Мне Чёрная орхидея ТФ очень нравится. Но, ношу её крайне редко. Вот не тянется к ней рука и всё тут. Чего-то мне в ней не хватает. Пока не пойму. И расстаться жалко и не в любимках.
Люблю ЧО. Жаль, что нравится только мне, муж морщит нос , но терпит, на работе намекнули что не надо бы такое носить . Так что пользуюсь только в выходные, удивительный аромат- на мне дыня+ананас, резкий, можно сказать вызывающий в своем звучнии микс. Жду с интересом, как раскроется в теплое время года.
девушки расскажите, как Виолет Блонд ведет себя летом? В какой сезон аромат красивее? Вот думаю отливанта хватит или все же флакон заказывать? Фиалок у меня нет вообще, может есть какая еще красивее Форда, тестила только Лютанса Шелковый чулок, Блонд понравился больше?
Если цель поиска именно выраженная фиалка, то это все-таки не Violet Blonde. (ИМХО - самые фиалковые фиалки - у Артизан, Карон и винтажная Убиган, еще можно Гуталевскую посмотреть). У Форда попробуйте поискать Black Violet (там в общем то фиалка весьма относительная, но сам аромат офигительно красив, правда, уже снятость, но в инете еще попадается). Но у Форда и черная , и белая фиалки - сложносоставные композиции, в них собственно фиалку еще найти надо!
Violet Blonde - опять исключительно ИМХО - хорош в межсезонье, то есть примерно апрель-начало мая и сентябрь - октябрь. Дело вкуса, но его древесная составляющая делает его более уместным именно ранней осенью. По флаконам - у этого аромата есть объем 30 мл, для начала самое оно!
Сообщение отредактировал Iris: 04 Апрель 2014 - 16:26
А мне Белая Фиалка понравилась сразу, садится по разному, зависит от гормонального фона в определенные дни...в первые 20 минут лист фиалки + жасмин, такой зеленый жасминчик, спустя полчаса вылезает сладость, именно сладость, а не слащавость, густая..я все не могла понять, на что же эта сладость похожа.. и вспомнила! Дольче Габанна № 1)) мне когда-то очень нравился и сейчас тоже.. за сладостью пристроился жасмин, ирис и фиалка, потом сладость уменьшается, жасмин затихает, играет ирис и фиалка) шлейф очень женственен, как-будто запах исходит из тебя, от твой родной, а не парфюм... стойкий весь день и шлейфовый) но вот замшу не чую, хучь убей))) я очень люблю замшу в парфюме, особенно замша-мускус, но не слышу ее отдельно... так и в Белой Фиалке))а когда гормон играет, то первых нот нет, сразу сладость в нос бьет))
Девочки,подскажите пожалуйста,я на днях купила Вуаль,но на самом флаконе написано просто ЧО. Вложу фото,для наглядности. Сомнения стали мучать,хотя аромат совсем не ЧО. На страничке аромата увидела фото,там и на флаконе написано Вуаль..
Не девочка, но сам обращался с подобным вопросом, поэтому...
У вас совершенно нормальное издание ВдФ. Флакон ЧО имеет золотую "этикетку", как представлено в Парфюмедии, и золотую коробку.
Виола имеет черную этикетку и белую коробку с черной же этикеткой, как у вас и есть.
Мальчики,девочки,спасибки спасибки!!! В подлинности сомневаться грех,аромат и стойкость просто потрясающие! Просто там на фото оформление по другому,ну и ладно. Главное,успела купить свою хотелку,и,как ни странно,в магазине!
Мне сказали что аромат в России больше продаваться не будет.
Позвонила в ГУМ и ЦУМ и там и там эту информацию поддтвердили.
Сказали что допродают остатки и больше поставок не будет.
_PM_к тебе это не относится! Ты закупился как писал на всю жизнь
Чо понравилась с первой пробы. Из крышечки пахнет чем то перечным, а на теле такой теплый шоколад. Носила бы каждый день, но, есть подозрение, что ЧО может быть тяжеловата для обоняния окружающих. Так что использую осторожно и дозировано, хотя аромат на себе перестаю ощущать уже через пару часов после нанесения.
С Фордом у меня особо тесной дружбы не получилось, далеко не все ароматы на меня садятся. Сахара, Фиалка (черная), Чампака, Уд Вуд (извиняюсь, что на русском), - вот, пожалуй и все, что мне очень нравится из того, что пробовала. А не так давно удалось попробовать Cafe Rose. И вот очень странные у меня ощущения. Возможно, это мне только кажется, но какая-то это не Фордовская розочка. Привыкла к очень ярким и насыщенным ароматам, не говоря уже про отличную стойкость. А тут... Села на меня эта розочка совсем без шлейфа, очень близко к коже. Красивая, сладкая, приправленная ладаном и удом (вот их я на себе хорошо улавливаю, хоть уд и не заявлен), а через несколько часов я перестала ее на себе ощущать. Осталась только легкая смолистость. Но все равно, Cafe Rose мне очень по душе!