У меня на коробочке напечатан код A91 11314, по приведенной выше ссылке ввела A91, получила:
Дата производства: сентябрь 2011 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 08.2014
Срок годности вашего продукта истекает через 20 месяцев.
Vestalka-x, если по аналогии вводить Ваш, то B61, июнь 2011
Сообщение отредактировал Ночная: 28 Январь 2013 - 23:52
Я не поняла, по коду , пожалуйста поясните...
Который и у вашего флакона - ABO11089 или тот, что на этикетке? Меня очень обеспокоили не аккуратно заправленные углы слюды...А еще она как-то топорщится, не плотно прилегает...
ввела ABO:
Дата производства: ноябрь 2010 года *.
Годен до: 10.2013
Срок годности вашего продукта истекает через 10 месяцев.
Сообщение отредактировал Ночная: 28 Январь 2013 - 23:51
Сегодняшняя информация от конса Иль де Ботэ (Маросейка) - вся белая мускусная серия Тома Форда снята с производства, кроме Белой замши. Конс сказал, что уже полгода, как сняли, поэтому заранее прошу прощения, если эта информация уже проходила на форуме.
Добралась-таки до линейки Jardin Noir. Результат- ароматы расставлены по повышению положительных эмоций Lys Fume -лилия как не любила, так и форд не заставил полюбить. Не могу полноценно оценить аромат, так как лилия волной накатывает на все ощущения и приходится бежать, не выясняя нюансы и тонкости Ombre de Hyacinth-для меня воплощение гиацинта! Прекрасный внешне цветок! Хочется украсить им спальню, но посреди ночи торопливо выношу причину головной боли, не дающую уснуть! Только не на мне, только издалека, только мимолетным взглядом... Jonquille de Nuit-кружит голову и заигрывает своей кажущейся легкостью. Словно стареющая кокетка с толстым слоем румян пытается завлечь в свою постель молоденького мальчика Cafe Rose
Нежные лепестки безжалостно растерли пальцами, отбросили и повели теплыми руками по шее вниз... Тело с готовностью принимает ласку, разогревается, и все условности падут и будет жар тел в фимиаме амбры и шафрана...
Горячность страсти пройдет и останется лишь след розового масла на шелке...
Сообщение отредактировал Глаза цвета неба: 15 Февраль 2013 - 21:59
ввела ABO:
Дата производства: ноябрь 2010 года *.
Годен до: 10.2013
Срок годности вашего продукта истекает через 10 месяцев.
Ночная, пожалуйста подскажите где смотрели расшифровку, известные мне калькуляторы его не читают...
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 18 Февраль 2013 - 14:09
Ночная, вот в этом то и странность , пытаюсь там же (по ссылке) определить год выпуска уже не одного флакона ЧО, и всегда неудачно...
Вот и сейчас безуспешно проверяю ЧО с кодом В41 11140
Выбираю - Tom Ford Beaulty, ввожу в строку код В41 и ... "Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается"
Ночная, вот в этом то и странность , пытаюсь там же (по ссылке) определить год выпуска уже не одного флакона ЧО, и всегда неудачно...
Вот и сейчас безуспешно проверяю ЧО с кодом В41 11140
Выбираю - Tom Ford Beaulty, ввожу в строку код В41 и ... "Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается"
Дата производства: апрель 2011 года *.
Годен до: 03.2014
Срок годности вашего продукта истекает через 14 месяца.
Несколько лет назад Том Форд меня отпугнул, зетестила несколько ароматов из черных флаконов
(не квадратных)и вынесла вердикт "точно не мое", тяжелая артеллерия, однако.
В течение нескольких лет даже не подходила к стендам Форда, не имея понятия, что выпускаются новые линейки...
Думала, у него все в одном ключе.
Только что вернулась из Германии, из поездки привезла Белую замшу! Совершила-таки подход к Форду, скучая "занюхивала"
тестерные флаконы и вдруг, он, физический шок, о котором на форуме многие пишут. Жадно нюхала флакон, нанесла на блоттер,
на руку, на себя... Схватила флакон с полки, потому что был последний.
