Здравствуйте! Я здесь новичок,до этого,в осноном "сидела" на Фрагрантике.
Хочу поделиться своим восторгом о "Тосканской коже", продублирую сюда свое сообщение с Фрагрантики,на данный момент,это моё второе "Я" !
"Из коллекции ароматов Тома Форда,знакома с немногими,из тех,что у меня были,но не прижились - Черная Орхидея,Белые Пачули,Вуаль ЧО,Черная Ночь (Нуар де Нуару хочу дать ещё шанс).
Не так давно приобрела полфлакончика Тосканской кожи и такая любовь у меня с этой Кожей случилась,что словами не передать!
Не смотря на жару нахожусь с ней в запое и чувствую себя очень комфортно.Вначале пыталась разобрать ее на ноты - на мне это мазь Вишневского вначале,затем дорогая кожа с легкими нотами малины и цветов на заднем плане,а потом даже на ноты разбирать аромат не стала,воспринимаю его сейчас,как одно целое,очень красивое одно целое!!!
На этой волне , захотелось опять Ноир де Ноир купить и Белую замшу,т.к. слышала,что Замша,младшая сестра Тосканской кожи.
Видимо кожаные ароматы - это мое,почему раньше не обращала на них внимание - не знаю...многое упустила.
Так что,планы относительно следующей покупки,у меня кардинально поменялись,собиралась брать Эпик Амуаж, а будет Том Форд Ноир де Ноир или Тосканская кожа дубль прозапас.Первый раз такое у меня,еще половина полтинничка,а кажется,что вот-вот кончится и надо запастись." - это мое сообщение,которое я писала на Фрагрантике ещё в августе,на данный момент запаслась дублем Тосканки и все равно мне кажется мало!