Девушки,подскажите. Относится ли Том Форд к тем ароматам,что после пересылки ему нужно отстояться?
Мне кажется,что аромат плосковат.
На моей коже все ароматы Форда монотонны, многие - плосковаты.Ношу только Табак-Ваниль по великим праздникам (уж очень окружению нравится ). Не замечала иного звучания парфюма по истечении времени после пересылки.
Grace777,очень важно, как Ваша кожа воспринимает мускус.Меня он в этом аромате просто преследует. А через несколько часов после нанесения слышу запах старой советской помады.Учитывая противоречивые отзывы (от восторженных - до полного неприятия),всё зависит от "химии" кожи.
Если бы могла носить,- использовала бы как повседневный (офисный) вариант.
Grace777,очень важно, как Ваша кожа воспринимает мускус.Меня он в этом аромате просто преследует. А через несколько часов после нанесения слышу запах старой советской помады.Учитывая противоречивые отзывы (от восторженных - до полного неприятия),всё зависит от "химии" кожи.
Если бы могла носить,- использовала бы как повседневный (офисный) вариант.
Спасибо, я не буду рисковать. Закажу себе отливант, вдруг не сядет..Лучше пристрою его потом к доброму "носу"
Очень хотелось попробовать Форда на себе..))
Violet Blonde мне вначале очень понравился, такой мягкий весь из себя и пушистый и теплый. А потом как начал пахнуть как-то убойно и сладко, так у меня к нему интерес и поугас а 30 миликов уже куплены и распакованы!
Violet Blonde мне вначале очень понравился, такой мягкий весь из себя и пушистый и теплый. А потом как начал пахнуть как-то убойно и сладко, так у меня к нему интерес и поугас а 30 миликов уже куплены и распакованы!
Вот и я об этом..)) Жаль не успела тут в распив, буквально недавно закончился..))
Распробовала Cafe Rose - пребываю в некотором замешательстве. Все предыдущие ароматы Форда - в моем восприятии - чрезвычайно громкие по звучанию, даже при деликатном нанесении. А тут совершенно легкий, невесомо акварельный аромат. На себе вообще не чувствую, на и окружающие, похоже, не особо замечают. Это только у меня так или в принципе такое качество у этого аромата?
По тому, что все-таки смогла уловить - роза, явная и зелено-свежая (зеленоватый привкус вероятнее всего добавляет присутствие перца, но сам по себе перец не чувствуется), кофейных нот не слышу, в первые минут 15-20 ощутим привкус горького шоколада, но ИМХО слабоватый какой-то. Едва заметно ощущается присутствие удовых нот, но и с ними авторы аромата пожадничали. В результате остается только роза, не по-фордовски слабенькая.
Iris,
то же самое у меня с этой Cafe Rose ...
Кажется, что не хватает фордовской насыщенности и яркости... Хотя сам аромат, не будь он столь лёгким, нравится....
Роза малёк "восточненькая" (чуть приправленная ), и... да, скорее ещё это шоколадное (не сладкое) что-то, не кофе...
Аромату не хватает силы. Уда на мне вовсе нет. А вот на ком то, при затесте, ТАК удовой нотой повеяло! (нехило), что я , аж, удивилась, что это Кафе Роз.
Разово , по случаю затестила и тот, что Джангл (из этой эе серии).
...вообще показался акватическим, в смысле услышала сразу какое то водное растение (типа водяной лилии).
Почему то, касаемо Cafe Rose , подумала, что аромату тепло надобно...
Девочки подскажите, что за нота порте-нуар. Очень нравится японский черный, но эту ноту не вижу ни где. Хочу найти что то похожее на японца люблю его сил нет. Реально ли заменить как вы думаете?
Iris, тоже пробовала Розу. Очень понравилась в первые минуты нанесения, сахарная такая, теплая, но уже через полчаса стала тихой и невнятной...от Форда не ожидала такого.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 06 Октябрь 2012 - 06:53
Во всех ароматах мистера Форда присутствует одна общая нота которая не отражается ни в одной пирамиде - запах больших денег. Видимо он их научился успешно выжимать из представителей списка форбс.
Во всех ароматах мистера Форда присутствует одна общая нота которая не отражается ни в одной пирамиде - запах больших денег. Видимо он их научился успешно выжимать из представителей списка форбс.
Зашла в Лотте плаза показать подружке вожделенную на тот момент и машущую этикеткой в настоящий Жасмин Руж, обнаружила новый аромат NOIR. Причем, в гуме-цуме не видела, но судя по отзывам на фраге, он есть в Европе с августа. Тоже странно, с августа в Европе была 3 раза, не видала. Суть не в этом. Аромат из люксовой линейки его, как я для себя это разделение определяю. ОООООчень богатый, но более мужской, чем женский. И дизайн флакона новый, доселе невиданный