LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 21:10 #1541   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

жека (26 Декабрь 2013 - 21:02) писал:

Изображение я тут в сторонке постою, мне похожим кажется Black Cashmere Donna Karan.Правда, там не такая вязкая амбра.

На мне совершенно другое звучание. Амбра так не дымит как Черный Кашмир. Сравниваю с камушком. Кашмир не нравится, Амбра очень нравится.
1

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 21:43 #1542   жека 

• Участник
:u: я тут в сторонке постою, разная посадка на коже - серъезная вещь:))
0

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:12 #1543   Аура 

• Парфюмер-любитель
Как Вы думаете, порадует нас Том Форд своим новым ароматом- Бархатная Орхидея? :give_rose:
С Черной Орхидеи началось мое знакомство с его ароматами, сейчас волнуюсь: боюсь , что понравится- придется опять покупать, а уже так много всего-складывать некуда. ..

Сообщение отредактировал Аура: 10 Январь 2014 - 22:17

1

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:08 #1544   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Мне показалось, что Sahara Noir Tom Ford очень похожа на Ouarzazate, Comme des Garcons - во всяком случае направление то же - дымный, ладанный жасмин, приправленный не выносящим мозг мускусом...

Сообщение отредактировал Chamade: 15 Январь 2014 - 16:00

0

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:51 #1545   qwe 

• Парфюмерный лидер

Аура (10 Январь 2014 - 22:12) писал:

Как Вы думаете, порадует нас Том Форд своим новым ароматом- Бархатная Орхидея? :give_rose:
С Черной Орхидеи началось мое знакомство с его ароматами, сейчас волнуюсь: боюсь , что понравится- придется опять покупать, а уже так много всего-складывать некуда. ..

О, давно я ничего так не ждала, как сейчас жду Бархатную Орхидею
Вообще жду того, что какой-нибудь хороший человек организует распив, можно будет взять на разнос и понять...
Хотя интуиция подсказывает - моё... :105:
3

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:33 #1546   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, аналогично!!! :giggle:
1

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:20 #1547   блондик 

• Участник

qwe (15 Январь 2014 - 15:51) писал:

О, давно я ничего так не ждала, как сейчас жду Бархатную Орхидею
Вообще жду того, что какой-нибудь хороший человек организует распив, можно будет взять на разнос и понять...
Хотя интуиция подсказывает - моё... :105:

Ой, и я очень жду распива с бархатной Орхидеей, уже предвкушаю ее красоту ...
0

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:47 #1548   Lazy 

• Продвинутый новичок

Chamade (15 Январь 2014 - 15:08) писал:

Мне показалось, что Sahara Noir Tom Ford очень похожа на Ouarzazate, Comme des Garcons - во всяком случае направление то же - дымный, ладанный жасмин, приправленный не выносящим мозг мускусом...

Интересно, надо будет достать из закромов Ouarzazate и сравнить. Когда нанесла Сахару на запястье уловила сходство с Full Incense Montale.:)
2

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:10 #1549   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Lazy, угу, сравните, интересно. Я Монталей не очень жалую (у меня есть 2 любимчика, но наношу только намазом - иначе - никак), поэтому с Монталями сравнить не могу, увы..
1

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:59 #1550   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Вчера затестила на себе Tom Ford Cafe Rose...и пропала! :super:
Розу не люблю, но эта розочка нежная и легкая, даже лепесточки розовые на поверхности свежесваренного крепкого кофе...ммм :wub:
А ведь с мистером Фордом у меня дела не ладятся....ни один его парфюм у меня не прижился. Вот хочу попробовать с розочкой))))
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:17 #1551   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Сообщницы, подскажите на каком сайте можно заказать Виолет Блонд, чтобы арабской надписи на дне коробки не было. Мама моя очень предвзято к этой надписи относится. Себе буду наверное тестер брать.
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 09:52 #1552   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: практикантка,
У Паши спросите. http://www.parfumall.ru/
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:46 #1553   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Я новую "Орхидею" тоже жду, но без фанатизма. Как-то разочаровал меня Форд последней коллекцией и Лондоном. Такое чувство, что он делал какой-то аромат и все более-менее удачные прототипы издал этой коллекцией.
Ответ понятен, "сперва добейся", но для именно такой серийный подход - продать все что продавабельно - отличает дизайнера, т.е. человека ориентированного на продажи, от художника.
2