P.S. Кстати, ездила с коллегой. По дьютику бродили отдельно, потом она сказала, что вышел какой-то люксовский парфюм новый,
находит его приятным. Я посоветовала купить, типа в Москве дороже. Коллега ответила "да у меня есть УЖЕ один, я не так часто
парфюмом-то пользуюсь". Упс, и я примолкла
Да, меня как в прошлом году пробило на ТФ!!! Теперь за год с небольшим у меня собралось 10 парфюмок. Менее всего нравиться Белая фиалка, более всего Белая замша, так же очень люблю Белые пачули. Короче, все какое-то белое получается. Вообще-то нравиться все, что у меня есть, и всем пользуюсь по настроению, все носибельно!
В нашем ИДБ С Фордом дела обстоят очень печально.. на многие парфюмы нет тестеров или они пусты например Табак-Ваниль и белую замшу нюхала только из крышек, печалька( но кое-что всё же удалось пару раз протестировать на себе:
Тосканская кожа - очень благородный, дорогой кожаный аромат. Зацепил однозначно, буду тестить ещё.
Чампака - красивый цветочный аромат, но на мне очень моно, не играет..
Фиалка - интересное, томное звучание, красивый шлейф.
Более подробно расскажу о Табакованили, т.к. имею отливантик. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.. Аромат дерзкий, наглый, неизбитый. Начинается обилием специй с табачком, дорогим и качественным; через некоторое время специи умолкают и на передний план выходит табак, и где-то на заднем плане играет вишневая косточка, не солируя, а лишь оттеняя. Ванили как таковой на себе не услышала. Знакомые и друзья отмечают красивый шлейф, но не могут определить, чем конкретно пахнет. Говорят, чем-то дорогим и роскошным...
На муже Табаковаиль раскрылась именно табаком и ванилью, тоже очень красиво!
Сегодня очень мне понравилась Lys Fume. Вообще, ароматы ТФ для меня тяжеловаты, за исключением Белой Замши. Лилию в парфюме и цветах я люблю и здесь она прекрасна, нежная и мягкая. Хочу теперь невероятно)) Никто не расстается?
понравилась Lys Fume. Лилию в парфюме и цветах я люблю и здесь она прекрасна, нежная и мягкая.
Как вам повезло!
у меня другое - Lys Fume прибить можно
Я её купила невестке на ДР (она сама выбрала, потестив в магазине несколько фордов, но выбрала именно Лилию - "сладенькая").
Из любопытства я чуть брызнула её себе на руку.
Полдня отмывалась с мылом и мочалкой.
Там такой убойный для меня мускус...
и это не индивидуальность посадки, просто в ней содержится мускус того подвида, который я не переношу.
им от флакона после одного пшика кричит так, что я этот тестер завернула в два пакета,
потом в полотенце и вынесла в коридор, пусть там хозяйку ожидает.
А невестка этого мускуса убойного не слышит (впрочем как многие) и Lys Fume ей очень нравится.
И очень хорошо.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 17 Ноябрь 2013 - 19:11
margoshahomyak, вот и я значит мускуса не слышу в ней.. но я к ним вообще спокойно отношусь. Вот остальные ароматы линейки, 2013 и 2012 г вызвали у меня неприятие. За исключением Rive d’Ambre, который очень знакомый травянисто-цитрусовый аромат, какой-то напиток напоминает. Не сказать, что он чисто мужской
Девушки, по поводу обожаемой мною Белой Замши. Сейчас ее выпускают в новой упаковке, может, у кого есть фото?
И кто уже слушал аромат в новой упаковке - есть ли переформулировка? Я так понимаю, нужно искать БЗ прежнего выпуска, т.е. в белой коробке..
Лаванда, а что ж ты у меня про Форда не спросишь, да, упаковка и флакон другие, коричневые, аромат тоже, он стал ближе к тосканской коже, мне новый нравится больше, белую упаковку я даже себе не приобретала, так как не нравилась, но мне правда очень тосканская кожа нравится,
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Скажите, пожалуйста, что-то есть похожее на Amber Absolute? Табак Уд послушал, пишут что похож, но вот на мне они очень разные все же. Амбра с шоколадом и коньяком, густой аромат, а Табак уд мне более дымный, чем-то на ихтиол схож по началу, потом схожесть проскальзывает мимолетная, но алкоголь явно не коньяк, а что-то менее насыщенное, может виски, нет того букета ароматного и шоколада нет в Табак Уд совсем. Может кто знает аромат более близкий по звучанию с Амбер Абсолю? Подскажите, пожалуйста!