Девули,поделитесь впечатлениями о Oud Fleur, - в нём сильно чувствуется удовая нотка?Приятная или нет?В духе Noir de Noir или все же самостоятельный аромат?
и про Atelier d’Orient Plum Japonais очень хочется услышать правду))Такие отзывы хорошие везде,но я к вам решила обратиться.
Буду премного благодарна.
Тина Л
C Noir de Noir общего не так много. Если бы можно было смешать Нуар и Aziyade от Parfum d`Empire - он бы звучал примерно как Oud Fleur. В парфюме есть пряные ноты, я был удивлен, что в нем нет кардамона или имбиря.
Что касается "красной серии" (Plum Japonais, Shanghai Lily, Fleur de Chine; немного в стороне только Rive d’Ambre), то она вся мне кажется недо-Сахарой. Нотки и следы этого парфюма торчат из этой серии, то на старте, то в базе. Для меня, страстного поклонника "пустынного" парфюма, это большое достоинство - а вот моя девушка чует эти ноты как, цитирую, "распарено-банные".
А правда в том, наверное, что сколько носов - столько и мнений
Сообщение отредактировал _PM_: 15 Май 2014 - 19:53
_PM_
Спасибо большое за отзыв!С удовольствием прочла снова ваше сравнение,уже заученное наизусть
Вы правы,думаю,нужно просто преобретать не глядя и пробовать на себе.Возможно, услышу аромат абсолютно по другому,остаётся только ждать затеста.А про кардамон и имбирь вы правильно слышите.Читала,что в пирамидке Oud Fleur имеются данные нотки.
Сообщение отредактировал Тина Л: 15 Май 2014 - 21:37
Whimmy
Оригинальная ЧО не то что была неносибельна, она звучала немного в другой тональности. Это как... горячий шоколад по-итальянски (т.е. не взбитый, а расплавленный), и коктейль с автоматным, жидким растворимым шоколадом в базе, разбавленных напополам с фруктовой водой и украшенный цветами.
Самостоятельное творение - нет.
Другой парфюм - безусловно да.
Это как если бы на гранитной плите могилы выросла трава. Плита та же, но вроде как весна. Солнышко, цвяточки (с).
Сообщение отредактировал _PM_: 16 Май 2014 - 14:31
Девочки,Мальчики!Просветите по поводу вышедшего в новом флаконе Oud Wood 2013(из новой серии).В чём отличия его от старенького Oud Wood 2007 года?
Буду очень признательна!
Девушки, кто-нибудь является счастливым обладателем ароматов из мускусной коллекции ? В темке, в основном, Белую замшу обсуждают , а остальные как же ? Просто хочется "успеть на отходящий поезд " пока в интернет магазинах не кончился парфюм совсем . Буду очень благодарна за любые отзывы !
У меня с Фордом тоже любовь не "с первого затеста", в разные времена года слушала, как они на мне звучат. Никак они меня не отпускали. И сейчас любимые ЧО и Чампака.
alukera, для меня из белой серии любимым ароматом является именно, Белая замша. Остальные, почему то, совсем не запомнились.
Думаю, у многих тоже самое...может быть, поэтому они и не обсуждаются
Девушки, кто-нибудь является счастливым обладателем ароматов из мускусной коллекции ? В темке, в основном, Белую замшу обсуждают , а остальные как же ? Просто хочется "успеть на отходящий поезд " пока в интернет магазинах не кончился парфюм совсем . Буду очень благодарна за любые отзывы !
Урбан Муск хорош и Белая замша. Замшу купила, нужно еще Урбан Муск .....остальные не понравились.
Уговорили ) Замшу пробовала, понравилась, но ее и не снимают, успеется . А вот остальное, думаю, скоро закончится на складах... На меня фраза :"Снят с производства. " ~ очень плохо влияет )))
alukera, без теста я бы поостереглась брать,
УРБАН Муск для моего носа мужской, мне не понравился, Замша (для меня) ОЧЕНЬ интересный аромат, считаю, изюминка есть))))
Все сугубо личное мнение)))
Девочки подскажите( просто интересно)...
у меня вчера брали фордов (на перепродажу в другой город) и когда приехали , хоть я и гарантировала что мои Форды от туда от куда надо все же одну коробку( слюду вскрыли)-ну я ничего против не имела-сумма была большая.
Так к чему я это пишу.
Кто сталкивался или слышал о том, что и Фордов приват подделывают?
Ну понятно что черную орхидею и подобное штампуют только так.
А вот о приват коллекции слышу в первый раз.
Почему именно вскрывали? Мне это объяснили так, что и слюда и сам флакон выглядит так же как 100% оригинал. И только при вскрытии внутри уже можно как то определить. а точнее то, что флакон не усаживается так как надо.(я не поняла ...то ли он болтается..то ли еще что...) про запах я не уточнила.
Так вот интересно .Сказанное мне является правдой? Как Вы думаете???
Ириш
Я слышать слышал, что их подделывают, но, знаешь, это все из области страшных сказок. Объективно - нет у Форда во флаконе каких-то особых изысков, которые затруднительно было бы скопировать; этикетки можно чуть ли не на любом принтере распечатать.
И "признаков подделки" слышал про уже традиционную слюду, кривые наклейки (хотя не сказал бы, что они и у оригиналов идеально наклеены), и да, "болтание" флакона в коробки, т.е. неплотно охватывающее донышко коробки.
Хоть трубочки от спрея пока не трогают, а то сколько холиваров из-за них)))
Вопрос из области фантастики ко всем:
кто-нибудь новые два форда пробовал уже?
Сообщение отредактировал _PM_: 10 Июнь 2014 - 18:53