уже поступят в продажу??
Очень интересно, не будут ли они перекликаться с уже выпущенными...Интуитивно предпологаю, что Costa Azzurra будет схож по звучанию на Уд Вуд Форда, но это всего лишь догадки.. Раз ни кто пока не пишет отзывы, хоть подогадываться, а так..-ну уже терпение лопается))
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 16:47 #1612   arbuz105 

• Продвинутый новичок

Тина Л (29 Май 2014 - 22:50) писал:

Девочки,Мальчики!Просветите по поводу вышедшего в новом флаконе Oud Wood 2013(из новой серии).В чём отличия его от старенького Oud Wood 2007 года?
Буду очень признательна!

Тина Л!!! Аромат остался прежним!!! За исключением конечно флакона!!!
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:28 #1613   Тина Л 

• Продвинутый новичок

arbuz105 (07 Июль 2014 - 16:47) писал:

Тина Л!!! Аромат остался прежним!!! За исключением конечно флакона!!!

Спасибо,что откликнулись)Очень актуальная инфа для меня :give_rose:
Интересно,почему же выпустили его в новом, коллекционном цвете серенькой удовой коллекции и нет информации по этому поводу :shuffle:
Я так понимаю,раз новая коллекция-новые ароматы...Но название с толку сбивает...
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:51 #1614   arbuz105 

• Продвинутый новичок

Тина Л (12 Июнь 2014 - 18:18) писал:

Присоединяюсь к вопросу от _PM_, так хочется услышать отзывы от счастливчиков, которым повезло затестить или купить новые ароматы Форда: Costa Azzurra и Mandarino di Amalfi.
Может хоть кто скажет, когда уже поступят в продажу??
Очень интересно, не будут ли они перекликаться с уже выпущенными...Интуитивно предпологаю, что Costa Azzurra будет схож по звучанию на Уд Вуд Форда, но это всего лишь догадки.. Раз ни кто пока не пишет отзывы, хоть подогадываться, а так..-ну уже терпение лопается))

Costa Azzurra и Mandarino di Amalfi появятся в конце августа начале сентября!!! К сожалению, слушал их только на бумаге!!! На мой взгляд, абсолютно отличаются и выбиваются из коллекции PRIVATE BLEND!!! Эти два аромата более коммерческие!!! (в хорошем смысле) Сравню их с Neroli Portofino, коль они будут входить с ним в одну коллекцию!!! В них нет этой мыльности (которую многие чувствуют в Neroli Portofino) Они более океанические!!! Чем-то напомнили мне Aqua di Gio Men!!! Ну конечно Costa Azzurra более брутальный!!! опьяняющий!!! За счет древесных нот!!! Абсолютно не похож на Oud Wood!!! Это ароматы совершенно из другой оперы!!!
1

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:56 #1615   arbuz105 

• Продвинутый новичок

Тина Л (07 Июль 2014 - 17:28) писал:

Спасибо,что откликнулись)Очень актуальная инфа для меня :give_rose:
Интересно,почему же выпустили его в новом, коллекционном цвете серенькой удовой коллекции и нет информации по этому поводу :shuffle:
Я так понимаю,раз новая коллекция-новые ароматы...Но название с толку сбивает...

Я думаю, причина только в том, что создали еще два потрясающих аромата, где базовая нота Oud!!! И конечно чтобы выделить их решили переодеть в брутальные серые костюмы!!! Хотя мне тоже странно!!! По какой причине в серые костюмы переодели, как и мужскую линию ухода!!! Они же по-прежнему остались и для мужчины и для женщины!!!
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 19:50 #1616   Тина Л 

• Продвинутый новичок

arbuz105 (07 Июль 2014 - 17:56) писал:

Я думаю, причина только в том, что создали еще два потрясающих аромата, где базовая нота Oud!!! И конечно чтобы выделить их решили переодеть в брутальные серые костюмы!!! Хотя мне тоже странно!!! По какой причине в серые костюмы переодели, как и мужскую линию ухода!!! Они же по-прежнему остались и для мужчины и для женщины!!!

Видимо,опять коммерческий ход :shuffle:
Хотя,на мой взгляд,совсем неудачный-одевать удовую коллекцию в цвет мужской линии...Не мне решать,конечно,но,учитывая потребительский фронт- коллекция-то позиционируется всё же как унисекс и весьма интересна для женщин так же,как и для мужчин,как и все ароматы Форда.Я,например,обожаю его Табачный уд и ношу его с пребольшим удовольствием и мне совершенно по барабану,какого цвета какой флакон,но ведь есть леди,пусть не многие,но все же,которые отдают предпочтение более женственным окрасам флаконов при покупке и, возможно, даже не станут пробовать новую серенькую коллекцию...А жаль,очень интересные и достойные уды получились,обязательно прикуплю все три уда этой линейки :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:32 #1617   NNescheret 

• Участник
Добрый день!
Вчера зашла в Золотое Яблоко за Violet Blonde, а консультант мне сказал, что в продаже нет и что могу забыть об этом аромате, т.к. его снимают. Есть какая-то информация? Запасаться, нет ? :giggle:
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:02 #1618   Яська 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!
Я пока не знакома с ароматами Форда (у нас он не продается) и раньше пользовалась только люксом, предоставленным в местных летуалях, сейчас хочу заказать несколько отливантов ТФ. не посоветуете на чем остановиться?
пока склоняюсь к выбору ЧО, Табако-ваниль, Тасканская кожа.... и просматриваю пирамидки остальных ароматов.
посоветуйте пожалуйста, что выбрать для ознакомления???? и, еще какой объем взять, чтобы понять аромат?
:give_rose:

пс-добавлено позже - По объемы мне уже посоветовали в соседней теме (много мл брать не буду, возьму количеством, в "ассортименте") :rolleyes:

Сообщение отредактировал Яська: 08 Октябрь 2014 - 17:07

0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:10 #1619   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Яська, можете в качестве эксперимента попробовать в тему "Подбор ароматов по фото" обратиться. Как минимум развлечетесь :D
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:52 #1620   Яська 

• Парфюмер-любитель
не, Маш :giggle: я пока на диете развлекаюсь.... планирую кг 25 сбросить.... или хотя бы 5... до тех пор я в эту тему ни ногой :rolleyes:
и, если не против, ко мне на "ты" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Яська: 08 Октябрь 2014 - 19:54

1

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему