А у меня не складывается с Tom Ford, что не куплю, чувствую химозность и душит И так и сяк надевала в разные сезоны, ан нет и все тут Это второй бренд который не могу носить, может быть кто подскажет в чем проблема?
Сообщение отредактировал ice_wings: 29 Октябрь 2012 - 12:01
ice_wings,
Ага, Форды яркие, насыщенные ароматы... Особенно чёрная его линейка. Узнаваем почерк мастера.
Тем, кто любит яркость , насыщенность, ... "тяжёлую артилерию" в парфюме - скорее придуться "ко двору" и понравятся.
Если оч. хочется разгадать. попробуйте начать с небольшого пшика (в месте, которое вы сможете обонять, при желании, постоянно: на руке. запястье и т.п.) И наблюдайте, как аромат открывается постепенно. Прложивайте вместе с ним его жизнь.Возможно такой затест придётся сделать не один раз, прежде чем "польётесь" парфюмом полноценно (или НЕ польётесь, решив, что это точно не ваше, хотя само произведение может понравится)
Конечно я Америку не открыла вышесказанным, но иногда очевидные вещи бывают оч. полезными.
ice_wings, не мучайте себя, не Вы первая, кому Форд не подошёл.
Скрытый текст
Мне, например, он тоже не по душе.Тяжеловесен, прямолинеен, и везде - одна узнаваемая свербящая нос нота.
Считаю, что это не особенности посадки и восприятия, а особенности парфюма данной марки
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 29 Октябрь 2012 - 20:23
Девушки, кто-нибудь знает, когда и где в Москве можно будет постестить новые Форды из частной коллекции? Le fleurs de Lis, а где вы попробовали розу?)))
Полина178, я из Новосибирска. У нас пока еще в магазины не завезли новую коллекцию, потестить негде.
Мы вскладчину местными маньяками распивали декантер из Франции(знакомые покупали).
Я еще Гиацинт пробовала, но что-то он мне вообще никак....очень разочаровал...
Сейчас Лилию заказали - больше всего ее жду из всей коллекции...надеюсь, не разочарует. Уже скоро попробую
Le fleurs de Lis,
Упс, не посмотрела, из какого вы города
Да, распивы - хорошая вещь!
Ладно, надеюсь, в Москву скоро завезут )) хочется потестить всю линейку)))и Нарцисс тоже)
Здравствуйте! Я здесь новичок,до этого,в осноном "сидела" на Фрагрантике.
Хочу поделиться своим восторгом о "Тосканской коже", продублирую сюда свое сообщение с Фрагрантики,на данный момент,это моё второе "Я" !
"Из коллекции ароматов Тома Форда,знакома с немногими,из тех,что у меня были,но не прижились - Черная Орхидея,Белые Пачули,Вуаль ЧО,Черная Ночь (Нуар де Нуару хочу дать ещё шанс).
Не так давно приобрела полфлакончика Тосканской кожи и такая любовь у меня с этой Кожей случилась,что словами не передать!
Не смотря на жару нахожусь с ней в запое и чувствую себя очень комфортно.Вначале пыталась разобрать ее на ноты - на мне это мазь Вишневского вначале,затем дорогая кожа с легкими нотами малины и цветов на заднем плане,а потом даже на ноты разбирать аромат не стала,воспринимаю его сейчас,как одно целое,очень красивое одно целое!!!
На этой волне , захотелось опять Ноир де Ноир купить и Белую замшу,т.к. слышала,что Замша,младшая сестра Тосканской кожи.
Видимо кожаные ароматы - это мое,почему раньше не обращала на них внимание - не знаю...многое упустила.
Так что,планы относительно следующей покупки,у меня кардинально поменялись,собиралась брать Эпик Амуаж, а будет Том Форд Ноир де Ноир или Тосканская кожа дубль прозапас.Первый раз такое у меня,еще половина полтинничка,а кажется,что вот-вот кончится и надо запастись." - это мое сообщение,которое я писала на Фрагрантике ещё в августе,на данный момент запаслась дублем Тосканки и все равно мне кажется мало!
ice_wings, у меня так же, но не думаю, что это проблема
И у меня также было до сегодняшнего времени). В особенности его черная линейка. Все ароматы слишком пачульные, слишком унисексовые, слишком жесткие.
А вот выход новой цветочной линейки порадовал. Наконец то Форд сделал что то для меня . Понравилось все: и Лилия, и Роза, и Нарцисс, и Гиацинт. Хочу все
aneli85, вэлкам!
В клуб страстных почитателей Тосканской кожи!
За сезон ноябрь-март мы с мужем на двоих "выпиваем" по 50 мл этого аромата.
По поводу того, что Замша младшая сестра Кожи, категорически не соглашусь.
Ибо Кожа-фруктовая, а Замша-мускусная, звучат совершенно по-разному.
Я и не утверждаю,я Замшу даже не разу и не слушала,скажу честно,я такие выводы сделала из отзывов и хотела её приобрести,как дневной вариант Тосканской Кожи,но потом поняла,что заблуждаюсь и отказалась от этой идеи.Но как отдельный аромат, потом наверное её приобрету,т.к мускус люблю и кожу люблю,наверное мне понравится.
И у меня также было до сегодняшнего времени). В особенности его черная линейка. Все ароматы слишком пачульные, слишком унисексовые, слишком жесткие.
И у меня)) Так и не смогла с ним поладить... Вначале ароматы чаруют насыщенностью звучания, но это быстро начинает раздражать...
Hanami (01 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:
А вот выход новой цветочной линейки порадовал. Наконец то Форд сделал что то для меня . Понравилось все: и Лилия, и Роза, и Нарцисс, и Гиацинт. Хочу все
Меня тоже цветочные порадовали) За исключением Гиацинта. А особенно понравился Нарцисс. Напомнил что-то из винтажных ароматов некоей благородной сдержанностью звучания. Правда, знакомилась быстро, поверхностно, с блоттера... почему-то напомнил Жоли Мадам)
Все четыре аромата стоят в ЦУМе. В ГУМе несколько дней назад их еще не было. Но ожидают.
Сообщение отредактировал один: 02 Ноябрь 2012 - 00:35
Я и не утверждаю,я Замшу даже не разу и не слушала,скажу честно,я такие выводы сделала из отзывов и хотела её приобрести,как дневной вариант Тосканской Кожи,но потом поняла,что заблуждаюсь и отказалась от этой идеи.Но как отдельный аромат, потом наверное её приобрету,т.к мускус люблю и кожу люблю,наверное мне понравится.
Будьте готовы к тому, что в Замше нет аромата кожи...Вообще.)))