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:58 #1554   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
Мечтаю о Том Форде, начиталась отзывов теперь хочу попробовать Tom Ford Atelier d’Orient Fleur de Chine Прикрепленный файл  m_18491.jpg (5,1К)
Количество загрузок:: 0 судя по описанию должен быть красивым и нежным.
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:05 #1555   Аура 

• Парфюмер-любитель
Так и есть! Только очень-очень сильно мне этот аромат напоминает какой. -то... ( как говорится: знаю, а сказать не могу )))
1

Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:35 #1556   Iris 

• Парфюмерный лидер
На мой нюх Fleur de Chine напоминает нечто среднее между Палаццо Фенди и Бахари Пиге (в современной версии). Или старый Клима, разбавленный в концентрации и слегка разведенный флердоранжем и сладкими цитрусами.
3

Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:21 #1557   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Иннушка, есть в моей коллекции этот красавчик, очень его люблю. Я обожаю пионы и их аромат, для меня у Форда в Цветах Китая самый красивый и натуральный пион :shuffle: Цветы Китая очень красивый, тёплый, цветочный аромат, собираю в нём комплименты, многие спрашивают название аромата, отмечают, что очень стойкий, мужу тоже нравится. По мне очень похож на Коко Шанель, только Кокошка более пряная. Ещё из этой подколлекции очень понравилась Шанхайская Лилия. :wub:
1

Отправлено 15 Март 2014 - 17:17 #1558   Donna0 

• Участник
У меня непростые отношения с ЧО.Сначала купила тв,легкая приятная,но не в восторге.Думаю,надо уже приобрести и саму красавицу в пв,но арбузно-рассольные ноты,так и слышу.Позже довелось обонять уд Ван Клифф,есть похожие ноты и нравится больше чем ЧО.Но все-равно тянет к ней,какая-то она колдовская.

Сообщение отредактировал Donna0: 10 Апрель 2014 - 06:49

0

Отправлено 16 Март 2014 - 09:32 #1559   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
Наконец то у меня произошло знакомство с "Tom Ford" в живую, в нашем ИДБ представили эту марку. Правда ароматов не так много, но я себе приобрела Tom Ford White Patchouli пачули, белые цветы и я в нирване. Черная Орхидея для меня остается сложноватой, пока не поняла. Отпугнули начальные ноты, почувствовала какую то траву, но в базе, всё понравилось. Буду пробовать ещё, вдруг любоФЬ и случится.
А вот Tom Ford Atelier d’Orient Fleur de Chine то что я хотела пока не было.

Сообщение отредактировал Иннушка: 12 Июнь 2014 - 08:15

2

Отправлено 16 Март 2014 - 09:54 #1560   Pola1112 

• Парфманьяк
ЧО покупала только по отзывам. Пришла она ко мне дождливым августом, и понравилась безумно! При влажности почти 100% и температуре воздуха около 20, ЧО звучала обворожительно, ароматами старого, сумрачного леса после дождя с примесью горького шоколада. Целый месяц носила только ее. А потом появились новые увлечения, и о ЧО вспомнила только зимой. Если бы флакончик не стоял у меня дома, не поверила бы, что это тот же самый аромат. ЧО открылась совершенно другой стороной, для меня не лучшей, почувствовала и арбуз, и чрезмерное количество ванили, и еще что-то душное и навязчивое. Пришлось расстаться. Но я очень рада, что познакомилась с ароматом. Имея не очень чуткую парфюмерную память, Орхидею запомню навсегда, и не перепутаю ни с чем.
1

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы