LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:35 #1461   ice_wings 

• Участник
А у меня не складывается с Tom Ford, что не куплю, чувствую химозность и душит :confused: И так и сяк надевала в разные сезоны, ан нет и все тут :shuffle: Это второй бренд который не могу носить, может быть кто подскажет в чем проблема?

Сообщение отредактировал ice_wings: 29 Октябрь 2012 - 12:01

2

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:47 #1462   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ice_wings,
А чего мучиться-то? Столько шикарных ароматов!!! Мне он тоже не подходит. Оставила только Табак-ваниль на сильные морозы...
2

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:00 #1463   ice_wings 

• Участник

goi (29 Октябрь 2012 - 11:47) писал:

А чего мучиться-то? Столько шикарных ароматов!!! Мне он тоже не подходит. Оставила только Табак-ваниль на сильные морозы...

Все правильно :give_rose: Но когда непонятно, хочется понять :ph34r:
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:22 #1464   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: irishk@, спасибо, буду к нему присматриваться..
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:30 #1465   Леона 

• Парфюмер-любитель
Ага, Форды яркие, насыщенные ароматы... Особенно чёрная его линейка. Узнаваем почерк мастера.
Тем, кто любит яркость , насыщенность, ... "тяжёлую артилерию" в парфюме - скорее придуться "ко двору" и понравятся.
Если оч. хочется разгадать. попробуйте начать с небольшого пшика (в месте, которое вы сможете обонять, при желании, постоянно: на руке. запястье и т.п.) И наблюдайте, как аромат открывается постепенно. Прложивайте вместе с ним его жизнь.Возможно такой затест придётся сделать не один раз, прежде чем "польётесь" парфюмом полноценно (или НЕ польётесь, решив, что это точно не ваше, хотя само произведение может понравится)
Конечно я Америку не открыла вышесказанным, но иногда очевидные вещи бывают оч. полезными.
4

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:22 #1466   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: ice_wings, не мучайте себя, не Вы первая, кому Форд не подошёл.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 29 Октябрь 2012 - 20:23

3

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:20 #1467   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: ice_wings, у меня так же, но не думаю, что это проблема :)
1

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 03:50 #1468   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: ice_wings, А какой первый бренд, который не можете носить? :rolleyes:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:42 #1469   Полина178 

• Парфманьяк
Девушки, кто-нибудь знает, когда и где в Москве можно будет постестить новые Форды из частной коллекции?
:u: Le fleurs de Lis, а где вы попробовали розу?))) :give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:51 #1470   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Полина178, я из Новосибирска. :give_rose: У нас пока еще в магазины не завезли новую коллекцию, потестить негде.
Мы вскладчину местными маньяками распивали декантер из Франции(знакомые покупали).
Я еще Гиацинт пробовала, но что-то он мне вообще никак....очень разочаровал...
Сейчас Лилию заказали - больше всего ее жду из всей коллекции...надеюсь, не разочарует. Уже скоро попробую :wub:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:00 #1471   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis,
Упс, не посмотрела, из какого вы города :blush:
Да, распивы - хорошая вещь! :give_rose:
Ладно, надеюсь, в Москву скоро завезут )) хочется потестить всю линейку)))и Нарцисс тоже)
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:09 #1472   aneli85 

• Участник
Здравствуйте! Я здесь новичок,до этого,в осноном "сидела" на Фрагрантике.
Хочу поделиться своим восторгом о "Тосканской коже", продублирую сюда свое сообщение с Фрагрантики,на данный момент,это моё второе "Я" ! :wub:
"Из коллекции ароматов Тома Форда,знакома с немногими,из тех,что у меня были,но не прижились - Черная Орхидея,Белые Пачули,Вуаль ЧО,Черная Ночь (Нуар де Нуару хочу дать ещё шанс).
Не так давно приобрела полфлакончика Тосканской кожи и такая любовь у меня с этой Кожей случилась,что словами не передать!
Не смотря на жару нахожусь с ней в запое и чувствую себя очень комфортно.Вначале пыталась разобрать ее на ноты - на мне это мазь Вишневского вначале,затем дорогая кожа с легкими нотами малины и цветов на заднем плане,а потом даже на ноты разбирать аромат не стала,воспринимаю его сейчас,как одно целое,очень красивое одно целое!!!
На этой волне , захотелось опять Ноир де Ноир купить и Белую замшу,т.к. слышала,что Замша,младшая сестра Тосканской кожи.
Видимо кожаные ароматы - это мое,почему раньше не обращала на них внимание - не знаю...многое упустила.
Так что,планы относительно следующей покупки,у меня кардинально поменялись,собиралась брать Эпик Амуаж, а будет Том Форд Ноир де Ноир или Тосканская кожа дубль прозапас.Первый раз такое у меня,еще половина полтинничка,а кажется,что вот-вот кончится и надо запастись." - это мое сообщение,которое я писала на Фрагрантике ещё в августе,на данный момент запаслась дублем Тосканки и все равно мне кажется мало! :)
3

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:36 #1473   Натахус 

• Парфманьяк
:u: aneli85, вэлкам!
В клуб страстных почитателей Тосканской кожи!
За сезон ноябрь-март мы с мужем на двоих "выпиваем" по 50 мл этого аромата.

По поводу того, что Замша младшая сестра Кожи, категорически не соглашусь.
Ибо Кожа-фруктовая, а Замша-мускусная, звучат совершенно по-разному.
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:48 #1474   Hanami 

• Парфманьяк

muza (29 Октябрь 2012 - 21:20) писал:

:u: ice_wings, у меня так же, но не думаю, что это проблема :)

И у меня также было до сегодняшнего времени). В особенности его черная линейка. Все ароматы слишком пачульные, слишком унисексовые, слишком жесткие.
А вот выход новой цветочной линейки порадовал. Наконец то Форд сделал что то для меня :yahoo: . Понравилось все: и Лилия, и Роза, и Нарцисс, и Гиацинт. Хочу все :rolleyes:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:25 #1475   aneli85 

• Участник

Натахус (01 Ноябрь 2012 - 21:36) писал:

:u: aneli85, вэлкам!
В клуб страстных почитателей Тосканской кожи!
За сезон ноябрь-март мы с мужем на двоих "выпиваем" по 50 мл этого аромата.

По поводу того, что Замша младшая сестра Кожи, категорически не соглашусь.
Ибо Кожа-фруктовая, а Замша-мускусная, звучат совершенно по-разному.

Я и не утверждаю,я Замшу даже не разу и не слушала,скажу честно,я такие выводы сделала из отзывов и хотела её приобрести,как дневной вариант Тосканской Кожи,но потом поняла,что заблуждаюсь и отказалась от этой идеи.Но как отдельный аромат, потом наверное её приобрету,т.к мускус люблю и кожу люблю,наверное мне понравится. :rolleyes:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:26 #1476   aneli85 

• Участник
Но Тосканку, конечно ничто не переплюнет!!! :wub:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:31 #1477   один 

• Рискнем!))

Hanami (01 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

И у меня также было до сегодняшнего времени). В особенности его черная линейка. Все ароматы слишком пачульные, слишком унисексовые, слишком жесткие.

И у меня)) Так и не смогла с ним поладить... Вначале ароматы чаруют насыщенностью звучания, но это быстро начинает раздражать... :unknw:

Hanami (01 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

А вот выход новой цветочной линейки порадовал. Наконец то Форд сделал что то для меня :yahoo: . Понравилось все: и Лилия, и Роза, и Нарцисс, и Гиацинт. Хочу все :rolleyes:

Меня тоже цветочные порадовали) За исключением Гиацинта. А особенно понравился Нарцисс. Напомнил что-то из винтажных ароматов некоей благородной сдержанностью звучания. Правда, знакомилась быстро, поверхностно, с блоттера... почему-то напомнил Жоли Мадам)
Все четыре аромата стоят в ЦУМе. В ГУМе несколько дней назад их еще не было. Но ожидают.

Сообщение отредактировал один: 02 Ноябрь 2012 - 00:35

0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:36 #1478   vesti 

• Участник
Девушки,помогите! Просто запал в душу Табак-Ваниль. Поделитесь кто может отливантиком, правильным! Пожалуйста! :give_rose:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:33 #1479   Натахус 

• Парфманьяк

aneli85 (01 Ноябрь 2012 - 23:25) писал:

Я и не утверждаю,я Замшу даже не разу и не слушала,скажу честно,я такие выводы сделала из отзывов и хотела её приобрести,как дневной вариант Тосканской Кожи,но потом поняла,что заблуждаюсь и отказалась от этой идеи.Но как отдельный аромат, потом наверное её приобрету,т.к мускус люблю и кожу люблю,наверное мне понравится. :rolleyes:

Будьте готовы к тому, что в Замше нет аромата кожи...Вообще.)))
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:37 #1480   aneli85 

• Участник

Натахус (02 Ноябрь 2012 - 17:33) писал:

Будьте готовы к тому, что в Замше нет аромата кожи...Вообще.)))

Спасибо за предупреждение! Тогда все же познакомлюсь с ней предварительно.Тосканку - то я брала вслепую и не ошиблась,а вот Замшу видимо не стоит.
0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы