LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сложный и дорогой ТОМ ФОРД - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сложный и дорогой ТОМ ФОРД

Отправлено 30 Август 2012 - 09:36 #1441   vesti 

• Участник
Девушки,подскажите. Относится ли Том Форд к тем ароматам,что после пересылки ему нужно отстояться?
Мне кажется,что аромат плосковат.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 11:17 #1442   Grace777 

• Парфманьяк
Девочки, нужна помощь. Подарили Violet Blond . Если кто знает сей парфюм поделитесь впечатлениями, буду благодарна за любые комментарии.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 12:33 #1443   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

vesti (30 Август 2012 - 09:36) писал:

Девушки,подскажите. Относится ли Том Форд к тем ароматам,что после пересылки ему нужно отстояться?
Мне кажется,что аромат плосковат.

На моей коже все ароматы Форда монотонны, многие - плосковаты.Ношу только Табак-Ваниль по великим праздникам (уж очень окружению нравится ). Не замечала иного звучания парфюма по истечении времени после пересылки.
4

Отправлено 30 Август 2012 - 12:41 #1444   vesti 

• Участник
Очень жаль. Хороша птица ЧО,но не орел :giggle:
0

Отправлено 30 Август 2012 - 13:41 #1445   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Grace777,очень важно, как Ваша кожа воспринимает мускус.Меня он в этом аромате просто преследует. А через несколько часов после нанесения слышу запах старой советской помады.Учитывая противоречивые отзывы (от восторженных - до полного неприятия),всё зависит от "химии" кожи.
Если бы могла носить,- использовала бы как повседневный (офисный) вариант.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 15:15 #1446   Grace777 

• Парфманьяк

volzhanka (30 Август 2012 - 13:41) писал:

:u: Grace777,очень важно, как Ваша кожа воспринимает мускус.Меня он в этом аромате просто преследует. А через несколько часов после нанесения слышу запах старой советской помады.Учитывая противоречивые отзывы (от восторженных - до полного неприятия),всё зависит от "химии" кожи.
Если бы могла носить,- использовала бы как повседневный (офисный) вариант.

Спасибо, я не буду рисковать. Закажу себе отливант, вдруг не сядет..Лучше пристрою его потом к доброму "носу" :giggle:
Очень хотелось попробовать Форда на себе..))
0

Отправлено 30 Август 2012 - 21:12 #1447   Немашка 

• Парфюмер-любитель
Violet Blonde мне вначале очень понравился, такой мягкий весь из себя и пушистый и теплый. А потом как начал пахнуть как-то убойно и сладко, так у меня к нему интерес и поугас :cry: а 30 миликов уже куплены и распакованы! :doh:
0

Отправлено 31 Август 2012 - 00:56 #1448   Grace777 

• Парфманьяк

Немашка (30 Август 2012 - 21:12) писал:

Violet Blonde мне вначале очень понравился, такой мягкий весь из себя и пушистый и теплый. А потом как начал пахнуть как-то убойно и сладко, так у меня к нему интерес и поугас :cry: а 30 миликов уже куплены и распакованы! :doh:

Вот и я об этом..)) Жаль не успела тут в распив, буквально недавно закончился..)) :think:
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:05 #1449   Iris 

• Парфюмерный лидер
Распробовала Cafe Rose - пребываю в некотором замешательстве. Все предыдущие ароматы Форда - в моем восприятии - чрезвычайно громкие по звучанию, даже при деликатном нанесении. А тут совершенно легкий, невесомо акварельный аромат. На себе вообще не чувствую, на и окружающие, похоже, не особо замечают. Это только у меня так или в принципе такое качество у этого аромата?
По тому, что все-таки смогла уловить - роза, явная и зелено-свежая (зеленоватый привкус вероятнее всего добавляет присутствие перца, но сам по себе перец не чувствуется), кофейных нот не слышу, в первые минут 15-20 ощутим привкус горького шоколада, но ИМХО слабоватый какой-то. Едва заметно ощущается присутствие удовых нот, но и с ними авторы аромата пожадничали. В результате остается только роза, не по-фордовски слабенькая.
3

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:42 #1450   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, А что еще пробовали из его линейки ?
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:48 #1451   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Из этой новой серии - пока только Розу. А выпущенные ранее ароматы - практически все.
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:26 #1452   Леона 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris,
то же самое у меня с этой Cafe Rose ...
Кажется, что не хватает фордовской насыщенности и яркости... Хотя сам аромат, не будь он столь лёгким, нравится....
Роза малёк "восточненькая" (чуть приправленная ), и... да, скорее ещё это шоколадное (не сладкое) что-то, не кофе...
Аромату не хватает силы. Уда на мне вовсе нет. А вот на ком то, при затесте, ТАК удовой нотой повеяло! (нехило), что я , аж, удивилась, что это Кафе Роз.
Разово , по случаю затестила и тот, что Джангл (из этой эе серии).
...вообще показался акватическим, в смысле услышала сразу какое то водное растение (типа водяной лилии).

Почему то, касаемо Cafe Rose , подумала, что аромату тепло надобно...
2

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:00 #1453   Lola77 

• Продвинутый новичок
Девочки подскажите, что за нота порте-нуар. Очень нравится японский черный, но эту ноту не вижу ни где. Хочу найти что то похожее на японца люблю его сил нет. Реально ли заменить как вы думаете?
1

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 06:53 #1454   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Iris, тоже пробовала Розу. Очень понравилась в первые минуты нанесения, сахарная такая, теплая, но уже через полчаса стала тихой и невнятной...от Форда не ожидала такого. :unsure:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 06 Октябрь 2012 - 06:53

3

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 13:59 #1455   Lola77 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Во всех ароматах мистера Форда присутствует одна общая нота которая не отражается ни в одной пирамиде - запах больших денег. Видимо он их научился успешно выжимать из представителей списка форбс.
10

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:39 #1456   Grace777 

• Парфманьяк

Lola77 (06 Октябрь 2012 - 13:59) писал:

Во всех ароматах мистера Форда присутствует одна общая нота которая не отражается ни в одной пирамиде - запах больших денег. Видимо он их научился успешно выжимать из представителей списка форбс.

:beer:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:50 #1457   Irinka1980 

• Парфманьяк
Зашла в Лотте плаза показать подружке вожделенную на тот момент и машущую этикеткой в настоящий Жасмин Руж, обнаружила новый аромат NOIR. Причем, в гуме-цуме не видела, но судя по отзывам на фраге, он есть в Европе с августа. Тоже странно, с августа в Европе была 3 раза, не видала. Суть не в этом. Аромат из люксовой линейки его, как я для себя это разделение определяю. ОООООчень богатый, но более мужской, чем женский. И дизайн флакона новый, доселе невиданный
1

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:31 #1458   Tanit 

• Участник
Irinka1980, так NOIR и заявлен, как мужской аромат. :)
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:06 #1459   мелена 

• Парфюмер-любитель
подскажите, как называется аромат в темно-зеленом флаконе (прямоугольном)? очень понравился, а название вылетело из головы...
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:10 #1460   irishk@ 

• Участник

мелена (29 Октябрь 2012 - 11:06) писал:

подскажите, как называется аромат в темно-зеленом флаконе (прямоугольном)? очень понравился, а название вылетело из головы...

0

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы